Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » флуд №186 в честь экзаменов

флуд №186 в честь экзаменов

Сообщений 741 страница 760 из 1003

741

Вот чем меня могло пропереть нечто такое вот:

Это вот

Есть галерея чувака-художника-абстракциониста. Некоторые люди внезапно там понимают, что остаются одни, топают, получают в руки розу, которая теряет лепестки, если тебе становится хуже и тебе становится хуже, если она теряет лепестки. Ты топаешь по галерее, тебя время от времени пытаются убить манекены и картины, чтобы идти дальше, тебе нужно найти ключи, а для этого - играть во всякие игры, типа "найди ключик в этих пяти десятков кукол за двадцать секунд или умри". По пути встречаешь тоже чуваков с розами, но с уверенностью не может утверждать, реальные они, или они тоже как бы часть галереи, а заканчивается всё тем, что ты либо таки сваливаешь из галереи, либо остаёшься в ней навсегда, азаза

Ну правда, бред же типичный. А меня пропёрло. Кто-нибудь может объяснить мне природу этой пропёртости?

0

742

Пентесилея написал(а):

фемслеш.

http://uploads.ru/i/G/p/5/Gp5xJ.png

0

743

А в какой-то весьма классической книжке, не помню какой, но мы её в школе проходили, автор совершенно не стесняясь описывал, как он (пацан лет 12) постоянно - и днём, и вечером, и утром, и ночью, думал о НЁМ (пацане лет 13), и как он смотрел на его губы, и как хотел его поцеловать, ага.

0

744

Вьялица написал(а):

прочитала. ничерта не поняла хдд ну да ладно хд

Ну ты хдд

0

745

Пентесилея написал(а):

ИМЕТЬ ИЗВРАЩЕННУЮ ФАНТАЗИЮ.

Всё есть.

0

746

Чай написал(а):

Вот чем меня могло пропереть нечто такое вот:

без понятия ХД

0

747

Вьялица написал(а):

http://uploads.ru/i/G/p/5/Gp5xJ.png

Щаз Вьял спейрингуем с кем-нибудь хдд

Чай написал(а):

А в какой-то весьма классической книжке, не помню какой, но мы её в школе проходили, автор совершенно не стесняясь описывал, как он (пацан лет 12) постоянно - и днём, и вечером, и утром, и ночью, думал о НЁМ (пацане лет 13), и как он смотрел на его губы, и как хотел его поцеловать, ага.

Что это за произведение? о.о

0

748

Пентесилея написал(а):

Ну ты хдд

я так понимаю у них менялись солистки? хдддддддддд

0

749

Пентесилея написал(а):

ДА ЧТО ЭТО ЗА КРУТОЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ хддд

Пентесилея написал(а):

Щаз Вьял спейрингуем с кем-нибудь хдд

да вперед http://uploads.ru/i/E/0/h/E0hHf.png

0

750

Вьялица написал(а):

я так понимаю у них менялись солистки? хдддддддддд

Угу с:

Вьялица написал(а):

ДА ЧТО ЭТО ЗА КРУТОЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ хддд

Что это за ерунда такая хд

Вьялица написал(а):

да вперед

Кто там у нас в Ветре?
Ну давай будет Вьял/Пасмурица, ибо ее пост на четверике меня напугал и навел на мысль о Пасмурица/Тесс, а так нельзяя, ибо уже Тесс/Пепла и Тесс/Гск хдд

0

751

Пентесилея написал(а):

Угу с:

да я поняла что к чему хд

Пентесилея написал(а):

Что это за ерунда такая хд

это слэш. слэш это хорошо хд

Пентесилея написал(а):

Ну давай будет Вьял/Пасмурица, ибо ее пост на четверике меня напугал и навел на мысль о Пасмурица/Тесс, а так нельзяя, ибо уже Тесс/Пепла и Тесс/Гск хдд

ты это делаешь только потому что боишься пасмурицы ХДДД аа не могу вечно пишу её имя с Н хд а это не повод, да хд

0

752

Вьялица написал(а):

без понятия ХД

Вот и я. И мне нужен второй чувак для обсуждения и поролевить по этой теме тоже хочется.

Пентесилея написал(а):

Без понятия. Я же не помню - я написал.
ещё, да, Стервятник прав - весело на Истории, особенно, когда учительница сказанёт что-нибудь вроде "она  - потомок Петра I и Карла III

0

753

Вьялица написал(а):

да я поняла что к чему хд

Уахаха, да ты гений хдд

Вьялица написал(а):

это слэш. слэш это хорошо хд

Фем лучше с:

Вьялица написал(а):

ты это делаешь только потому что боишься пасмурицы ХДДД

Ну ок. Давай Вьял/Мальва хдд
Или Вьял/Гск, но Тесс будет ревновать хдд
а еще у нас теперь есть Кило/Дымча хд

Вьялица написал(а):

аа не могу вечно пишу её имя с Н хд

Я не одна, хвала богам хдд

0

754

Пентесилея
Россия просто поимела Америку

0

755

Чай написал(а):

ещё, да, Стервятник прав - весело на Истории, особенно, когда учительница сказанёт что-нибудь вроде "она  - потомок Петра I и Карла III

Круче на литературе, когда учительница скажет, что Александр любил Наполеона, а Нап любил Сашеньку.

0

756

Стервятник написал(а):

Россия просто поимела Америку

Это же фемслэш, господа!

0

757

Пентесилея написал(а):

Круче на литературе, когда учительница скажет, что Александр любил Наполеона, а Нап любил Сашеньку.

А у нас учительница несколько раз, пока мы какое-то сочинение валяли, говорила так между делом "А ... был естандартной ориентации. Нувыпонялиочёмя."

0

758

Чай написал(а):

А у нас учительница несколько раз, пока мы какое-то сочинение валяли, говорила так между делом "А ... был естандартной ориентации. Нувыпонялиочёмя."

Учителя такие учителя хдд

Пасмурица написал(а):

И, тем не менее, этот колючий котик ее забавлял. Наверное, виною была его мать, Штормовая, которой симпатизировала серая. Об этом, правда, мать Ежонка и не знала. Ну и пускай, Пасмурица ей никто.

О ЧЕМ ЕЩЕ МОЖНО ПОДУМАТЬ?!

0

759

Пентесилея написал(а):

Учителя такие учителя хдд

Ага...

0

760

*читает в вики статью про клонирование*
"Фильмы:
блаблаблаблабла...
Доктор Кто"