Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд №188 В честь последнего звонка и экзаменов Х)

Флуд №188 В честь последнего звонка и экзаменов Х)

Сообщений 881 страница 900 из 1000

881

Вьялица написал(а):

ДРУЗЬЯЯЯЯЯ хд я уже 10 сезон досматриваю и у меня жизньболь нереальная, это тот сериал который лучше не начинать, потому что он слишком космос хд слишком. а два остальных не знаю хд тт

Именно поэтому и начну его смотреть хдд Реально тот сериал, который всем, ВСЕМ ПРОСТО нравится х)
ну кааак. в последних сезонах himym появляется Джен  http://uploads.ru/i/4/F/W/4FWAm.png

0

882

Пентесилея написал(а):

А зачем тебе? о.о

в сказке была вся главная заваруха этого фанфика. ну фанфик по дому,а тут ночь сказок и нужна сказка хд она придумана, но я не могу её уложить так чтоб она была сказкой а не рассказом, как то не воспринимается она как сказка х.х

0

883

Пентесилея написал(а):

ВСЕМ ПРОСТО нравится х)

да нет сериала лучше... там ведь ДЖОООО о моя любовь и Фибс хд и блин он же такой ржачный что просто хд

Пентесилея написал(а):

ну кааак. в последних сезонах himym появляется Джен

какая джен оо что такойе химии? хд как по русски? хд первая мысль у меня была-хм, химим, химия... химия или физика!!111 о да детка ХД

0

884

Вьялица написал(а):

в сказке была вся главная заваруха этого фанфика. ну фанфик по дому,а тут ночь сказок и нужна сказка хд она придумана, но я не могу её уложить так чтоб она была сказкой а не рассказом, как то не воспринимается она как сказка х.х

А что слооожного то?

Вьялица написал(а):

да нет сериала лучше... там ведь ДЖОООО о моя любовь и Фибс хд и блин он же такой ржачный что просто хд

надо смотреть, да хд

Вьялица написал(а):

какая джен

о.о
Дженнифер Моррисон, актриса, исполнительница роли Эммы Свон в ouat и Кэмерон в Хаусе с:
Ну, самые известные ее роли.

Вьялица написал(а):

что такойе химии? хд как по русски? хд

как я встретил вашу маму
how i met your mother

Вьялица написал(а):

химия или физика!!111 о да детка ХД

http://uploads.ru/i/G/p/5/Gp5xJ.png

0

885

Пентесилея написал(а):

А что слооожного то?

яяяя неее знаааю хд она звучит не по магическому, не завернуто и сложно, не таинственно ии фак даже не влюбленно обреченно Хд ОНА ТВАРЬ НИКАКАЯ, эта сказка ХДД психанула удалила, там даже исправления не помогут х.х надо как то с другого бока попробовать х.х мне нужна домовская атмосфера хд

Пентесилея написал(а):

Кэмерон в Хаусе с:

хей хо, а я думала где я ваше свон видела хд ну я дура ХД

Пентесилея написал(а):

how i met your mother

а е тооочно, я чет думала попробовать этим расшифровать.но потом подумала что не выходит у меня химим ХД я тупая. иногда смотрю по телеку оо ничего вроде, но не сказала бы что крутой сераил на самом деле, посмеятся можно хд
и еще это любимый сериал моего бывшего парня так что возможно я предвзята, но он такой придурок, что я не могу вопрнимать то что ему нравится по нормальному хддд

Пентесилея написал(а):

http://uploads.ru/i/G/p/5/Gp5xJ.png

не надо тут хд это крутой сериал хддд жаль по руски второй сезон не переделали х.х хотя гей там просто ТАКОЙ БОГИ СТРАШНЫЙ хд но зато один парень вообще красавчик прям омномномном хд

0

886

Вьялица написал(а):

яяяя неее знаааю хд она звучит не по магическому, не завернуто и сложно, не таинственно ии фак даже не влюбленно обреченно Хд ОНА ТВАРЬ НИКАКАЯ, эта сказка ХДД психанула удалила, там даже исправления не помогут х.х надо как то с другого бока попробовать х.х мне нужна домовская атмосфера хд

Какие-то у вас странные сказки  http://uploads.ru/i/Y/G/D/YGDVA.png

Вьялица написал(а):

хей хо, а я думала где я ваше свон видела хд ну я дура ХД

Эмма мастер конспирации хдд
Нил, засранец, научил.

Вьялица написал(а):

а е тооочно, я чет думала попробовать этим расшифровать.но потом подумала что не выходит у меня химим ХД я тупая. иногда смотрю по телеку оо ничего вроде, но не сказала бы что крутой сераил на самом деле, посмеятся можно хд
и еще это любимый сериал моего бывшего парня так что возможно я предвзята, но он такой придурок, что я не могу вопрнимать то что ему нравится по нормальному хддд

Да я только ради Джен готова смотреть этот сериал хдд
а ради Ланы наипошлейший сериал "город свингеров" :3

Вьялица написал(а):

не надо тут хд это крутой сериал хддд жаль по руски второй сезон не переделали х.х хотя гей там просто ТАКОЙ БОГИ СТРАШНЫЙ хд но зато один парень вообще красавчик прям омномномном хд

Это фигня какая-то, как по мне хд

0

887

Пентесилея написал(а):

Какие-то у вас странные сказки

ну как сказки хд правда замаскированная под кучукучукучу всего хд

Пентесилея написал(а):

а ради Ланы наипошлейший сериал "город свингеров" :3

название многообещающее о.о реально хдддд что то веселенькое

Пентесилея написал(а):

Это фигня какая-то, как по мне хд

ты смотрела? хд
не ну фигня фигней но она засасывает как санта барбара ХД я всех была подсадила вокруг, тупо ВСЕХ хд

0

888

по моему я не продумала один момент... от чего он её спасал хд боги я все продумала в реальности а про то что это надо интерпритировать как-то я не подумала хд какие есть маленькие опасные животные? хд ну не опасные ну не знаю... хд какие то гавнюки животные есть? хд кроме белок и зайцев?

0

889

перечитала сказку Рыжего. мне нужен домовец, у м еня приступ любви к рыжему, до слез прям ХДДДД я не знаю почему, но он меня довел хд

0

890

Вьялица написал(а):

ну как сказки хд правда замаскированная под кучукучукучу всего хд

Ну воот хдд Все у вас там странное хд

Вьялица написал(а):

название многообещающее о.о реально хдддд что то веселенькое

"1970-е года… Семейная пара Сьюзан (Молли Паркер) и Брюс Миллер (Джек Девенпорт) переезжает с детьми в престижный пригород Чикаго, предвкушая новую идеальную жизнь. Для них это — пикники на заднем дворе и дети играющие рядом. Однако, после знакомства со своими новыми соседями Томом (Грант Шоу) и Триной Дэкер (Лана Паррия), Миллеры понимают, что наравне с традиционными сексуальными отношениями есть ещё и «свободные браки», в которых выбор сексуального партнёра и групповой секс воспринимаются как неотъемлемая часть семейной жизни. Предыдущие соседи Миллеров, Дженет (Мириам Шор) и Роджер Томпсон (Джош Хопкинс), абсолютно не понимают и не приемлют подобную сексуальную свободу".

отрывок

Вьялица написал(а):

ты смотрела? хд

Да, мне хватило русской адаптации хдд Испанские сериалы они какие-то упорото-укуренные о.о

Вьялица написал(а):

не ну фигня фигней но она засасывает как санта барбара ХД я всех была подсадила вокруг, тупо ВСЕХ хд

Смотри вансапон, женщина хд

0

891

Вьялица написал(а):

по моему я не продумала один момент... от чего он её спасал хд боги я все продумала в реальности а про то что это надо интерпритировать как-то я не подумала хд какие есть маленькие опасные животные? хд ну не опасные ну не знаю... хд какие то гавнюки животные есть? хд кроме белок и зайцев?

Ласки?
У Лондона от нее, кажется, Кичи спасала Белого Клыка в щенячестве его.

0

892

Пентесилея написал(а):

Ну воот хдд Все у вас там странное хд

это же Дом, ну хддд
и.. ЭТО ТАКОЙ КЛАССНЫЙ СЕРИАЛ ХДДДД боги он наверное просто дико круто *ООООО*

Пентесилея написал(а):

Испанские сериалы они какие-то упорото-укуренные о.о

я попробовала смотреть испанскую но фак... неееет хд хоть русская точно тоже самое у них актеры абсолютно стремные хдд

Пентесилея написал(а):

Смотри вансапон, женщина хд

ахах, нет, я верю Оскалу, она меня лучше всех знает, и если она говорит мне не понравится, мне не понравится ХД

0

893

Пентесилея написал(а):

У Лондона от нее, кажется, Кичи спасала Белого Клыка в щенячестве его.

ахах я пока сидела решила не усложнять жизнь и тупо пусть будут злобные дети хд ей богу они даже злобнее ласок ХД приближу к реальности хд

0

894

Вьялица написал(а):

и.. ЭТО ТАКОЙ КЛАССНЫЙ СЕРИАЛ ХДДДД боги он наверное просто дико круто *ООООО*

а?

Вьялица написал(а):

я попробовала смотреть испанскую но фак... неееет хд хоть русская точно тоже самое у них актеры абсолютно стремные хдд

Щито поделать хд
Американские самые классные сериалы :3

Вьялица написал(а):

ахах, нет, я верю Оскалу, она меня лучше всех знает, и если она говорит мне не понравится, мне не понравится ХД

Бессердечная хд

Вьялица написал(а):

ахах я пока сидела решила не усложнять жизнь и тупо пусть будут злобные дети хд ей богу они даже злобнее ласок ХД приближу к реальности хд

Гензель и Гретель  http://uploads.ru/i/C/v/6/Cv6nF.png

0

895

Пентесилея написал(а):

а?

да мне дко нравится описание твоего сериала с редж хд это моя тема хд

Пентесилея написал(а):

Бессердечная хд

я такая хддд

Пентесилея написал(а):

Гензель и Гретель

почему они? о-о

0

896

Вьялица написал(а):

да мне дко нравится описание твоего сериала с редж хд это моя тема хд

Ну это же Лана ;3
горячая, шикарная, восхитительная, обворожительная, притягательная, веселая, добрая женщина и куча-куча еще прилагательных, описывающих какая она прекрасная :3

Вьялица написал(а):

почему они? о-о

Да откуда я знаю хд Единственные дети из сказок, пришедшие на ум.

0

897

Пентесилея написал(а):

Ну это же Лана ;3
горячая, шикарная, восхитительная, обворожительная, притягательная, веселая, добрая женщина и куча-куча еще прилагательных, описывающих какая она прекрасная :3

ваувауваувау хддд да это любовь ХД

Пентесилея написал(а):

Да откуда я знаю хд Единственные дети из сказок, пришедшие на ум.

ХД они были несчастными кинутыми детишками хдд которые испекли бабушку хд фак и грины все таки умели сказки писать хд

0

898

Вьялица написал(а):

ваувауваувау хддд да это любовь ХД

Уахахах, все мы этим грешим хдд

Вьялица написал(а):

ХД они были несчастными кинутыми детишками хдд которые испекли бабушку хд фак и грины все таки умели сказки писать хд

И я уверена, в их версии бы Королева таки убила Белоснежку хдд

0

899

Пентесилея написал(а):

И я уверена, в их версии бы Королева таки убила Белоснежку хдд

ахаха еще в начале хд расчленила бы и замариновала хд вспомнила какую то програму по телеку про людоедов О_О пельмешки и заготовочки на зиму... омойбог ХД

Пентесилея написал(а):

Уахахах, все мы этим грешим хдд

ахаха, кому ты это говоришь? человеку, который второй год "ЛордЛордЛордЛордЛорд мой идеал,самый прекрасный, самый красивый,великолепный, сексуальный, грубый, шизанутый, трогательно невероятно милый" ХД и такие же списки еще около десятка персонажам хД
и Курту.. о да, Курту можно признаваться в любви нон стоп хд

0

900

Вьялица написал(а):

ахаха еще в начале хд расчленила бы и замариновала хд вспомнила какую то програму по телеку про людоедов О_О пельмешки и заготовочки на зиму... омойбог ХД

http://uploads.ru/i/J/3/d/J3de2.png
Ну, эм.. может и так хдд

Вьялица написал(а):

ахаха, кому ты это говоришь? человеку, который второй год "ЛордЛордЛордЛордЛорд мой идеал,самый прекрасный, самый красивый,великолепный, сексуальный, грубый, шизанутый, трогательно невероятно милый" ХД и такие же списки еще около десятка персонажам хД
и Курту.. о да, Курту можно признаваться в любви нон стоп хд

Уахахахах, у всех свой кумир хддд
У меня столько восторга даже Колин не вызывает хдд простите, господин О'Донохью хд

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд №188 В честь последнего звонка и экзаменов Х)