Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » флуд №186 в честь экзаменов

флуд №186 в честь экзаменов

Сообщений 681 страница 700 из 1003

681

Разные, как день и ночь, но отдельно они смотрятся нецельными. Мне почему-то казалось, что Волк обоих посвятил Оо"""

нет-нет, только одного. я говорю не про "приглашение к костру". а именно про посвящение. там про это всего одна фраза, но она есть. а отдельно и нецельными...да. стоит посмотреть на Стервятника. стоит вспомнить, что с ним было в ту ночь, когда умер Тень.

0

682

нет-нет, только одного. я говорю не про "приглашение к костру". а именно про посвящение. там про это всего одна фраза, но она есть. а отдельно и нецельными...да. стоит посмотреть на Стервятника. стоит вспомнить, что с ним было в ту ночь, когда умер Тень.

Я сейчас книгу заново читаю, так как читал очень давно её в первый раз. Многие моменты улавливаю по новому. До этого обожал Слепого и Сфинкса, но сейчас их хорошенько потеснили Сиамцы.

0

683

мимопроходил написал(а):

ну, мы д типа крутая гимназия, чтоб её ==

Мы типо крутой лицей, но компам у нас лет десять, и на камеры и намёка.

0

684

Я сейчас книгу заново читаю, так как читал очень давно её в первый раз. Многие моменты улавливаю по новому. До этого обожал Слепого и Сфинкса, но сейчас их хорошенько потеснили Сиамцы.

после экзаменов собираюсь перечитать в третий раз. никогда не любила Слепого, Сфинкса тоже недолюбливаю. очень тепло отношусь к Табаки, Македонскому,Рыжему, уважаю Стервятника возможно симпатизирую Крысе. это, наеврное, не все, но те, кого я вспомнила в первую очередь.

0

685

Мы типо крутой лицей, но компам у нас лет десять, и на камеры и намёка.

у нас компы немноо поновей, но мой таак тупит. а еще у нас турникеты, то еще мерзкое изобретение.

0

686

мимопроходил написал(а):

а еще у нас турникеты, то еще мерзкое изобретение.

Нам пытались ввести просто карточки, которыми тыкаешь в ерундень, она пикает и отсылает сигнал компу, что ты пришёл. Несколько людей для прикола неделю тыкали и забыли.
Перечитать? Хорошая идея.

0

687

после экзаменов собираюсь перечитать в третий раз. никогда не любила Слепого, Сфинкса тоже недолюбливаю. очень тепло отношусь к Табаки, Македонскому,Рыжему, уважаю Стервятника возможно симпатизирую Крысе. это, наеврное, не все, но те, кого я вспомнила в первую очередь.

На вкус и цвет все фломастеры разные))

0

688

вчр добрый ;3
разговоры о Доме? 8О8

0

689

Вьялица
Даа .0.

0

690

Стервятник
но уже нет хд вечно я не во время

0

691

То чувство, когда не можешь принять участие в дискуссии  http://uploads.ru/i/N/K/J/NKJQe.png

0

692

Вьялица
Ещё один чувак, читавший Дом. Домовец? Домник? Домовник? Оо, я упоролся
Пентесилея
А ты почитай. Три не слишком больших книги, называются "Дом в котором...".

0

693

Чай
Ааа нее, меня пугает аннотация, спасибо.

0

694

Пентесилея
читай Дом хд я с тобой поговорю хДД
Чай
Домовец хд я так предпочитаю хд

0

695

Вьялица
Это страшная книга, не буду хд

0

696

Пентесилея
По этой причине я никогда не читаю аннотации.
чтение саммари в фиках не в счёт, это немного другое, да и фики - это таки фики
Кстати, о фиках. Не посоветует никто хорошего, красивого, длинного, ну, скажем, по поттериане?

0

697

Пентесилея
ЭТО САМАЯ НЕРЕАЛЬНАЯ КНИГА. хддд она правда нереальна хд а то зачем бы я шесть раз перечитывала книгу размером в 1000 страниц? хд

0

698

Пентесилея написал(а):

Это страшная книга, не буду хд

Она не страшная.
тут я хотел написать, почему, но вдруг ты захочешь прочитать, а спойлерить не хочется

0

699

Чай
я не посоветую хд читаю только короткие и только по Дому хд

0

700

Чай написал(а):

По этой причине я никогда не читаю аннотации.

А без аннотаций мне сложно. Надо же примерно знать, что собираешься читать.

Вьялица написал(а):

ЭТО САМАЯ НЕРЕАЛЬНАЯ КНИГА. хддд она правда нереальна хд а то зачем бы я шесть раз перечитывала книгу размером в 1000 страниц? хд

Да я откуда знаю хдд
Мне содержание не особо понравилось.

Чай написал(а):

Она не страшная.
тут я хотел написать, почему, но вдруг ты захочешь прочитать, а спойлерить не хочется

Лучше расскажи краткое содержание, ибо его же в вики обосрали.

Чай написал(а):

Кстати, о фиках. Не посоветует никто хорошего, красивого, длинного, ну, скажем, по поттериане?

Увы. Только по ouat и nightwish с:

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » флуд №186 в честь экзаменов