Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » флуд №186 в честь экзаменов

флуд №186 в честь экзаменов

Сообщений 481 страница 500 из 1003

481

Грaч
/заглянул с планшета/
ооо, какой прекрасный аватар **

0

482

Пентесилея написал(а):

на "игре судеб" же мы хд

все логично =D
и попробуй сократить название форума по-английски ;з

0

483

мимопроходил написал(а):

а жаль.

Как говорит наша учительница: "история не знает сослагательного наклонения".
Может и к лучшему.

мимопроходил написал(а):

одна из, скажем так.

Пусть так)

мимопроходил написал(а):

да с этой боярской думой вообще фигня всякая ._. так. кто её учредил, кто её учредил?!!

Это же из старшей дружины образовалась, не? Нам так вроде рассказывали.

0

484

Абрикос написал(а):

и попробуй сократить название форума по-английски ;з

А да, видела уже твое сообщение по этому поводу)

0

485

Пентесилея написал(а):

А, дворянство. Ту же до определенного периода Боярскую Думу.При царизме ничего особо хорошего для простого народа не было.

дворянство?) Это боевая единица России. Военачальники. Кутузов, чай, не крепостным был.
Сумароков, фактически сделавший театр в России, тоже землю не пахал. Островский, Фонвизин, Фет... думаешь, все великие русские писатели и драматурги не являются представителями этой самой "кучки зажравшихся богатеев"?
Если внимательно посмотреть историю, становится ясно, что вовсе не крестьяне ее двигали. Крестьяне - это масса. Народ. А дворяне и прочие - это элита. Элита, из которой можно выудить кучу имен. Даже первый актер Волков, которого СССР всячески пытался выставить, как человека из бедного народа, имел огромное состояние, доставшееся ему от отчима. Другое дело, что он это состояние прошляпил на театр...

0

486

Ну вот поэтому и против. Боялся за себя, а на народ как-то плевать. Даже не рискнул.

ну, согласись, что если бы его аккуратненько убрали бы, он бы не смог проводить дальше реформы? С: а вообще, проблем а в том, что страна была не подготовлена к масштабным изменениям. вот отпустим мы крестьян без земли - будут восставать. отпустим с землей - дворянство будет не довольно. мне, вообще-то, нравится проект Аракчеева, но там была одна проблема: по этому проекту вес до единого крестьяне выкпились бы примерно к 2020 году, точную дату не помню.

Сначала я была в шоке. Но я же теперь тоже в какой-то мере за них, так что ничего против не имею с:
Когда я сказала маме, она меня еще больше шокировала тем, сказав, что она одна из них хд Ну да. Именно поэтому она помолвлена со своим бойфрендом.

ох уж этот вечный стереотип о том,что за права лгбт болеют только сами лгбт /_-

0

487

мимопроходил написал(а):

а вообще, проблем а в том, что страна была не подготовлена к масштабным изменениям

на самом деле, это ключевые слова. Ответ на то, почему Екатерина II не освободила крестьян.

0

488

Это же из старшей дружины образовалась, не? Нам так вроде рассказывали.

я не помнюю. паника.

Фет.

с Фетом у меня ассоциируется гениальная и интригующая строчка из его стихотворения: 2Этот пух - не лист". Вдумайтесь, какая глубина мысли! Вникните! :ОО
а, ну и вечное : "Как Фет вы имели имя, как Шеншин - только фамилию" (с)
простите, я  не в тему. х)

0

489

piypiypyipiypiypiypiypiypiypyipiypyipyiypiypiyiyipyipyiypiypyi
что то я схожу с ума http://uploads.ru/i/E/C/L/ECLt7.png

0

490

Пентесилея написал(а):

А да, видела уже твое сообщение по этому поводу)

вот-вот, биря просто прекрасно обозвала форум *о*

мимопроходил написал(а):

с Фетом

Тютчев ;з

0

491

на самом деле, это ключевые слова. Ответ на то, почему Екатерина II не освободила крестьян.

да Катя и сама была  к этому не готова. её и так все устраивало. прикрылась красивыми словами о просвещенном абсолютизме - и нормаально.

0

492

Грaч написал(а):

почему Екатерина II не освободила крестьян.

потому что дворянстово бы свергло ее, т.к. она взошла на престол нелегитивным путем, умертвив мужа и заработав ненависть сына, разве нет?
Верхушка ей помогла и Е знала, что если бы она начала отпускать крестьян, то была бы немедленно свергнута.
Или я опять спутала правителей?

0

493

Абрикос написал(а):

вот-вот, биря просто прекрасно обозвала форум *о*

м?

Абрикос написал(а):

Тютчев ;з

кстати, Пушкин тоже был представителем "кучки зажравшихся богатеев".

0

494

Пушкин/Пущин, анянян? *о*

0

495

Грaч написал(а):

да Пушкина я вообще не люблю, хотя признаю его талант как поэта. для меня это слишком жизнерадостный поэт, как и Моцарт. который тоже был "веселой кобылой"))

Грaч написал(а):

м?

cw.god, одновременно "игра судеб", что мы не так давно доказали ;з

0

496

мимопроходил написал(а):

Пушкин/Пущин, анянян? *о

Тютчев/фет и дети ;з

0

497

да Пушкина я вообще не люблю, хотя признаю его талант как поэта. для меня это слишком жизнерадостный поэт, как и Моцарт. который тоже был "веселой кобылой"))

я не люблю поэзию в принципе, но уважаю Пушкина зато, что в его стихах не было минора. ну, был, но куда больше позитивных эмоций. это редкость, потому что потом как пошли всякие эмоЛермонтовы, так и пошло-поехало: что Тютчев, что Серебряный век, что ныне.

0

498

Зной написал(а):

потому что дворянстово бы свергло ее, т.к. она взошла на престол нелегитивным путем, умертвив мужа и заработав ненависть сына, разве нет?Верхушка ей помогла и Е знала, что если бы она начала отпускать крестьян, то была бы немедленно свергнута.

вы немного переоцениваете власть дворянства) Безусловно, она была нерусской. И в то же время она тщательно позиционировала себя, как русскую царицу. Русскую, просвещенную царицу.
занимаясь государственными делами, она ложилась в три ночи и вставала в шесть утра. Она жаждала просвещения для России, иначе бы никто не понял, зачем так необходимо освободить крепостных. Нужно было просвещать дворянство.

0

499

Тютчев/фет и дети ;з

Тютчев та еще тварь, на самом деле.

0

500

мимопроходил написал(а):

Пушкин/Пущин, анянян? *о*

ога. Оба.

Абрикос написал(а):

а мне в последнее время полюбился)
это человек, создавший русский язык таким, каков он есть сейчас.

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » флуд №186 в честь экзаменов