Полынька
Почитав описание, я поняла, что наши персонажи могут отлично сойтись характерами.
Пестролистая, четырнадцать лун, ученица целителя. После смерти действующего целителя - Белогривки, - в первой битве, займет ее место.
Характер полностью каноничный, вкратце его можно прочитать в шестой акции, однако все же скину описание:
тык С:
Пестролистая, старшая ученица целителя из Грозового племени. Четырнадцать лун. Через некоторый промежуток времени станет полноправным целителем Грозы (если судить по результатам недавней переклички). Ее, безусловно, радует свой статус в племени, но прежде всего не из-за права голоса, сравнимого с голосом предводителя, а из-за того, что на общих советах у нее появляется отличная возможность пообщаться с другими котами, что говорит о таких чертах в характере Пестролистой, как общительность и дружелюбие. Правда, порой настает весьма нагнетающий момент, заставляющий юную ученицу пожалеть о выбранном пути врачевателя, но эти сомнения быстро покидают ее голову.
Также ее можно описать, как кошку весьма веселую, никогда не унывающую и радостную. Некоторые ее даже характеризуют как.. Безрассудную. Однако, несмотря на это, она умна и проницательна; изо всех сил старается всегда принимать мудрые и верные решения, дабы не подводить своих друзей, соплеменников. Пестролистая добра, пытается помочь другим котам где словом, а где - делом. Правда, иногда некоторые особые случаи ей оказываются не под силу, что весьма огорчает юного врачевателя. Ничуть не обидчива, обиды забывает быстро, будто их и не было. Страх ей неведом; лишь в особых ситуациях вид чего или кого-либо заставляет прокрасться это чувство в сердце Пестролистой. Думаю, упоминать про преданность и верность племени, соплеменникам не стоит — эти черты преобладают у многих племенных котов.
Ну, думаю, будет безусловно положительное. Хочется отношений таки-и-их трепетных и теплых) Быть может, Пестролистая вполне могла бы рассказывать Полыньке те истории и рассказы, что сама слышала от старейшин, когда той было лишь несколько лун. Опека и защита со стороны Пестри точно обеспечена. Возможно, она может к ней относиться как к младшей сестре или даже дочери. Есть идеи?