Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд №188 В честь последнего звонка и экзаменов Х)

Флуд №188 В честь последнего звонка и экзаменов Х)

Сообщений 401 страница 420 из 1000

401

Килиманджаро написал(а):

не скажи. у нас посты минимум 4 полных строки, а на том же фрз минимум 5, и это при том, что у них форум растянут на весь экран.

терпеть не могу такие вот растянутые форумы =Р
ах да, если кто может связаться с Яркозвездом, просьба его уведомить о снятии со всех должностей.

0

402

Грач написал(а):

терпеть не могу такие вот растянутые форумы =Р
ах да, если кто может связаться с Яркозвездом, просьба его уведомить о снятии со всех должностей.

я тоже. посты сразу в два раза меньше становятся =Р да и вообще неудобно
попробую сейчас .D

0

403

Килиманджаро написал(а):

не скажи. у нас посты минимум 4 полных строки, а на том же фрз минимум 5, и это при том, что у них форум растянут на весь экран. 1 наша строчка = 2-ум строчкам фрз
вот и делай выводы)

не, 4 строчки в лёгкую напишу, 10-11 строчек - моя норма, а потом, может будет и больше.
Ох, ну и злая кошка у меня будет.О_о

0

404

Килиманджаро написал(а):

фрз

фрз?
Оо
Чая снова, да. Отходила.

0

405

Грач

0

406

а какую дичь ловят в сумрачном племени?

0

407

Килиманджаро, ога.
Спасибо.

0

408

Крольчишка написал(а):

а какую дичь ловят в сумрачном племени?

Основная дичь племени Теней - крысы, ящерицы, лягушки.

0

409

Грaч
ага, я отправила

0

410

(Гостей: 3
НУ Я ЖЕ ВИЖУ, ЧТО ВЫ ТУТ, входите, не стесняйтесь

0

411

отыгрыш близится к логическому завершению. Ура.

Эльмина, страхи которой почти отступили, - небо становилось все светлее - с озорным видом помахала юноше рукой, а тот, запрокинув голову кверху, молитвенно сложил ладони, смотря на принцессу как пес, всю ночь прогулявший на улице, а к утру оголодавший и замерзший.
Девушка только вздохнула и пожала плечами: дескать, иди.
Забравшись вновь на кровать, как на трон, и завернувшись в мантию-одеяло, принцесса стала ожидать гостя.
- Ваше Высочество, принц крови и граф Альетенбургский, - сказала она себе, - Андриан Монтефьори!
И сама себе ответила:
- Впустите Его Сиятельство, да скажите ему, что я давно жду.
Но юноша появился совсем не чинно, как подобает аристократу (пусть даже Мина и понарошку пожаловала ему титул), а вошел в комнатушку, шаркая ногами, ссутулившись и не сняв шляпы. «Ее Высочество» разочарованно вздохнула, а «принц крови» нимало не смущаясь, сел на кровать и закинул ногу на ногу. Со шляпы его капала вода, и вся рубашка юноши уже насквозь промокла, как и постель Эльмины.

Отредактировано Noire (25-05-2013 15:18:10)

0

412

Килиманджаро написал(а):

Фу, хочу в сумрачное отправить, а лягушки и ящерки пугают.
Ох, ну и характер

Интересно, сколько строчек. Надеюсь, некоторые черты не противоречат друг другу

0

413

Крольчишка написал(а):

Интересно, сколько строчек. Надеюсь, некоторые черты не противоречат друг другу

нет, всё хорошо. но меня смутило то, что котёнок был злым. он может быть вредным, но не злым, я думаю. разве что... обоснуй этот факт в биографии, тогда будет нормально

0

414

Килиманджаро написал(а):

нет, всё хорошо. но меня смутило то, что котёнок был злым. он может быть вредным, но не злым, я думаю. разве что... обоснуй этот факт в биографии, тогда будет нормально

хорошо, напишу, что котёнок был вредным
блин, о чём же в биограии то написать, щас в летопись загляну

0

415

Крольчишка
сколько ей лун?

0

416

АЩАЩАЩ
как же неприятно распаковывать старые коробки, предназначенные для переезда >>

0

417

Я СДАЛ, Я СДАЛ!!

0

418

Снегоухий
*О*
ГОСПОДЬ МОЙ БОГ ПОДАРИВШИЙ МНЕ ЕДИНОРОГА
УМНИЦА

0

419

Ворон
МЯВМЯВ *-*
/липнет/
божемой, божемой, я так боялся, что мне попадется какая-нибудь фигня *оооо* а попался конец централизации, прям умумумум, я ащаща, рассказал все, но практику завалил :ссс
5/4))

0

420

Снегоухий написал(а):

Я СДАЛ, Я СДАЛ!!

молодец, ракушечка  http://uploads.ru/i/k/q/o/kqoED.png  что сдавал?

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд №188 В честь последнего звонка и экзаменов Х)