Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд №188 В честь последнего звонка и экзаменов Х)

Флуд №188 В честь последнего звонка и экзаменов Х)

Сообщений 901 страница 920 из 1000

901

Пентесилея написал(а):

Уахахахах, у всех свой кумир хддд
У меня столько восторга даже Колин не вызывает хдд простите, господин О'Донохью хд

пфф, яж самая шизанутая фанатка хд чего угодно, но я всегда самая та что почти клиника хд
это красавчик Крюк? хд

и я ут поняла что толком не чего не читаю уже кучу времени оо перечитываю Дом, перечитываю скорпионьи бега, забросила 1невесетьсот96, там меня мураками разочеровал, образы и песонажи мне нравятся но сюжет по моему слишком затянуто х.х и вот ничерта не ичтаю оо ужс

0

902

Вьялица написал(а):

пфф, яж самая шизанутая фанатка хд чего угодно, но я всегда самая та что почти клиника хд

уахаха, ну ты, мать, даешь хддд

Вьялица написал(а):

это красавчик Крюк? хд

Даа, он самый. Ирлааандеец :3

Вьялица написал(а):

и я ут поняла что толком не чего не читаю уже кучу времени оо перечитываю Дом, перечитываю скорпионьи бега, забросила 1невесетьсот96, там меня мураками разочеровал, образы и песонажи мне нравятся но сюжет по моему слишком затянуто х.х и вот ничерта не ичтаю оо ужс

А мне надо хоть что-то из списка на лето прочитать хд

0

903

Пентесилея написал(а):

Даа, он самый. Ирлааандеец :3

ирлааандец? уруруррурруруруу мне он уже нравится ХД

Пентесилея написал(а):

А мне надо хоть что-то из списка на лето прочитать хд

что-то интересное там есть хоть? хд

0

904

Пентесилея написал(а):

круууть хд

0

905

Вьялица написал(а):

ирлааандец? уруруррурруруруу мне он уже нравится ХД

Ну так фамилия ирландская хд
Люби его полностью :3
А еще он играл в шекспировских пьесах *о*
все, я опять текууу.

Вьялица написал(а):

что-то интересное там есть хоть? хд

Там есть "Мастер и Маргарита", который я начинала аж в 6 классе, почти дошла до второй части и бросила. Уруруру, люблю Булгакова.
А сейчас британцы снимают с Рэдклиффом сериал по его "запискам юного врача".

Вьялица написал(а):

круууть хд

http://uploads.ru/i/b/A/j/bAjve.png

0

906

Пентесилея написал(а):

Ну так фамилия ирландская хд

не тыкай меня носом в мою тупость ХДДД  а и у австралийцев тоже такие фамилии, да хд

Пентесилея написал(а):

А еще он играл в шекспировских пьесах *о*
все, я опять текууу.

ейейейей спокойно текущая женщина ХД

Пентесилея написал(а):

Там есть "Мастер и Маргарита", который я начинала аж в 6 классе, почти дошла до второй части и бросила. Уруруру, люблю Булгакова.
А сейчас британцы снимают с Рэдклиффом сериал по его "запискам юного врача".

оооо маргарита это тема.. наверное,я так и не читала, стыдпозор
боже тританские сериалы... они обычно стремноватые хд особенно по булгакову о_О хДДД блин я должна буду это видеть оо особенно с гариком оо

0

907

Вьялица написал(а):

не тыкай меня носом в мою тупость ХДДД  а и у австралийцев тоже такие фамилии, да хд

http://uploads.ru/i/a/r/i/ariGJ.png
О'Хара тоже были выходцами из Ирландии хд
Как бы австралийцы - сброд из Англии. Заключенные, отправленные отбывать свой срок в колонии с:

Вьялица написал(а):

ейейейей спокойно текущая женщина ХД

Не могууу. Этот красивый мужик актер театра, он играет в пьесах Шекспира, он Капитан Крюк, его можно шипперить с любой дамой сериале и, в конце концов, он просто же секс, ну хдд

Вьялица написал(а):

оооо маргарита это тема.. наверное,я так и не читала, стыдпозор

Я не осилила третий и четвертый томы ВиМа, тоже стыдпозор.

Вьялица написал(а):

боже тританские сериалы... они обычно стремноватые хд особенно по булгакову о_О хДДД блин я должна буду это видеть оо особенно с гариком оо

Да тю. Их "Гордость и предубеждение" и "Грозовой перевал", на мой взгляд, шикарны. Хотя первый - мини-сериал, а второй - двухсерийный фильм.

0

908

Пентесилея написал(а):

Как бы австралийцы - сброд из Англии. Заключенные, отправленные отбывать свой срок в колонии с:

нооо это было давно, так что они там все помешались, стали австралийцами а фамилии ирландские остались хд

Пентесилея написал(а):

шипперить с любой дамой сериале и, в конце концов, он просто же секс, ну хдд

это сильные факты, че уж там спорить хдддд

Пентесилея написал(а):

ВиМа

я не сильна в расшифровках хддд

Пентесилея написал(а):

"Гордость и предубеждение" и "Грозовой перевал", на мой взгляд, шикарны. Хотя первый - мини-сериал, а второй - двухсерийный фильм.

все не посмотрю. но они снимаеют только такие сериал, они выглядят шикарна, но все они настолько британские, пафосные и обычно про богатеньких дворян, или про медсестер окушерок на войне хдд

0

909

Вьялица написал(а):

нооо это было давно, так что они там все помешались, стали австралийцами а фамилии ирландские остались хд

Мне как-то пофигу на эту ерунду хдд Фамилия все равно ирландская х)

Вьялица написал(а):

это сильные факты, че уж там спорить хдддд

http://uploads.ru/i/b/A/j/bAjve.png
THIS IS COOOOLIIIIN  http://uploads.ru/i/V/o/Y/VoYl6.png

Вьялица написал(а):

я не сильна в расшифровках хддд

"Война и мир" х)

Вьялица написал(а):

все не посмотрю. но они снимаеют только такие сериал, они выглядят шикарна, но все они настолько британские, пафосные и обычно про богатеньких дворян, или про медсестер окушерок на войне хдд

Ну и зряя, мне эти понравились :3

0

910

Пентесилея написал(а):

Фамилия все равно ирландская х)

ахах на этом порешим ХДДДДДДДД

Пентесилея написал(а):

"Война и мир" х)

да ладно, тыж её начала хд я как то об этом даже не думаю, не представляю себя за этим чтивом хд

Пентесилея написал(а):

Ну и зряя, мне эти понравились :3

значит они мне просто приелись уже хдддд но посмотреть надо дадада

0

911

Вьялица написал(а):

ахах на этом порешим ХДДДДДДДД

Окай хд

Вьялица написал(а):

да ладно, тыж её начала хд я как то об этом даже не думаю, не представляю себя за этим чтивом хд

Да я эти два долбанные тома читала два месяца, через силу, по несколько глав в день, ибо ну не может мой мозг этого маразма вынести.
"Унесенные ветром" бы лучше сто раз перечитала за это время тт

Вьялица написал(а):

значит они мне просто приелись уже хдддд но посмотреть надо дадада

Да-да, посмотри, они шикарны :3

без музыки перевод не пишется не фига хд

0

912

Пентесилея написал(а):

"Унесенные ветром" бы лучше сто раз перечитала за это время тт

аррр я их тоже не читала. че я вобще читала в этой жизни? хд

Пентесилея написал(а):

может мой мозг этого маразма вынести.

это не маразм, это класика хддд

Пентесилея написал(а):

Да-да, посмотри, они шикарны :3

я все собиралась их для английского посмотреть, в сентябре каком хд и никак все

Пентесилея написал(а):

без музыки перевод не пишется не фига хд

а я не могу с музыкой ничего писать хддд я тупо сижу и пою ХД
ар всегда хотела попробовать переводить хд только не знаю что и куда это потом выставлять,точней кому это надо ХД

0

913

о фак, нет-нет, только не эта фраза. это же какой-то гет с романтикой. неееет, оно выйдет по-идиотски. автор, черт тебя раздери, ты издеваешься.

0

914

Вьялица написал(а):

аррр я их тоже не читала. че я вобще читала в этой жизни? хд

У меня тот же вопрос хдд
Фильм хоть глянь) Он бесподобен :3
Вивьен Ли и Кларк Гейбл, уруруур ;3

Вьялица написал(а):

это не маразм, это класика хддд

КОНКРЕТНО ЭТО ПРОИЗВЕДЕНИЕ - МАРАЗМ.
и мне чхать на критиков и всех остальных.

Вьялица написал(а):

я все собиралась их для английского посмотреть, в сентябре каком хд и никак все

Ну ты жопа ленивая х)

Вьялица написал(а):

а я не могу с музыкой ничего писать хддд я тупо сижу и пою ХД

А я могу :3 Раньше и посты даже писала под нее. Ну а чо. Мне круто было х)

Вьялица написал(а):

ар всегда хотела попробовать переводить хд только не знаю что и куда это потом выставлять,точней кому это надо ХД

Я перевожу:
а) мне это нравится; в школьном английском самое любимое - переводить тексты;
б) практика для русского/литературы; изложение мыслей и т.д.;
в) хотелось почитать интересный и качественный фик по CaptainSwan; нашла где-то ссылку на этого автора;
г) пригодится при учебе в универе; собираюсь на переводчика;

Ну как где. Фикбук есть)

0

915

Пентесилея написал(а):

о фак, нет-нет, только не эта фраза. это же какой-то гет с романтикой. неееет, оно выйдет по-идиотски. автор, черт тебя раздери, ты издеваешься.

какааааая фраза? хддд

Пентесилея написал(а):

У меня тот же вопрос хдд
Фильм хоть глянь) Он бесподобен :3

не ну он же в списке на прочтение хддд

Пентесилея написал(а):

Ну ты жопа ленивая х)

я знаю хд а ты знаешь что ты онлай 8 часов О_О

Пентесилея написал(а):

Ну как где. Фикбук есть)

но это же не мое епти хддд

Пентесилея написал(а):

в) хотелось почитать интересный и качественный фик по CaptainSwan; нашла где-то ссылку на этого автора;

ну а тут можно просто почитать фики, к дикому моему сожалению я нашла не шибко много, но нашла по "Орикс и Коростель" но они увы вообще качества смешного х.х о боги как эти люди убивают, особенно когда пишут за Орикс. ОРИКС ЭТО САМАЯ НЕРЕАЛЬНАЯ КНИЖНАЯ ГЕРОИНЯ
, да я дохера всего не читала.. но её характер, история, отношения к миру и к любви оно настолько вообще выходит за грани моего понимания и при этом все оно настолкьо простое .. и они мне пишут фанфик о том как она страдает о том когж ей выбрать http://uploads.ru/i/E/C/L/ECLt7.png  когда все знают что она любит Коростеля как ээээ, по страному, за его идеи и ум, а Джимку за то что он веселый и сексом хорошо занимается хд и боги они мне начинают её душестрадания показывать х.х сори у меня вырвалось просто жизньбольярость ХД

Пентесилея написал(а):

г) пригодится при учебе в универе; собираюсь на переводчика;

круто *О* когда знаешь кем хочешь быть.. как мне хочется с буквами все таки рабоать х.х
аха я все подумываю взять степень по японскому перебратся потом в росию и быть японистом ХДДД или в японию, и рабоать там гидом туристическим хд аарарарар всякие тупые мечты хдд

0

916

Вьялица написал(а):

какааааая фраза? хддд

Every part of him needed to get to her, to make sure that she was safe.

фаак, я сейчас буду рыдать над ней.

Вьялица написал(а):

не ну он же в списке на прочтение хддд

И чтоо? хд

Вьялица написал(а):

я знаю хд а ты знаешь что ты онлай 8 часов О_О

Есть немного  http://uploads.ru/i/E/0/h/E0hHf.png

Вьялица написал(а):

но это же не мое епти хддд

Что тебе не нравится? х)

Вьялица написал(а):

ну а тут можно просто почитать фики, к дикому моему сожалению я нашла не шибко много, но нашла по "Орикс и Коростель" но они увы вообще качества смешного х.х о боги как эти люди убивают, особенно когда пишут за Орикс. ОРИКС ЭТО САМАЯ НЕРЕАЛЬНАЯ КНИЖНАЯ ГЕРОИНЯ
, да я дохера всего не читала.. но её характер, история, отношения к миру и к любви оно настолько вообще выходит за грани моего понимания и при этом все оно настолкьо простое .. и они мне пишут фанфик о том как она страдает о том когж ей выбрать   когда все знают что она любит Коростеля как ээээ, по страному, за его идеи и ум, а Джимку за то что он веселый и сексом хорошо занимается хд и боги они мне начинают её душестрадания показывать х.х сори у меня вырвалось просто жизньбольярость ХД

А там было предупреждение, что это АУ? Если нет..

НА КОСТЕЕЕЕР ИХ!

Вьялица написал(а):

круто *О* когда знаешь кем хочешь быть.. как мне хочется с буквами все таки рабоать х.х

Даа, замечательное чувство :3 Не так давно пришла к нему хд

Вьялица написал(а):

аха я все подумываю взять степень по японскому перебратся потом в росию и быть японистом ХДДД или в японию, и рабоать там гидом туристическим хд аарарарар всякие тупые мечты хдд

ЛУЧШЕ В ЯПОНИЮ, ПОВЕРЬ, В РАШКЕ ЖООООПАААА.

0

917

Пентесилея написал(а):

фаак, я сейчас буду рыдать над ней.

я тут ждала разврата двухсмыслий а тут милашность хд

Пентесилея написал(а):

А там было предупреждение, что это АУ? Если нет..

НА КОСТЕЕЕЕР ИХ!

НА КОСТЕЕЕР даже если было, потому что это...это ВООБЩЕ ВСЕ НОРМЫ ПРИЛИЧИЯ ПЕРЕХОДИТ и нормы издевательства над персонажем.

Пентесилея написал(а):

Даа, замечательное чувство :3 Не так давно пришла к нему хд

это круто *О* я всю жизнь хотела или работать с лошадьми или быть журналистом. с журналистом сейчас уж точно не сложится..а хочется, а с лошадьми,я поняла, что когда выучусь, я не представляю кем я буду рабоать просто хдд только если ехать в техас на ранчо ХД им там работнички вечно нужны,пожизни посматриваю предложения о работе хд

Пентесилея написал(а):

ЛУЧШЕ В ЯПОНИЮ, ПОВЕРЬ, В РАШКЕ ЖООООПАААА.

НОУ я не верю хдддддддд я всю жизнь мечтала там жить ХДДД

я дописала эту сказку. это жопа и похор, на трезвую голову с утра перечитаю и перепишу хд
спокойной ночи =333

0

918

Вьялица написал(а):

я тут ждала разврата двухсмыслий а тут милашность хд

Да уж лучше б разврат, эротика, хардкор хдд
В милашностях я не спец хд

Вьялица написал(а):

НА КОСТЕЕЕР даже если было, потому что это...это ВООБЩЕ ВСЕ НОРМЫ ПРИЛИЧИЯ ПЕРЕХОДИТ и нормы издевательства над персонажем.

Да нет. В АУ вполне себе нормально. Вон, клетки Крюка же нуждаются в наличие тела Эммы рядом хдд
Хотя это тоже как-то на Кэпа не особо похоже, но хрен его знает. Во втором сезоне было слишком его мало тт

Вьялица написал(а):

это круто *О* я всю жизнь хотела или работать с лошадьми или быть журналистом. с журналистом сейчас уж точно не сложится..а хочется, а с лошадьми,я поняла, что когда выучусь, я не представляю кем я буду рабоать просто хдд только если ехать в техас на ранчо ХД им там работнички вечно нужны,пожизни посматриваю предложения о работе хд

Техаааас, рааанчооо, лооошади. Да это же почти наша альтернатива хдд
Пригласи меня к себе, как устроишься  http://uploads.ru/i/4/F/W/4FWAm.png
Да и почему с журналистикой не сложится?

Вьялица написал(а):

НОУ я не верю хдддддддд я всю жизнь мечтала там жить ХДДД

В России? о.о У нас тут все, кто может, валят, а ты собралась ехать  http://uploads.ru/i/Y/G/D/YGDVA.png

Вьялица написал(а):

я дописала эту сказку. это жопа и похор, на трезвую голову с утра перечитаю и перепишу хд

Уахахах, а я главу сейчас допишу и уползу спать и тоже с утра перечитывать хдд

Вьялица написал(а):

спокойной ночи =333

И тебе сладких снов :3

0

919

Пентесилея написал(а):

Да нет. В АУ вполне себе нормально.

ноу. вот видишь это же не Крюк тогда, а какой смысл в НЕ крюке? хдддд не люблю ау по этому ХД

Пентесилея написал(а):

Да и почему с журналистикой не сложится?

да потому что я в сраной англии хдд я не могу тут брать журналистику английский не так хорош, и никогда не будет таким какой нужен. так что х.х а в латвии учится на журналюгу нету смысла не кому ты не нужен там, а в россию .я ехатьне могу хд родствеников то нету, блата нету ничерта нету хд не устроюсь я у вас хд

Пентесилея написал(а):

, а ты собралась ехать

ну кто то ж жить у вас должен хд

все теперь точно спокойной ХД

0

920

Вьялица написал(а):

ноу. вот видишь это же не Крюк тогда, а какой смысл в НЕ крюке? хдддд не люблю ау по этому ХД

Ты понимаешь, он любил Милу, бывшую женой Румпельштильцхена (темный Маг). И Румпель из мести ее убил прямо на глазах Крюка. И с тех пор его цель в жизни - убить Темного. А какой он был с Милой не показааали. Так что он вполне себе таким и может быть, кто знает.

Вьялица написал(а):

да потому что я в сраной англии хдд я не могу тут брать журналистику английский не так хорош, и никогда не будет таким какой нужен. так что х.х а в латвии учится на журналюгу нету смысла не кому ты не нужен там, а в россию .я ехатьне могу хд родствеников то нету, блата нету ничерта нету хд не устроюсь я у вас хд

Капец как все сложно хдд
Тогда остаются лошади :3 Что тоже классно и даже очень.

Вьялица написал(а):

ну кто то ж жить у вас должен хд

Олигархи хд

Вьялица написал(а):

все теперь точно спокойной ХД

Давай, иди уже)

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд №188 В честь последнего звонка и экзаменов Х)