А я ничего не вижу ><
печааль, скорбь, тоска :с
Коты-Воители. Игра Судеб. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд №190 в честь ЛЕТА и круглого числа :3
А я ничего не вижу ><
Так я ж с телефона. Завтра посмотрю с:
Как жизнь?
Например на то, что было в подсобке.
Или на тот момент после подземелья в библиотеке.
Или после кафе.
Фак, сколько моментов то :3
илиииии..
/привязывает к кровати/
Всем привет
илиииии..
/привязывает к кровати/
Что, опять?! /сопротивляется/единственно, где Редж снизу х)
Так я ж с телефона. Завтра посмотрю с:
Как жизнь?
океей С:
жизнь неплохо, разве что мальчики кровавые в глазах временами, синдром Годунова, так сказать, но это в порядке вещей. а ты как?)
Всем привет)
Чернохвост
Вечера)
мимопроходил
Переучилась что ли?
Да я то хорошо) От обеда до ужина дрыхла без задних ног хд Наконец-то можно выспаться.
Переучилась что ли?
хаха, если бы. все эти борджии и ганнибалы. все меня на слэш толкают, коварные. потому и мальчики. потому и кровавые.
мой разум говорит мне, что сейчас должно быть семь вечера, а не половина десятого не надо было так долго спать, я не привык
время летит так быстро .-.
ПЕЧАЛЬБОЛЬБЕДА
Что, опять?! /сопротивляется/
единственно, где Редж снизу х)
ОПЯТЬ
ПЕЧАЛЬБОЛЬБЕДА
четакое? :О
четакое? :О
Я СЛОМАЛА ЭЛ КНИГУ, КОТОРУЮ МНЕ ПОДАРИЛИ НА ДР, ТЕМ БОЛЕЕ, ЧТО МНЕ ПОДАРИЛА ЕЁ ТЁТЯ, С КОТОРОЙ, У НАС НЕ САМЫЕ ЛУЧШИЕ ОТНОШЕНИЯ В ДАННЫЙ МОМЕНТ.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я не знаю что делать""!!
Боже.. кто-нибудь, допишите за меня анкету ._.
Да я то хорошо) От обеда до ужина дрыхла без задних ног хд Наконец-то можно выспаться.
и в самом деле)
мой разум говорит мне, что сейчас должно быть семь вечера, а не половина десятого
не надо было так долго спать, я не привык
что тогда мне должен говорить мой мозг. падаван юный?
Крольчишка
охтыж. оо а ты уверена, что ты её сломала? что вообще произошло?
Да короче положила на мокрое место книгу электронную, но как заметила, что положила на мокрое, сразу вытерла книгу, но это не помогло, вначале она просто зависла и не выключалась, а теперь просто чёрный экран (у меня на эл книге при выкл был белый экран), божебожебоже меня тётя убьёт
Если бы я закончила хорошисткой, меня бы наверное простили, а когд 8 троек вышло, а тут ещё и книга, ну всё, прощай жизнь привет АД
Я написал анкету? Не верю...
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд №190 в честь ЛЕТА и круглого числа :3