Пентесилея написал(а):о фак, нет-нет, только не эта фраза. это же какой-то гет с романтикой. неееет, оно выйдет по-идиотски. автор, черт тебя раздери, ты издеваешься.
какааааая фраза? хддд
Пентесилея написал(а):У меня тот же вопрос хдд
Фильм хоть глянь) Он бесподобен :3
не ну он же в списке на прочтение хддд
Пентесилея написал(а):Ну ты жопа ленивая х)
я знаю хд а ты знаешь что ты онлай 8 часов О_О
Пентесилея написал(а):Ну как где. Фикбук есть)
но это же не мое епти хддд
Пентесилея написал(а):в) хотелось почитать интересный и качественный фик по CaptainSwan; нашла где-то ссылку на этого автора;
ну а тут можно просто почитать фики, к дикому моему сожалению я нашла не шибко много, но нашла по "Орикс и Коростель" но они увы вообще качества смешного х.х о боги как эти люди убивают, особенно когда пишут за Орикс. ОРИКС ЭТО САМАЯ НЕРЕАЛЬНАЯ КНИЖНАЯ ГЕРОИНЯ
, да я дохера всего не читала.. но её характер, история, отношения к миру и к любви оно настолько вообще выходит за грани моего понимания и при этом все оно настолкьо простое .. и они мне пишут фанфик о том как она страдает о том когж ей выбрать
когда все знают что она любит Коростеля как ээээ, по страному, за его идеи и ум, а Джимку за то что он веселый и сексом хорошо занимается хд и боги они мне начинают её душестрадания показывать х.х сори у меня вырвалось просто жизньбольярость ХД
Пентесилея написал(а):г) пригодится при учебе в универе; собираюсь на переводчика;
круто *О* когда знаешь кем хочешь быть.. как мне хочется с буквами все таки рабоать х.х
аха я все подумываю взять степень по японскому перебратся потом в росию и быть японистом ХДДД или в японию, и рабоать там гидом туристическим хд аарарарар всякие тупые мечты хдд