Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » флуд №186 в честь экзаменов

флуд №186 в честь экзаменов

Сообщений 701 страница 720 из 1003

701

Вьялица написал(а):

я не посоветую хд читаю только короткие и только по Дому хд

Я читаю любые, но предпочитаю длинные и законченные. Читаю по всему, что внезапно вдохновит, от того же  Гарри Поттера и Мстителей до Энн Маккефри и Ib (ну вот упороло меня на этой игре, даже на ролевую хотел постучаться, да вот нет таких, так себе игра известна, настолько мало, что даже здесь в альтернативке заяву оставлять бессмысленно, увы. Да и упороло на ней, наверное, только меня, азаза)

0

702

Пентесилея написал(а):

Мне содержание не особо понравилось.

Как бы это не выглядело со стороны, описано всё шедевриально. Да и аннотация не передаёт атмосферу книги.

0

703

Чай написал(а):

Я читаю любые, но предпочитаю длинные и законченные. Читаю по всему, что внезапно вдохновит, от того же  Гарри Поттера и Мстителей до Энн Маккефри и Ib (ну вот упороло меня на этой игре, даже на ролевую хотел постучаться, да вот нет таких, так себе игра известна, настолько мало, что даже здесь в альтернативке заяву оставлять бессмысленно, увы. Да и упороло на ней, наверное, только меня, азаза)

я не любитель фанфиков, особенно длинных, где характеры так искаверканы, что ужс, да и все кто пишут фанфики, они ж не писатели, откуда им что-то знать о персонажах хд это лично мое мнение. Я люблю драблики, очень пронзительные, короткие и меткие, чтоб слово резало, это по моему все что могу сделать фанаты - сконцентрировать персонажа, а не придумывать ему новые черты характера и размазывать маслом по дереву хд Но по вещам, которые мне действительно по нраву, почти не пишут и это почти вообще на англе, так что хд
я не знаю эту игру... я вообще никакие не знаю особо хд

0

704

Чай написал(а):

Как бы это не выглядело со стороны, описано всё шедевриально. Да и аннотация не передаёт атмосферу книги.

Если не нравится сюжет, то плевать на атмосферу. Не находишь?)

0

705

Пентесилея написал(а):

Мне содержание не особо понравилось.

она совсем не о том, о чем пишут в аннотациях, на самом деле хд люди не способны передать о чем Дом, потому что он о стольком.. хд что дурно

это нереально рассказать, она слишком атмосферная, ты просто попадаешь в закрытый интернат, который скорей совершенно другой мир, который построен обитателями. В общем психология и магия.. там реально трудно сказать, ты просто можешь выбрать позицию с которой смотреть на книгу, как на общий психоз или магию о_о я люблю магию, иначе не могу, это слишком волшебно хд

Пентесилея написал(а):

Только по ouat и nightwish с:

я чувствую себя полным лохом. но. по группампишут фики О___О ?

0

706

Пентесилея написал(а):

Если не нравится сюжет, то плевать на атмосферу.

это да оо но просто если приспичит, можшь прочитать первую главу и там уже поймешь понравится или нет. меня сначало бесила эта книга, как все нахваливали, сюжет- бред итд потом открыла, прочитала пару строк и уже меня не отпускает больше года хд

0

707

Вьялица написал(а):

я не любитель фанфиков, особенно длинных, где характеры так искаверканы, что ужс, да и все кто пишут фанфики, они ж не писатели, откуда им что-то знать о персонажах хд это лично мое мнение. Я люблю драблики, очень пронзительные, короткие и меткие, чтоб слово резало, это по моему все что могу сделать фанаты - сконцентрировать персонажа, а не придумывать ему новые черты характера и размазывать маслом по дереву хд

А я воспринимаю персонажа не как того персонажа, из книги. Я воспринимаю его как другого чувака, просто с той же жизнью и внешностью до непосредственно момента начала фика, иначе никак. Поэтому предпочитаю AUшки и OOCени, или же с другими персонажами в этом мире. Вотъ.
И я не против драбблов, но я обычно засаживаюсь за фики ночью, и тогда хочется такого, чтобы затянуло, а не хотелось выплюнуть, и не на пять-десять минут. Вотъ.

Вьялица написал(а):

я не знаю эту игру...

А я о чём...

Вьялица написал(а):

я вообще никакие не знаю особо хд

Я знаю Ib, pw(только со слов одноклассников), майнкрафт, сапёр... И всё...

0

708

Вьялица написал(а):

я чувствую себя полным лохом. но. по группампишут фики О___О ?

Еще как пишут с:
Могу один очень хороший на мой взгляд кинуть)

Вьялица написал(а):

это нереально рассказать, она слишком атмосферная, ты просто попадаешь в закрытый интернат, который скорей совершенно другой мир, который построен обитателями. В общем психология и магия.. там реально трудно сказать, ты просто можешь выбрать позицию с которой смотреть на книгу, как на общий психоз или магию о_о я люблю магию, иначе не могу, это слишком волшебно хд

Магия? После вансапона у меня особое представление о ней, аккуратнее хдд

0

709

Чай написал(а):

или же с другими персонажами в этом мире.

это да, такие я люблю почитать хд

Чай написал(а):

pw(только со слов одноклассников)

эту знаю, играла с братом хд

0

710

Пентесилея написал(а):

Если не нравится сюжет, то плевать на атмосферу. Не находишь?)

Не нахожу. Потому что и сюжет в аннотации как бы слегка искажается. Ну, как бы... Щёрт. Снова не могу выразить словами мысли...

0

711

Закрытый социум.
Я тут такое нашёл **

0

712

Вьялица написал(а):

это да оо но просто если приспичит, можшь прочитать первую главу и там уже поймешь понравится или нет. меня сначало бесила эта книга, как все нахваливали, сюжет- бред итд потом открыла, прочитала пару строк и уже меня не отпускает больше года хд

Ну, не знаю, не знаю. Может когда-нибудь и почитаю.

0

713

Пентесилея написал(а):

Могу один очень хороший на мой взгляд кинуть)

кинь оо я гляну что это за зверь такой хд

Пентесилея написал(а):

это точно не так как там хд это тонкое такое, что вплетаеться в реальность и честно говоря уже как норма воспринимается хд

0

714

Пентесилея написал(а):

Магия - это крайне широкое понятие, ага. Прямо очень слишком сильно. Зашибиться, как. Кактотак.
может, скинуть вам ссыльк на Ib, вдруг и вас пропрёт?.. Хотя... Даже не знаю, почему меня тем миром так пропёрло. Легче вкратце рассказать, в чём там суть.

0

715

Стервятник
што

0

716

Пентесилея написал(а):

Может когда-нибудь и почитаю.

когда нибудь оно обнадеживает, да хдд

блин завтра экзамен по русскому и драным общим знаниям, сижу молюсь чтобы про клонирование хоть что то было х.х я знаю пример для этого сочинения хд клонирование домашних питомцев и Долли хд все остальное про политику и торговлю и экономику хд я завалю, нас год просили смотреть новости, я так и не посмотрела хд

0

717

Стервятник написал(а):

Закрытый социум.

я люблю закрытые социумы хд

0

718

Вот чо:
http://f2.s.qip.ru/TEGM1JeG.jpg
И просто ещё:
http://f1.s.qip.ru/bmdN1JcW.jpg

0

719

А у меня недавно спор вышел с однокашниками, во время которого мне хотелось убиться об стенку. Может они и правы, но...
Не суть, да.

0

720

Стервятник написал(а):

Вот чо:

давно видела,ненавижу косплеи стервятника, вечно какие то бабы х.х но луис милый хд

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » флуд №186 в честь экзаменов