Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд №188 В честь последнего звонка и экзаменов Х)

Флуд №188 В честь последнего звонка и экзаменов Х)

Сообщений 721 страница 740 из 1000

721

ОСКАААААААААААЛ

0

722

Noire
привет)

Грaч написал(а):

так, ну а теперь, чтобы переродить Вихря и Алыча, мне нужно 2000 дичей.
*задумывается*

А мне 1000 на Светлую

Пентесилея написал(а):

А не надо было расценки такими делать

+

0

723

Пентесилея написал(а):

А не надо было расценки такими делать

тогда бы у нас половина форума всех перерождала. А так - нет, надо нарабатывать на бонусы.
хнык-хнык

0

724

Грaч написал(а):

тогда бы у нас половина форума всех перерождала. А так - нет, надо нарабатывать на бонусы.

Это да, это да.
С другой стороны - нефиг убивать.

0

725

убивать? кто сказал "убивать"? мы тут всем классом собираемся устроить коллективный суицид. потому тчо НИКТО не успевает подготовиться. я уверена, завтра будет готов только Абрикос.

0

726

Пентесилея написал(а):

С другой стороны - нефиг убивать.

вот-вот.
но я очень хочу поиграть за маленького Ветерка и маленького Закатика.

0

727

мимопроходил написал(а):

убивать? кто сказал "убивать"? мы тут всем классом собираемся устроить коллективный суицид. потому тчо НИКТО не успевает подготовиться. я уверена, завтра будет готов только Абрикос.

а я еще от него хочу пост, потому что я эгоист, хнык-хнык.
а если серьезно - уболтайте преподов.

0

728

мимопроходил написал(а):

мы тут всем классом собираемся устроить коллективный суицид. потому тчо НИКТО не успевает подготовиться.

Я вам устрою.
Трупы куда складывать прикажешь?

мимопроходил написал(а):

я уверена, завтра будет готов только Абрикос.

Сын своей матери  http://uploads.ru/i/9/B/3/9B3MW.png

0

729

УРАААААА

0

730

Грaч написал(а):

хнык-хнык

Просто только я собралась переродить Светлую нахаляву, как тут эти цены х)

0

731

Грaч написал(а):

Для этого флешики есть с:

0

732

а я еще от него хочу пост, потому что я эгоист, хнык-хнык.
а если серьезно - уболтайте преподов.

уболтайте? как, как, раскрой мне секрет. у нас принимать будет одна тетенька. она хорошая, но пуленепробиваемая и железно-бетонная. я просто не понимаю, как её убалтывать. по крайней мере, на Лескове, Гончарове и Островском.

Я вам устрою.
Трупы куда складывать прикажешь?

под дверь кабинета директора. ЧТОБЫ НЕПОВАДНО БЫЛО ЭКЗАМЕНЫ ДЕЛАТЬ ЧЕРЕЗ ДЕНЬ. ясно ведь, что большинство начнет к следующему экзамену готовиться после сдачи первого. тьфу.

Сын своей матери

она вообще по-свински поступает. тт вот как, КАК этому человеку удается так быстро подготовиться? Рик, если ты видишь эти строки, объясни!!

0

733

Грaч написал(а):

вот-вот.

Мне казалось, что за воинов играть интереснее, чем за котят

0

734

Пентесилея написал(а):

Для этого флешики есть с:

не, эт не то. Закатик, как сын Рыжего Лиса и Песни Леса. Ветерок, как сын Пасмурицы и Шиповника...

мимопроходил написал(а):

уболтайте? как, как, раскрой мне секрет. у нас принимать будет одна тетенька. она хорошая, но пуленепробиваемая и железно-бетонная. я просто не понимаю, как её убалтывать. по крайней мере, на Лескове, Гончарове и Островском.

ну... это надо по факту)

0

735

мимопроходил написал(а):

под дверь кабинета директора. ЧТОБЫ НЕПОВАДНО БЫЛО ЭКЗАМЕНЫ ДЕЛАТЬ ЧЕРЕЗ ДЕНЬ. ясно ведь, что большинство начнет к следующему экзамену готовиться после сдачи первого. тьфу.

НА КОСТЕЕЕЕЕЕЕР  http://uploads.ru/i/V/o/Y/VoYl6.png

мимопроходил написал(а):

она вообще по-свински поступает. тт вот как, КАК этому человеку удается так быстро подготовиться? Рик, если ты видишь эти строки, объясни!!

http://uploads.ru/i/9/B/3/9B3MW.png
Это магия.

0

736

ну... это надо по факту)

в том-то и печальбеда.

0

737

НА КОСТЕЕЕЕЕЕЕР

вот я про то и говорю. утсроим всем классом массовое самосожжение. как старообрядцы.

0

738

Грaч написал(а):

Ветерок, как сын Пасмурицы и Шиповника...

Светлая будет их дочерью

0

739

http://uploads.ru/i/4/8/u/48uqN.png

0

740

Пентесилея написал(а):

Хеллоу!

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд №188 В честь последнего звонка и экзаменов Х)