сразу говорю - здесь не будет списков аля "отец -..., мать - .... друзья - ...".
потому сразу определяйте наши отношения. Говорите своё имя и немного подробней о отношениях между вашим персонажем и моим.
Грязнуля - сын... старший из всех котят. моя надежда, моя душа, моя любовь - всё я без сомнений отдам ему. но что теперь я должна отдать, чтобы вернуть его из Звёздного племени к себе, в племя?!
Подснежник - сын... средний из троицы. всегда напоминает мне о лютых зимах... но не о голоде и не лютых морозах, а о этой необычной зимней красоте, сказке, которая мне так дорога...
Остринка - дочь... самая младшая, но, тем не менее, не меньше горячо любимая, чем двое сыновей. ты одна кошка из троицы - и ты должна помнить, что в душе я мысленно горжусь каждым твоим достижением.
Тень - котёнок, однако, вполне себе имеющий злобный характер не по годам. её будущее не в моих лапах, но всё же порой я слежу за ней... ведь пусть она и зла, но ещё не так хорошо знает мир...
Холодок - когда-то он был лучшим другом моего погибшего сына. порой я частенько поглядываю за этим молодым котом, мол, как он поживает. я не доверяю чужакам, потому нас ничто больше не связывает.
Вихрь - соплеменник, которому я теперь не доверяю. откуда такая недоверчивость? возможно, этот раскол в дружеских отношениях был вызван смертью моего старшего сына. не знаю, но я всё равно не доверяю...
Снегирь - этот кот меня заинтересовал. он хорошо ко мне относиться, а я к нему... и тут и слепому понятно, что это больше чем дружба. и больше, чем просто симпатия.
Отредактировано Май (26-05-2010 09:04:46)