вообще какие-то ненормальные. сжигать таких надо
ДА ЗАПЫЛАЮТ КОСТРЫ СВЯЩЕННОЙ ИНКВИЗИЦИИ, ДА НАЙДЕТ НА НИХ АРМИЯ ШЕШЕБЕНСОВ И ДА СВЕРШИТСЯ КАРА
Коты-Воители. Игра Судеб. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд №188 В честь последнего звонка и экзаменов Х)
вообще какие-то ненормальные. сжигать таких надо
ДА ЗАПЫЛАЮТ КОСТРЫ СВЯЩЕННОЙ ИНКВИЗИЦИИ, ДА НАЙДЕТ НА НИХ АРМИЯ ШЕШЕБЕНСОВ И ДА СВЕРШИТСЯ КАРА
пфф. кто вообще придумал учиться до 31? .___.
Убиваааать!
сжигать таких надо
Полностью согласен.
И кто придумал мат. лагерь, в котором будет английский, который начинается в полдевятого, длится две недели, и который добровольно-принудительный?
пугающе однако хдд
привет всем)
пугающе однако хдд
Вся в маму пошла
привет всем)
Добровечера)
ДА! ПРАВИЛЬНО ГОВОРИШЬ!
Убиваааать!
почему-то вспомнилась старая фраза, сказанная на этом форуме .DD"КУКУШКА-ХАЛК. КРУШИТЬ. ЛОМАТЬ!1!!"
Полностью согласен.
И кто придумал мат. лагерь, в котором будет английский, который начинается в полдевятого, длится две недели, и который добровольно-принудительный?
лолшто? .DDо господи. крепись, брат D.
как вы поживаете? хд
Убиваааать!
ГОЛОВЫ С ПЛЕЕЕЕЕЧ! (с)
ДА! ПРАВИЛЬНО ГОВОРИШЬ!
Где там наша армия?
Где там наша армия?
я ее потерял
я забыл. на чем мы остановились? на Китае или Нью-Йорке? .D
как вы поживаете? хд
В соплях и с болью в горле хдд
но похвала от беты затмила собой все
у тебя как жизнь?)
Пентесилея
ты что болеешь летом? вся в меня хд *кашляет*
арарарар что ты там пишешь хорошего? хд
жизнь, пока хорошо, но надо опять учится так задолбалась но все последние два экзамена и всеее сцуки я свободна хд
сейчас сижу и думаю, который из шести начатых рассказов и фанфиков продолжить хд вот в этом вся я, начать да не закончить хд
привет всем)
привет с:
как вы поживаете? хд
вниание: бурный всплеск эмоций
мне надо будет завтра идти в школу к 9:30, чтобы ОТТУДА ИДТИ В БИБЛИОТЕКУ, В ТО ВРЕМЯ, КОГДА ОСТАЛЬНЫЕ КЛАССЫ ИДУТ В КИНО .___.
ну че за фигняя? ._.
а ты как? с:
я ее потерял
Как ты мог.
Они же умрут без заботы о них
я забыл. на чем мы остановились? на Китае или Нью-Йорке? .D
Да мы уже Марс собрались захватывать, не? с:
ты что болеешь летом? вся в меня хд *кашляет*
Да первый раз летом заболела хдд Это все та неделя жары, вентилятор и открытые окна :с
арарарар что ты там пишешь хорошего? хд
Для написания фиков я бездарность хдд А вот переводить, пожалуйста, могу ;3
Но для тебя он будет длинным
жизнь, пока хорошо, но надо опять учится так задолбалась но все последние два экзамена и всеее сцуки я свободна хд
Оторвись по полной
сейчас сижу и думаю, который из шести начатых рассказов и фанфиков продолжить хд вот в этом вся я, начать да не закончить хд
К экзаменам готовься лучше хдд
Как ты мог.
Они же умрут без заботы о них
каюсь D.
Да мы уже Марс собрались захватывать, не? с:
Маарс? ._.
мы же еще не всю планету захватили .DD
ну, не велика разница. можно и Марс с:
мне надо будет завтра идти в школу к 9:30, чтобы ОТТУДА ИДТИ В БИБЛИОТЕКУ, В ТО ВРЕМЯ, КОГДА ОСТАЛЬНЫЕ КЛАССЫ ИДУТ В КИНО .___.
ну че за фигняя? ._.
О______О это реально фигня хддддддддд надеюсь хоть фильм тупой хддддддд зачем тебе в библиотеку?
да я так норм.. пытаюсь переписыватся с тремя людями и во флуде сидеть и в нете рыться и книгу слушать и писать о-о но что то ничего не выходит хд
Всю ночь учить.
не могу, папа спать гонит
ГОСПОДА. Я, КАЖЕТСЯ, ВЕС ЭТО ВЫУЧИЛА *___* ВЕС 35 БИЛЕТОВ! хотя рано радоваться, конечно. радоваться буду, когда экзамен сдам. пожелайте нашему несчастному классу и персонально Рикуше и мне удачи завтра С:
ГОСПОДА. Я, КАЖЕТСЯ, ВЕС ЭТО ВЫУЧИЛА *___* ВЕС 35 БИЛЕТОВ!
поздравляю и удачи да *О* пройдись еще раз по билетам главное хд
поздравляю и удачи да *О* пройдись еще раз по билетам главное хд
сейачс я уже ни по чему не буду проходиться, так лень. и спать хочу. и вообще. завтра. если успеюперед зачетом.
Всем вечера/ночи
каюсь D.
Срочно искать их с:
Маарс? ._.
мы же еще не всю планету захватили .DD
ну, не велика разница. можно и Марс с:
А вроде и всю. Я уже не помнить :3
ГОСПОДА. Я, КАЖЕТСЯ, ВЕС ЭТО ВЫУЧИЛА *___* ВЕС 35 БИЛЕТОВ! хотя рано радоваться, конечно. радоваться буду, когда экзамен сдам. пожелайте нашему несчастному классу и персонально Рикуше и мне удачи завтра С:
Легкого билета тебе и Рику :3
Даша, нет — я так, мимокрокодил.
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд №188 В честь последнего звонка и экзаменов Х)