все законы наркомания хд про воинский я вообще молчу хд
Ну уж все прям. Ничто так не упорото как ВЗ хд
Коты-Воители. Игра Судеб. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд №188 В честь последнего звонка и экзаменов Х)
все законы наркомания хд про воинский я вообще молчу хд
Пентесилея, лооол.
Вырубай человеческую\современную логику и врубай звериную\средневековую =Р
иначе тебе все будет казаться ерундой, а это отнюдь не так.
Но там этот Хвосттрубойиликактамегокорочеглавныйгерой какой-то уж больно всесильный.
ага. Ну да, ну да. Вот Огнезвезд - на тем действительно ВСЕ сосредоточено. Хвосттрубоя же писал настоящий фантаст.
нуууу книга хвосттрубой, про котов тоже аррарара она круче воителей хд и в сто раз интересней хд я сплю и вижу как бы туда вьялу пихнула ученицей менестреля хд но нет в нете больше по нему ролевых тт
м-м) знаю) про Фритти) как же мне нравилась это "Око Мурклы" :З
ну он прям в особенности хд я за анархию или диктатуру хд я такая из крайности в крайность хд демократия бред полнейший хд
м-м) знаю) про Фритти) как же мне нравилась это "Око
дада и песни!расска и как им имена дают хд блин да у них там даже королевство есть хд
м-м) знаю) про Фритти) как же мне нравилась это "Око Мурклы" :З
имена там были крутые. Атмосфера кошачья чувствовалась. Чувствовались инстинкты, их... звериность, их сила, как зверей, подвижных, таинственных. В КВ, увы, такого нет. Слишком очеловеченные персонажи.
Я читала.
Но там этот Хвосттрубойиликактамегокорочеглавныйгерой какой-то уж больно всесильный.
Слишком.
Сильно.
Ещё и "врагу дествтва", что как-то больно типично, мстит.
И вообще, наркомания.
Ну, у него была своя цель, хоть и не со столь желанным результатом ._.
В КВ, увы, такого нет. Слишком очеловеченные персонажи.
в кв нет совсем той атмосферы, в хвосте она просто нереальная, и да эти имена просто мррр красотень и то что у них старейшены что-то значат, а не как в кв, в палату старейшен и молчи в тряпочку хд... но не говори, в хвосте персонажи ооочень даже человечны, как минимум песни, пляски танцы и обдолбывание кошачей мятой или чем там хд оочень по чловечески, легенды как в древней японии, королева и принцы хд по моему это совсем не по звериному хд
дада и песни!расска и как им имена дают хд блин да у них там даже королевство есть хд
Ещё более увлекало Введение, где рассказывалась легенда о первых котах) Да и религия у них хорошенько расписанна. Я уж молчу о сленде этих котеек :З
имена там были крутые. Атмосфера кошачья чувствовалась. Чувствовались инстинкты, их... звериность, их сила, как зверей, подвижных, таинственных. В КВ, увы, такого нет. Слишком очеловеченные персонажи.
О да) Имена действительно хороши, вроде и на КВ первинно смахивает( Мягколапка, Хвостртрубой...), но вторая часть всё меняет. Фритти - куда оригинальние банального описания внешности в форме имени.
да-да, эту книгу я прочитала раньше, чем КВ, в этом и ощущалась разница.
Вырубай человеческую\современную логику и врубай звериную\средневековую =Р
иначе тебе все будет казаться ерундой, а это отнюдь не так.
Это так и есть, увы. Достаточно почитать четверик и убедиться, что все оскорбления не обоснованны и похожи на детскую ссору. Сплошной фейспалмище.
За любое неосторожное слово во всех просыпается холерик и начинается драка.
По любой логике это наркомания.
По звериной логике - выживает сильнейший. Сдох, увы, не достоин жизни, ибо слаб. И тут уж никто не виноват и судить кого-то.. да бооже, что за бред.
Вот тут явное очеловечивание.
ну он прям в особенности хд я за анархию или диктатуру хд я такая из крайности в крайность хд демократия бред полнейший хд
Ну почему бред. Это больше утопия и идеал :3
Лучше уж ограниченная монархия :3
Хотя выбор предводителя - это плюс, да.
Может кому-то знакома книга, книги про Варджака Лапа? уж очень увлекательная) Тоже прочитала её до котов-воителей, и когда в первом цикле дошла до Бича и его Кровавого племени, сразу на ум пришла Салли Бонс и её кошачья банда.
Отредактировано Голубинка (25-05-2013 01:34:13)
ну, для начала стоит отметить, что кошачья мята это банальная валерьянка. любой кот от нее психует.
танцы означают беготню друг за другом, иначе говоря, кошачьи игры. это очень по-звериному.
теперь четверик, и здесь я могу сказать одно - все зависит от автора, от игрока. а очеловечивание становться отрицательным моментом лишь тогда, когда автор пересекает черту, и выбранного зверя можно легко заменить.
) Да и религия у них хорошенько расписанна. Я уж молчу о сленде этих котеек :З
дааа мне нравятся что там есть какие то и слова хд
для меня прописаная религая одна из самых важных вещей в книге хд или прописанные поверья, легенды хд так что тут они мне угодили хд
а ту вторую книгу, не не читала, даже не слышала оо
Сдох, увы, не достоин жизни, ибо слаб.
а это не так не? хддд да ладно за то на четверике весело, что лучше если все будут молчать и разумно обсуждать происходящее? достало уже болтовня спокойная хд
теперь четверик, и здесь я могу сказать одно - все зависит от автора, от игрока. а очеловечивание становться отрицательным моментом лишь тогда, когда автор пересекает черту, и выбранного зверя можно легко заменить.
Так все же по канону, по Хантерам.
И вот это мне никогда и не нравилось.
омг. Первое время путала Огнелапа из хвост и Огнегрива из КВ Х)
ну, для начала стоит отметить, что кошачья мята это банальная валерьянка. любой кот от нее психует.
но они это далают намеренно хд и это похож не на просто наткнулся случайно на валерьянку а пошел собрал, развеселился и пошел тусить дальше.
а это не так не? хддд
Пф, а кто там начал орать по поводу не-помню-чей-смерти? Развели тоже мне дебаты. Помер, похоронили, почтили память и все, забыли. Ну убили его, что поделать. Надо было лапами шевелить, а не мышей считать.
да ладно за то на четверике весело, что лучше если все будут молчать и разумно обсуждать происходящее? достало уже болтовня спокойная хд
Да ну без обоснуя же, вообще не поддается логике
Пф, а кто там начал орать по поводу не-помню-чей-смерти?
это была не я хд я считаю это бредом хД
Да ну без обоснуя же,
ну по большей части да хд это стадный инстинкт, у куницы какие то претензии были, все подхватили хд ну хд
это была не я хд я считаю это бредом хД
Воот, дай пожму твою руку, о здравомыслящий человек)
ну по большей части да хд это стадный инстинкт, у куницы какие то претензии были, все подхватили хд ну хд
Ну вы же не бараны хдд
ну не, если бы в книгах племя обвинили в убийстве.... за это бы уцепились. это существенно.
это у нас самое важное все племена благополучно пропустили
дааа мне нравятся что там есть какие то и слова хд
Это даже не просто слова, а как иной язык, значение которого можна найти где-то от других слов Х)
для меня прописаная религая одна из самых важных вещей в книге хд или прописанные поверья, легенды хд так что тут они мне угодили хд
Это да. Очень важно знать, с чего же всё начиналось.
а ту вторую книгу, не не читала, даже не слышала оо
Их две: "Варджак Лап", и "Варджак Лап. Кот вне закона". Очень советую, книга потрясающяя. Больше напоминает жизнь городских одиночек. Очень увлекательная книга про кота, который смог сделать нечто невозможное(ну, в этом ему помог умерший предок, приходивший к нему во сне". Эти книги легко можна загуглить в формате fb2.
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд №188 В честь последнего звонка и экзаменов Х)