Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд №188 В честь последнего звонка и экзаменов Х)

Флуд №188 В честь последнего звонка и экзаменов Х)

Сообщений 241 страница 260 из 1000

241

Львиносвет написал(а):

Но вообще можно отыграть так, что нет мыслей персонажа.

чет я туплю...типо своих мыслей? а то как то выходит персонаж без мыслей пичалька хд

0

242

Пентесилея написал(а):

Скучно то, что раскрывают злодеев быстро, умные все такие, прям до тошноты тт

ВСЕ ВЛАДЕЮТ ТЕЛЕПАТИЕЙ
КОТЫ МУТИРУЮТ
X-Cats

0

243

*мозги тихонечко расплываются, но всё равно так и не запомнили ничего, кроме даты присоединения Крыма к России*

0

244

Пыхонтина написал(а):

ВСЕ ВЛАДЕЮТ ТЕЛЕПАТИЕЙ
КОТЫ МУТИРУЮТ
X-Cats

Просто злодеи плохо маскируются  http://uploads.ru/i/E/0/h/E0hHf.png

0

245

Пентесилея написал(а):

Просто злодеи плохо маскируются

не ну реально же, просто Коготь такой являеться и начинает с улыбочкой разьяснять как мы должны обьеденится итд...по моему это странно, еще при этом стоя на скале хд подозрительный тип хд

0

246

Вьялица написал(а):

не ну реально же, просто Коготь такой являеться и начинает с улыбочкой разьяснять как мы должны обьеденится итд...по моему это странно, еще при этом стоя на скале хд подозрительный тип хд

А вообще нафига объединение? Можно просто не устраивать драк на границах и все. Да здравствует Шенгенское соглашение! хд

0

247

Пентесилея написал(а):

А вообще нафига объединение? Можно просто не устраивать драк на границах и все. Да здравствует Шенгенское соглашение! хд

не ну что за жизнь без драк хд это же скука смертельня хд я против договоров и обьединений хд а лучше ваше распатся и устроить тут что-то вроде хвосттрубой хд как я люблю их мир арарар хд

0

248

Пентесилея написал(а):

Можно просто не устраивать драк на границах и все.

...можно просто не воровать друг у друга дичь, и всё.
И вообще, Воинский Закон соблюдать.
Только вот не получается как-то...

0

249

Пыхонтина написал(а):

Только вот не получается как-то...

все же хотят приключений на попу хд

0

250

не знаю, как у всех, а у меня 23:28.

0

251

Вьялица написал(а):

не ну что за жизнь без драк хд это же скука смертельня хд я против договоров и обьединений хд а лучше ваше распатся и устроить тут что-то вроде хвосттрубой хд как я люблю их мир арарар хд

что-что? хдд

Пыхонтина написал(а):

...можно просто не воровать друг у друга дичь, и всё.

Вот да, кстати, тоже верно.

Пыхонтина написал(а):

И вообще, Воинский Закон соблюдать.

Он бредовый.

0

252

Пентесилея написал(а):

Он бредовый.

Ну, хотя бы пункты "не бросайтесь друг на друга по любой причине" и "не нуаглейте уж совсем, забредая к соседям, когда охотитесь"...

0

253

Пыхонтина написал(а):

"не нуаглейте уж совсем, забредая к соседям, когда охотитесь"...

Только это с:

0

254

Пентесилея написал(а):

что-что? хдд

нуууу книга хвосттрубой, про котов тоже аррарара она круче воителей хд и в сто раз интересней хд я сплю и вижу как бы туда вьялу пихнула ученицей менестреля хд но нет в нете больше по нему ролевых тт

0

255

Вьялица написал(а):

нуууу книга хвосттрубой, про котов тоже аррарара она круче воителей хд и в сто раз интересней хд я сплю и вижу как бы туда вьялу пихнула ученицей менестреля хд но нет в нете больше по нему ролевых тт

http://uploads.ru/i/Y/G/D/YGDVA.png
чувствую себя лохом, ибо не читала.

0

256

Я читала.
Но там этот Хвосттрубойиликактамегокорочеглавныйгерой какой-то уж больно всесильный.
Слишком.
Сильно.
Ещё и "врагу дествтва", что как-то больно типично, мстит.
И вообще, наркомания.

0

257

прошла какой то тест и я обана бальзак хдддд да я крута хд наверное оо

0

258

Пыхонтина написал(а):

Слишком.
Сильно.
Ещё и "врагу дествтва", что как-то больно типично, мстит.
И вообще, наркомания.

я не дочитала, у меня читалка в айфоне сломалась хд застряла там где он ко двору пришел принц Сквозь забор арарар и вообще мне дико нравятся их легенды и песни оо"

0

259

1. Не щадя жизни защищай свое племя. Кот одного племени может дружить с котами другого, но преданность он должен хранить только своему племени и помнить о том, что может настать день, когда ему придется сойтись со своими друзьями в битве.

Ты должен жить только в своей стране, защищать ее и люто ненавидеть представителей других стран, притворяясь, что ты с ними дружишь.

2. Нельзя преступать границу соседа и охотится на его территории.

Забудь о путешествиях. Сиди на своей территории.

3. Старейшины и котята должны есть прежде воинов и оруженосцев. Оруженосцы должны есть только после того, как насытятся старейшины.

Экономически активное население иногда должно голодать. пускай на энтузиазме пашет!

4.Добычу можно убивать только ради еды и обязательно благодарить Звездное племя за отданную тебе жизнь.

Помолимся Богу, что он дал нам еду, а не потому что мы такие молодцы сами ее нашли.
Все от высших сил!

7. Кот, не воспитавший хотя бы одного оруженосца, не может быть глашатаем.

Даже если он дипломат, мудрый и вообще идеально подходящий на эту должность.

12. Котята находятся под защитой всех племен. Настоящий воин не должен бросать в беде котенка,  к какому бы племени то не принадлежал.

Даже если из-за него начнется Третья Мировая.

13. Слово предводителя- закон для всего племени.

Приказал идти и драться с воинами другого племени - он молодец! Он знает толк в управлении племенем! Так и сделаем! Мы же толпа идиотов, у нас нет своего мнения! Да здравствует монархия и диктатура!

Ну вот что это все за наркомания, ну?
http://cs521415.vk.me/u52472920/doc/22f2c4c927ce/tumblr_inline_mlaxuqgP2N1qz4rgp.gif

0

260

Пентесилея написал(а):

Ну вот что это все за наркомания, ну?

все законы наркомания хд про воинский я вообще молчу хд

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд №188 В честь последнего звонка и экзаменов Х)