Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » флуд №186 в честь экзаменов

флуд №186 в честь экзаменов

Сообщений 501 страница 520 из 1003

501

мимопроходил написал(а):

я не люблю поэзию в принципе, но уважаю Пушкина зато, что в его стихах не было минора. ну, был, но куда больше позитивных эмоций. это редкость, потому что потом как пошли всякие эмоЛермонтовы, так и пошло-поехало: что Тютчев, что Серебряный век, что ныне.

Лермонтов хорош **
поэзия - да, я тоже к ней как-то так отношусь.
Сына, а сына, ты сам в этот раз отпишешься за Листа? **

0

502

Абрикос написал(а):

все логично =D
и попробуй сократить название форума по-английски ;з

Cats Warriors
Game of Destiny

0

503

Грaч написал(а):

а мне в последнее время полюбился)
это человек, создавший русский язык таким, каков он есть сейчас.

да, характер, конечно, не умаляет его заслуги ;з

0

504

Крольчишка написал(а):

Cats Warriors
Game of Destiny

CWGD
Жестоко
У кого то вообще КВВ ил КВЗЛ

0

505

Грaч написал(а):

дворянство?) Это боевая единица России. Военачальники. Кутузов, чай, не крепостным был.
Сумароков, фактически сделавший театр в России, тоже землю не пахал. Островский, Фонвизин, Фет... думаешь, все великие русские писатели и драматурги не являются представителями этой самой "кучки зажравшихся богатеев"?
Если внимательно посмотреть историю, становится ясно, что вовсе не крестьяне ее двигали. Крестьяне - это масса. Народ. А дворяне и прочие - это элита. Элита, из которой можно выудить кучу имен. Даже первый актер Волков, которого СССР всячески пытался выставить, как человека из бедного народа, имел огромное состояние, доставшееся ему от отчима. Другое дело, что он это состояние прошляпил на театр...

Ну а про народ то хоть кто-то подумал? Неет. А вот задумались, не было бы революции 17 года.
Против деятелей культуры не имею ничего против, но их же единицы.
Масса этой элиты не думаю, что блистала умом.

мимопроходил написал(а):

ну, согласись, что если бы его аккуратненько убрали бы, он бы не смог проводить дальше реформы? С: а вообще, проблем а в том, что страна была не подготовлена к масштабным изменениям. вот отпустим мы крестьян без земли - будут восставать. отпустим с землей - дворянство будет не довольно. мне, вообще-то, нравится проект Аракчеева, но там была одна проблема: по этому проекту вес до единого крестьяне выкпились бы примерно к 2020 году, точную дату не помню.

Как говорит моя мама: "надо было раньше собираться".
Начали бы страну готовить, авось все было бы хорошо.
Мы, кстати, от Европы отстаем эдак на столетие, а то и два в развитии века до 20. Потом начали наверстывать все. Плохо ли?

мимопроходил написал(а):

ох уж этот вечный стереотип о том,что за права лгбт болеют только сами лгбт /_-

Пойду скажу маме, что буду их поддерживать  http://uploads.ru/i/E/0/h/E0hHf.png

Абрикос написал(а):

вот-вот, биря просто прекрасно обозвала форум *о*

Это подсознание)

0

506

Мне больше нравится БЗ

0

507

Пентесилея написал(а):

Это подсознание)

http://uploads.ru/i/C/v/6/Cv6nF.png  http://uploads.ru/i/C/v/6/Cv6nF.png
нас с тобой сегодня буквально несет течением к подсознанию несчастному =DDD
кстаааати. я ж хотел нас оценить, как малую группу  http://uploads.ru/i/P/b/J/PbJrV.png

0

508

Крольчишка написал(а):

БЗ

жестко звучит

0

509

Абрикос написал(а):

нас с тобой сегодня буквально несет течением к подсознанию несчастному =DDD

Уахахах, что есть, то есть хдд Оно коварно.

Абрикос написал(а):

кстаааати. я ж хотел нас оценить, как малую группу

http://uploads.ru/i/J/3/d/J3de2.png
лгбт хд
это как это?)

0

510

Грaч написал(а):

вы немного переоцениваете власть дворянства)

отчего же? Когда верхушка, которая и возвела тебя на престол, делает тебя оттуда сдернуть - много шансов, что у нее получится.

Грaч написал(а):

Русскую, просвещенную царицу. занимаясь государственными делами, она ложилась в три ночи и вставала в шесть утра. Она жаждала просвещения для России, иначе бы никто не понял, зачем так необходимо освободить крепостных. Нужно было просвещать дворянство.

безусловно, ее век не зря называли золотым, я с этим согласна, но когда слышу слова о Екатерине, то сначала вспоминаю способ ее прихода на престол, и лишь пото ее деяния.
Сейчас совсем не в тему вспомнила, что при пожаре у Е сгорело 4 тысячи латьев, а после ее смрти осталось еще 15...Просто из курса истории, интересный факт)

0

511

Пентесилея написал(а):

лгбт хд
это как это?)

это подумать, можно ли нас назвать малой группой, на что можно уже не отвечать даже, а потом оценить, какие у нас етсь уже уровни =P

Пентесилея написал(а):

Уахахах, что есть, то есть хдд Оно коварно.

ага с:

0

512

Абрикос написал(а):

Сына, а сына, ты сам в этот раз отпишешься за Листа? **

конечно хд

0

513

Пентесилея написал(а):

Ну а про народ то хоть кто-то подумал? Неет. А вот задумались, не было бы революции 17 года.Против деятелей культуры не имею ничего против, но их же единицы.Масса этой элиты не думаю, что блистала умом.

если бы не блистала умом, то Россия бы сдохла.
а революция 17 года - это совершенно отдельный вопрос. И она никак не связана с тем, что в стране орудуют эти самые зажравшиеся, как ты выражаешься, богатеи.
и вообще, что ты подразумеваешь - думать о народе? Россия была великой сверхдержавой, а теперь ее называют страной третьего мира. Об этом стоит подумать.

0

514

Зной написал(а):

конечно хд

урааа с:

0

515

ога. Оба.

нет, я не о том. понятное дело, что они были дворянами, иначе они бы и в  Лицей не поступили бы. это пейринг)

Лермонтов хорош **
поэзия - да, я тоже к ней как-то так отношусь.

лермонтов хуже, чем Татьяна Ларина. "Никто меня не понимает, рассудок мой изнемогает подождите, какой рассудок, у меня же тут романтизм. душа моя изнемогает и молча гибнуть я должон"

Как говорит моя мама: "надо было раньше собираться".
Начали бы страну готовить, авось все было бы хорошо.

а как, по-твоему, надо было готовить? и когда наичнать задумываться?

Мы, кстати, от Европы отстаем эдак на столетие, а то и два в развитии века до 20. Потом начали наверстывать все. Плохо ли?

вот в плане неверстывания главным примером, несомненно, является Япония. этот удивительный синтез традиций и новейших технологий...хотя жить бы я там не хотела бы.

0

516

Мизинец написал(а):

лермонтов хуже, чем Татьяна Ларина. "Никто меня не понимает, рассудок мой изнемогает подождите, какой рассудок, у меня же тут романтизм. душа моя изнемогает и молча гибнуть я должон"

=__=
нет. он хорошо ;з

0

517

Мизинец написал(а):

Лермонтов... этот подростковый максимализм)
погиб слишком рано. К сожалению.

0

518

Абрикос написал(а):

это подумать, можно ли нас назвать малой группой, на что можно уже не отвечать даже, а потом оценить, какие у нас етсь уже уровни =P

/loading/
Эээ... что-то я ничего не поняла хд

Грaч написал(а):

а революция 17 года - это совершенно отдельный вопрос. И она никак не связана с тем, что в стране орудуют эти самые зажравшиеся, как ты выражаешься, богатеи.

А то это смотря какую логическую цепочку выстроить.

Грaч написал(а):

и вообще, что ты подразумеваешь - думать о народе? Россия была великой сверхдержавой, а теперь ее называют страной третьего мира. Об этом стоит подумать.

А народу было хорошо при царизме? Ни образования, никаких прав. И это сверхдержава. В то время как в Европе уже все стали свободными, у нас крепостное право процветало.

0

519

ох уж этот последний урок обществознания. я же тебе уже говорила, что да, форум - это малая группа.

Сейчас совсем не в тему вспомнила, что при пожаре у Е сгорело 4 тысячи латьев, а после ее смрти осталось еще 15...Просто из курса истории, интересный факт)

так это же не про Катю вторую, а про Лизу.

0

520

Мизинец написал(а):

хотя жить бы я там не хотела бы.

я перехотела вообще туда даже на экскурсии ехать, когда узнала, что там на перекрестках в прошлых годах полицейские стояли едва ли не в противогазах. А в токио сейчас уж норма - маски кислородные тт И все выбирают кто с помпончиком, кто с рюшами. Ужаст.

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » флуд №186 в честь экзаменов