привет, милорд
Я все хотела спросить... Как тебе мой фик-то?
каюсь, я так и не прочитала :с готова к бытью целью в метании грязных тапок, но у меня просто пока времени не было. проклятые экзамены...
Коты-Воители. Игра Судеб. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд №188 В честь последнего звонка и экзаменов Х)
привет, милорд
Я все хотела спросить... Как тебе мой фик-то?
каюсь, я так и не прочитала :с готова к бытью целью в метании грязных тапок, но у меня просто пока времени не было. проклятые экзамены...
какие тапки? это привычно. У многих экзамены, и у меня тоже, так что я понимаю.)
это не законы жанра. Это законы мира, о котором пишет Мольер. Законы, из-за которых лучшие умирают. Вот почему финал пьесы глубоко трагичен. И высказывания Сганареля, который жалуется, что теперь денег не получит... Это трагизм. И это по-настоящему страшно.
Ты немного неправильно меня поняла =Р
Каюсь, могла неправильно понять с:
Так. Чувствую, мне надо таки прочитать эту пьесу и со своими мыслями приползти. Очень трудно говорить о том, что не читал.
Жди меня
Уверяю тебя, у хороших авторов персонажи сами себя губят. Еще Пушкин недоумевал, как это его Татьяна сбежала от Онегина.
А вот тут я сама разрываюсь на две точки зрения. Либо она правильно поступила, либо нет. И я все никак не определюсь.
убейте меня, пожалуйста. я не смогу подготовить и выучить за сегодняшний день еще двадцать девять билетов.
Снова во флуде, я скучала.
Каюсь, могла неправильно понять с:Так. Чувствую, мне надо таки прочитать эту пьесу и со своими мыслями приползти. Очень трудно говорить о том, что не читал.Жди меня
и потом вернемся к литературным дебатам .D
в общем, если меня чему и научили в ГАТИ, так это оценивать произведение по законам автора. Поэтому я совершенно свободно себя чувствую в реалиях Воинского Закона, в реалиях мира воинов. И я не занята поиском глупостей, ибо эти книги и отыгрыши помогают вернуться к истокам жизни древности) когда жизнь висела на кончике меча, а сердце были полны отваги. Когда ценилась верность и честь. Когда об боях слагали легенды. Я откровенно наслаждаюсь возможностью забыть обо всем и вернуться в прошлое)
А вот тут я сама разрываюсь на две точки зрения. Либо она правильно поступила, либо нет. И я все никак не определюсь.
а, шут ее знает. Мне даже не хочется выяснять)
убейте меня, пожалуйста. я не смогу подготовить и выучить за сегодняшний день еще двадцать девять билетов.
мне еще четыре пьесы читать. Мольеровские. Надо признать, пишет он легко)
Привет-привет :3
*пинает*
Иди учи, а то будешь работать в макдональдсе!
Грaч
Добрый день!
мне еще четыре пьесы читать. Мольеровские. Надо признать, пишет он легко)
ужасно.
вот что я могу сказать про опрос о свободе личности в пьесах Островского? почти ничего. на три минуты не потянет.
и потом вернемся к литературным дебатам .D
Они ни к чему хорошему не приведут жи тт Я себя знаю, да.
в общем, если меня чему и научили в ГАТИ, так это оценивать произведение по законам автора. Поэтому я совершенно свободно себя чувствую в реалиях Воинского Закона, в реалиях мира воинов. И я не занята поиском глупостей, ибо эти книги и отыгрыши помогают вернуться к истокам жизни древности) когда жизнь висела на кончике меча, а сердце были полны отваги. Когда ценилась верность и честь. Когда об боях слагали легенды. Я откровенно наслаждаюсь возможностью забыть обо всем и вернуться в прошлое)
Меня бы кто научил уходить с головой в другую эпоху)
А то большая проблема.
а, шут ее знает. Мне даже не хочется выяснять)
Будем считать, что она поступила правильно)
Пентесилея
ещё раз привет :3
Меня никто не замечает ><
Они ни к чему хорошему не приведут жи тт Я себя знаю, да.
а мне нравится)
только вживую куда удобнее...
Меня бы кто научил уходить с головой в другую эпоху)А то большая проблема.
дааа... но это крутое ощущение. Я чувствую ярость, недоумение, боль Львиносвета, который не видит в глазах воинов ничего, упоминая об убийстве. Потому что в реалиях КВ - это страшный грех. Я смотрю вместе с Грачом на звезды и верю, что мечты обязательно сбудутся. Нужно только верить и стараться.
Волчегривая
привет. Q_Q
Волчегривая
Ты научилась приему невидимости! хд
а мне нравится)
только вживую куда удобнее...
О, нет. Только не со мной.
Тут куда лучше)
дааа... но это крутое ощущение. Я чувствую ярость, недоумение, боль Львиносвета, который не видит в глазах воинов ничего, упоминая об убийстве. Потому что в реалиях КВ - это страшный грех. Я смотрю вместе с Грачом на звезды и верю, что мечты обязательно сбудутся. Нужно только верить и стараться.
Ну не трави душу)
Хотя Штормовая за свое племя тоже пойдет глотки рвать, пускай и в силе Предков разочарована. Племя - семья все-таки. Какая бы ни была, а семья. А семью не выбирают и ее надо защищать. Да и Алозвезда, если подумать, она доверяла.
Отредактировано Пентесилея (26-05-2013 16:14:05)
привет. Q_Q
Ураа! Приветушки!
Хотя Штормовая за свое племя тоже пойдет глотки рвать, пускай и в силе Предков разочарована. Племя - семья все-таки. Какая бы ни была, а семья. А семью не выбирают и ее надо защищать. Да и Алозвезды, если подумать, она доверяла.
Алозвезды? X)
Алозвезды? X)
Очепятки - мое все х)
Очепятки - мое все х)
так, ну а теперь, чтобы переродить Вихря и Алыча, мне нужно 2000 дичей.
*задумывается*
Волчегривая
привет)
так, ну а теперь, чтобы переродить Вихря и Алыча, мне нужно 2000 дичей.
*задумывается*
А не надо было расценки такими делать
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд №188 В честь последнего звонка и экзаменов Х)