тишина
А Тишина то что тут делают?
Всем чая.
Коты-Воители. Игра Судеб. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд №187 В честь начала самой сложной недели контрольных.
тишина
А Тишина то что тут делают?
Всем чая.
Чай
и мне чая.
Хотя у меня с ним странные ассоциации)
чая
Шляпник
Пентесилеятипичный же
Я просто очень люблю чай...
Пепелька
всем спокойной ночки, я спать
Крольчишка
спокойной.
и - э, привет всем.
Чай
Кто его не любит с:
Как поживаешь?
Всем Джефферсона!
Пеплогривка
Видела платье Джен на The 2013 Billboard Music Awards? с:
Видела платье Джен на The 2013 Billboard Music Awards? с:
видела)
сначала подумала, что это костюм, она ведь любит брючки, а потом фотки дальше полистала и ваааау с:
видела)
сначала подумала, что это костюм, она ведь любит брючки, а потом фотки дальше полистала и ваааау с:
Это же инфаркт миокарда. Лучше уж ее любимые брючки с: Зато локоны были, ащащаща *о*
Как поживаешь?
Как обычно. Усталость, но более-менее всё в норме.
Это же инфаркт миокарда. Лучше уж ее любимые брючки с: Зато локоны были, ащащаща *о*
локоны вообще мимими)
но привеет
локоны вообще мимими)
Я скучашки по ним :с
Пойду пересмотрю первый сезон или полюбуюсь фотографиями с жутким платьем, но локонами :3
А в конце мая выйдет 10 книга Дн, эх.
Я скучашки по ним :с
Пойду пересмотрю первый сезон или полюбуюсь фотографиями с жутким платьем, но локонами :3
Я хочу летом пересмотреть весь сезон, либо накачать себе на флешку его и смотреть на озерах/в дороге:з
А в конце мая выйдет 10 книга Дн, эх.
эх, а я уже забыла что там творилось
Я хочу летом пересмотреть весь сезон, либо накачать себе на флешку его и смотреть на озерах/в дороге:з
С озерами поаккуратней. Вдруг там прячется его Владычица ;3перечитала журнала с сайта
эх, а я уже забыла что там творилось
Даа, я тоже уже порядком забыла, что там было. Помню Нефыч Джека замочила и оставила Дэмьена вдовцом :с
Отредактировано Пентесилея (20-05-2013 21:18:45)
Килиманджаро
КИЛЬЧООО С:
С озерами поаккуратней. Вдруг там прячется его Владычица ;3
перечитала журнала с сатйа
не пугай, а то я впечатлительная:с
Даа, я тоже уже порядком забыла, что там было. Помню Нефыч Джеку замочила и оставила Дэмьена вдовцом :с
и стала супругой быка с:
в общем, четырнадцать минут опосля полуночи, и я иду отсюда.
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд №187 В честь начала самой сложной недели контрольных.