Будто она тебя станет слушать, сожрет сердце и дело с концом
А куда денется. Еще как послушает с:
Слава Богу, что я не стала его смотреть)
Так и я не смотрела. Но палят же тут гифки оттуда
Коты-Воители. Игра Судеб. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд №188 В честь последнего звонка и экзаменов Х)
Будто она тебя станет слушать, сожрет сердце и дело с концом
Слава Богу, что я не стала его смотреть)
юхууу) молодчинка
Поздравляем-с. :о
спасииибо ^___^
в результате, у нас трое из компании сдали на 5 + еще одна девушка освобождена была от экзамена, у неё автоматом пять. ну, и двое сдали на три. но не расстраиваются. так что все отлично С:
не видела этого
так и вижу как ты ее уговариваешь не есть сердца)
в результате, у нас трое из компании сдали на 5 + еще одна девушка освобождена была от экзамена, у неё автоматом пять. ну, и двое сдали на три. но не расстраиваются. так что все отлично С:
Я же говорила, что все будет хорошо с:
Ты молодец :3
Какой билет, кстати, достался?
не видела этого
А я видела. И моя жизнь никогда не станет прежней
так и вижу как ты ее уговариваешь не есть сердца)
На колени встану
а потом будет их после этого есть
Не, это в плио только хд
о, ты уже в курсе? но вообще, конкретно сердца там только Дени ела. а вот всякие там конечности, всяких там фреев - это да.
Я же говорила, что все будет хорошо с:
Ты молодец :3
Какой билет, кстати, достался?
ооо, с билетом очень повезло. Рику достался 35, самый последний, а мне самый первый :3 вот если бы мне какой-нибудь Лесков попался, или, там, "Карамазовы", я б вряд ли сдала бы.
ЧАЯ
КОФЕ. лол, у меня тут однокласснички кофеинчику нажрались в таблетках вчера, чтоб всю ночь готовиться, теперь стрядают.
КОФЕ. лол, у меня тут однокласснички кофеинчику нажрались в таблетках вчера, чтоб всю ночь готовиться, теперь стрядают.
Неужто диарея?)
о, ты уже в курсе?
Конечно в курсе, если Рик тут гифки палит тт
но вообще, конкретно сердца там только Дени ела. а вот всякие там конечности, всяких там фреев - это да.
посмотрела я обзор на него и поняла, что смотреть не буду хд обойдусь книгами.
ооо, с билетом очень повезло. Рику достался 35, самый последний, а мне самый первый :3 вот если бы мне какой-нибудь Лесков попался, или, там, "Карамазовы", я б вряд ли сдала бы.
Мне номера ничего не говорят х)
Неужто диарея?)
пф у нас тут сегодня девку повезли в больницу из школы, по-мойму на скорой
пф у нас тут сегодня девку повезли в больницу из школы, по-мойму на скорой
Меня тоже везли в больницу. Только не на скорой. грустьпечальбеда
Черт возьми я жив!
Неужто диарея?)
не-а, добрая ты наша. гиперактивность.)
Конечно в курсе, если Рик тут гифки палит тт
:33
посмотрела я обзор на него и поняла, что смотреть не буду хд обойдусь книгами.
правильно, книги лучше.
Мне номера ничего не говорят х)
ну, просто, обычно считается, что первый - самый легкий...наверное, это действительно так. что-то там про "многообразие и особенности положений русской лит-ры во второй половине 19 века".а у Рика про Вишневый сад было. как раз то, о чем мы вчера говорили. почему это комедия и все такое.
Неееет
Черт возьми я жив!
После экзаменов?
А меня заставляют писать контрольные. "Тебя не было, но это не значит, что ты не должна писать".
Оценки уже выставлены -.- лол
правильно, книги лучше.
А то пропалят родители за просмотром эротических сцен, хотя там не только они тт
что-то там про "многообразие и особенности положений русской лит-ры во второй половине 19 века".
/loading/
ну, просто, обычно считается, что первый - самый легкий...наверное, это действительно так. что-то там про "многообразие и особенности положений русской лит-ры во второй половине 19 века".а у Рика про Вишневый сад было. как раз то, о чем мы вчера говорили. почему это комедия и все такое.
Ну воот, а ты боялась :3
Не так страшен экзамен, как его представляют.
Неееет
что с такое , пени?
Отредактировано Землеройка (27-05-2013 18:38:21)
После экзаменов?
А меня заставляют писать контрольные. "Тебя не было, но это не значит, что ты не должна писать".
Оценки уже выставлены -.- лол
Не просто после экзаменов.
После сегодняшнего ЕГЭ по русскому языку.
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд №188 В честь последнего звонка и экзаменов Х)