5. Звёздный сон (возможность один раз создать общий сон для нескольких персонажей) - 400 д.
А можно не позволить котам выйти из сна и растянуть там время, чтобы им казалось, будто они там несколько лет пробыли? *мненравится*
Коты-Воители. Игра Судеб. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд №188 В честь последнего звонка и экзаменов Х)
5. Звёздный сон (возможность один раз создать общий сон для нескольких персонажей) - 400 д.
А можно не позволить котам выйти из сна и растянуть там время, чтобы им казалось, будто они там несколько лет пробыли? *мненравится*
единожды.
так обломать
отдыхаю, в понедельник зачет по зарубежному театру)
ты хоть готова к нему? х)
привет всем
нет
нет
Печально.Можно было бы ещё запихнуть в этот сон сон, и сделать всё, как было в Начале, и коты будут думать, находясь в реальности, что они во сне, и пошли бы они себя убивать, азаза.
Misha
кудаа ты пошёл?
Я буду с вами до 4-5 часов утра по моему времени, по Москве до 2-3
я недавно абрикосики съела
Бедный Рик
поправляйся давай т____т
*тащит плед*
Да стараюсь с:
ты хоть готова к нему? х)
подготовлюсь
ты говоришь с человеком, прочитавшим все пьесы Шекспира за два дня.
Я буду с вами до 4-5 часов утра по моему времени, по Москве до 2-3
ты когда спишь-то?
Ахах, это Кровуш и бедняга Соболёк, если поменять окрасы в первой. Кто-нибудь это помнит?)
http://uploads.ru/LmPuw.jpg
http://uploads.ru/KiP0V.jpg
ты говоришь с человеком, прочитавшим все пьесы Шекспира за два дня.
ты вообще с нашей планеты? хD
ну, удачи тебе там, чтоб сдала)
-Чувак я не был пьян!
-Ты нашёл на улице бабульку и орал на неё "Отдавай кинжал сука"!
вансеры поймут
Бедный Рик
Да стараюсь с:
Тоже заболела? Брааат! *пожимает руку*, щас лежу и кашлюю, бесит
у меня всего один день
Моё сообщение никто не заметил? :С
Кровавая
Чая!
Заметили, заметили. Только я, как обычно, не знаю, как реагировать, кроме как плюсануть...
ты когда спишь-то?
с 5-7 часов, 2 часа т е
с 5-7 часов, 2 часа т е
угробишь организм. вообще, спать нужно 9 часов
Заметили, заметили. Только я, как обычно, не знаю, как реагировать, кроме как плюсануть...
хд ну хоть так
ты же в этом участвовала. Твоего кота Космосом звать было, кажись?) У него ещё по восемь пальцев на лапе было
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд №188 В честь последнего звонка и экзаменов Х)