Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд №189 в честь прошлого флуда и дантистов с:

Флуд №189 в честь прошлого флуда и дантистов с:

Сообщений 181 страница 200 из 1000

181

мимопроходил написал(а):

ты её настолько не любишь?

Я настолько хочу куда-нибудь подальше из этой страны.

Килиманджаро написал(а):

прекрасные сирены *--*
мгм
капитан Крюк не поведется на такое

Мне вредно читать фики хдд

Отредактировано Пентесилея (27-05-2013 22:58:32)

0

182

Шанель написал(а):

Я бы с-радостью, но ты не отдашь их мне, да и мне нужно анкету закончить переделать

темболее надо писать пробный пост

0

183

Я настолько хочу куда-нибудь подальше из этой страны.

ох уж эта вечная фраза "эта страна". с непередаваемыми интонациями произнесенная. я мечтаю что-нибудь изменить в стране. не знаю. хроть что-то. войти в оппозицию поддерживающую права лгбт, например. ох уж эти мечты.

0

184

мимопроходил написал(а):

ох уж эта вечная фраза "эта страна". с непередаваемыми интонациями произнесенная. я мечтаю что-нибудь изменить в стране. не знаю. хроть что-то. войти в оппозицию поддерживающую права лгбт, например. ох уж эти мечты.

Хотеть и сделать - разные вещи, согласись. Мечтать, как говорится, не вредно.
А менять. Да если бы была хоть малейшая возможность, с удовольствием. Да кто тебе даст? Невозможно, увы.
Изменить и я многое хочу, да только все это так и останется в планах. Пока до власти дойдешь (если дойдешь), сам таким же станешь.

0

185

Хотеть и сделать - разные вещи, согласись. Мечтать, как говорится, не вредно.
А менять. Да если бы была хоть малейшая возможность, с удовольствием. Да кто тебе даст? Невозможно, увы.
Изменить и я многое хочу, да только все это так и останется в планах. Пока до власти дойдешь (если дойдешь), сам таким же станешь.

если сидеть и вообще ничего не делать, ничего и не поменяется.
возможно, это отговорки, но пока  я точно не могу вставать под шестицветные знамена. как минимум потому, что всякие милоновы ткнут пальчиком и скажут: "вот! на несовершеннолетних действует попаганда!! рас" а потом...хотя да. вероятнее весго, это останется  в мечтах.  а жаль.

0

186

мимопроходил написал(а):

если сидеть и вообще ничего не делать, ничего и не поменяется.

Я хотела что-то изменить ровно до тех пор, пока не поняла для себя одно: когда сдохну, все эти изменения пойдут прахом, ибо, прощу прощения, это нахер никому не нужно. Потому что нам, русским, все плохо. Царь - плохо, Сталин - плохо, Путин - тоже плохо, разрази меня гром. И такая дерьмовая ситуация будет, пока мы не поймем чего же все-таки хотим.

мимопроходил написал(а):

возможно, это отговорки, но пока  я точно не могу вставать под шестицветные знамена. как минимум потому, что всякие милоновы ткнут пальчиком и скажут: "вот! на несовершеннолетних действует попаганда!! рас" а потом...хотя да. вероятнее весго, это останется  в мечтах.  а жаль.

Почему отговорки? Вполне здравое рассуждение. Но это же не вечно. Совершеннолетие наступит, глазом моргнуть не успеешь. И тогда вперед)
Лана нам в помощь

0

187

Всё, фух, изменила

0

188

Я хотела что-то изменить ровно до тех пор, пока не поняла для себя одно: когда сдохну, все эти изменения пойдут прахом, ибо, прощу прощения, это нахер никому не нужно. Потому что нам, русским, все плохо. Царь - плохо, Сталин - плохо, Путин - тоже плохо, разрази меня гром. И такая дерьмовая ситуация будет, пока мы не поймем чего же все-таки хотим.

Меня всегда так умиляет это типично русское "все у нас плохо, ничего не исправить и не изменить". Потому и отстаем от Европы, от Америки. во мне тоже это есть, я не спорю. а вообще, я очень долгое время не хотела верить в то, что менталитет - не выдумки, что это не просто желание классифицировать всех и вся.

Почему отговорки? Вполне здравое рассуждение. Но это же не вечно. Совершеннолетие наступит, глазом моргнуть не успеешь. И тогда вперед)
Лана нам в помощь

когда  ястану совершеннолетней, я буду говорить себе: "вот закончу универ, и тогда", потом - "вот найду работу, и тогда".. и так до бесконечности.

0

189

мимопроходил написал(а):

Меня всегда так умиляет это типично русское "все у нас плохо, ничего не исправить и не изменить". Потому и отстаем от Европы, от Америки. во мне тоже это есть, я не спорю. а вообще, я очень долгое время не хотела верить в то, что менталитет - не выдумки, что это не просто желание классифицировать всех и вся.

Ну не все плохо хд Но оно как-то слишком заметно.
И не только потому, но в историю не будем углубляться. Уже сдали ее с:
А зря. Не выдумки жи. Так все и есть. Типичные черты, присущие каждому народу. Не у всех они, конечно, но у большинства.

мимопроходил написал(а):

когда  ястану совершеннолетней, я буду говорить себе: "вот закончу универ, и тогда", потом - "вот найду работу, и тогда".. и так до бесконечности.

Я тебе не позволю. Пну, и вступишь как миленькая хд

0

190

Ну не все плохо хд Но оно как-то слишком заметно.
И не только потому, но в историю не будем углубляться. Уже сдали ее с:
А зря. Не выдумки жи. Так все и есть. Типичные черты, присущие каждому народу. Не у всех они, конечно, но у большинства.

Не только, конечно. но это далеко не последняя причина. Вечная надежда на то, что кто-то придет и вес исправит. "Вот приедет барин - барин нас рассудит", ага.
Просто..знаешь, елси есть менталитет, то значит, вес бесполезно. или, как минимум, сложно. Менять менталитет - долгая работа. не одно, и не два поколения должно смениться.

Я тебе не позволю. Пну, и вступишь как миленькая хд

договорились ^__^

0

191

Вечера всем, да.
Доброго.

0

192

мимопроходил написал(а):

Не только, конечно. но это далеко не последняя причина. Вечная надежда на то, что кто-то придет и вес исправит. "Вот приедет барин - барин нас рассудит", ага.

Лень, страх ответственности?
Увы, не выбьешь этого из нас.

мимопроходил написал(а):

Просто..знаешь, елси есть менталитет, то значит, вес бесполезно. или, как минимум, сложно. Менять менталитет - долгая работа. не одно, и не два поколения должно смениться.

Тогда человеку, желающему это изменить, нужно иметь преемников среди молодежи. Это только Темный может жить 300 лет и больше. А нам, простым смертным, это не подвластно и значит один человеку не сможешь изменить менталитет. Да и надо ли?

мимопроходил написал(а):

договорились ^__^

Вот видишь, что вы со мной сделали. Я теперь за лгбт в каком-то смысле хд

0

193

Яросвет
Доброго)
Как поживаешь?

0

194

Яросвет написал(а):

Вечера всем, да.
Доброго.

Привет
У меня уже полночь

0

195

Пентесилея
Да вот, нахожусь уже несколько дней в состоянии, близком к прострации. Но завтра немного развеюсь.
А ты как?)

0

196

Лень, страх ответственности?
Увы, не выбьешь этого из нас.

из нас - это из людей  в целом? не может же быть, чтобы только русские такие, а остальные все идеальные. знаичт, можно перебороть эти недостатки, правда?

Тогда человеку, желающему это изменить, нужно иметь преемников среди молодежи. Это только Темный может жить 300 лет и больше. А нам, простым смертным, это не подвластно и значит один человеку не сможешь изменить менталитет. Да и надо ли?

надо. мне не нравится, что менталитет русских подразумевает саморугание и лень. и долготерпение, да! можешь это считать остаточным явлением после сдачи литры, но тот же Салтыков-Щедрин в своих сказках удивлялся этому ужасному, невыгодному, кошмарному долготерпению. "Как мужик двух генералов накормил", например. само название даже. зачем о их кормил, почему не взбунтовался?

Вот видишь, что вы со мной сделали. Я теперь за лгбт в каком-то смысле хд

ура)

0

197

Шанель
Да ладно. У меня вечер, порой, до четырех ночи растягивался.
Как настроение?)

0

198

Яросвет написал(а):

Шанель
Да ладно. У меня вечер, порой, до четырех ночи растягивался.
Как настроение?)

Норм, если не учитывать, что жутко не удобно сидеть с нетбука в кровати

0

199

Яросвет написал(а):

Да вот, нахожусь уже несколько дней в состоянии, близком к прострации. Но завтра немного развеюсь.

У меня такое состояние весь 10 класс было и сейчас все никак не выйду.
Где развеиваться собрался?)

Яросвет написал(а):

А ты как?)

Серо и амебно с: Надо уже вещи собираться, даа.

мимопроходил написал(а):

из нас - это из людей  в целом? не может же быть, чтобы только русские такие, а остальные все идеальные. знаичт, можно перебороть эти недостатки, правда?

В русских это в большей степени) Как отличительная особенность.
Да при желании все можно, хоть горы свернуть.

мимопроходил написал(а):

надо. мне не нравится, что менталитет русских подразумевает саморугание и лень. и долготерпение, да! можешь это считать остаточным явлением после сдачи литры, но тот же Салтыков-Щедрин в своих сказках удивлялся этому ужасному, невыгодному, кошмарному долготерпению. "Как мужик двух генералов накормил", например. само название даже. зачем о их кормил, почему не взбунтовался?

А да, это долготерпение действительно раздражает, соглашусь.
Потому что крепостное прааавушко. Или когда он написал, уже отменили?

мимопроходил написал(а):

ура)

Мама будет в шоке хд

0

200

Нормальные девочки в детстве хотят быть принцессами, а я хотела быть Зеной королевой воинов

Дааа, я же его смотрела в детстве, пофиг на рейтинг, Зенушка, ты прекрасна  http://uploads.ru/i/D/t/X/DtXI6.png

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд №189 в честь прошлого флуда и дантистов с: