Наверое потому что мы русские?
и что, что русские? фактически, весь курс за все 11 лет - это сплошная Россия. Древний Восток, Европа и, тем более, Азия с Америкой лишь чуток упоминаются. это же ужасно, нельзя знать историю ТОЛЬКО своей страны. меня подруга сейчас учится в Праге. она гвоорила, что они подробно разбирают по каждой стране Европы каждый период. подробно. а не так, как мы: "ну, Англия тут подсуетилась, Франция за ней и они опять перегрызлись"
У неё то?
У неё вся квартира раваливается, ждёт ремонта, а моя тётя целыми днями сидит за инетом в вк или на др форумах, в том числе и американских
да она просто идеал для подражания. /_-
Ну, я и не утверждала, что он идеален. Но некоторые вещи можно у него позаимствовать в управлении страной.
например?
политика - дело сложное, тут и правда нужна железная воля, трезвый ум и нормальный характер. а ещё желательно, семьи не иметь и души. тогда вообще все окей будет тт
ляляля. ты же знаешь великий план? Кирилл становится президентом, исходя из его программы Тоня становится главным оппозиционером, а потом свергает Кирилла и сама становится президентом. напьи игры такие напьи.