Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » флуд №186 в честь экзаменов

флуд №186 в честь экзаменов

Сообщений 441 страница 460 из 1003

441

мимопроходил написал(а):

но это же ограниченность.

кстати, а почему мы сдаем экзамен только по российской истории?

ну, николаша - это вообще отдельная песня. но в принципе-то его можно понять. когда во франции недавно на гильотину возвели короля, ты ка-кто не очень хочешь, чтобы декабристы где-нибудь там жили и процветали. вот сложная ситуация: спутить все на тормозах - это пойти на попятный. убить их - создать им образ невинных жертв.

Наверое потому что мы русские?

0

442

Пентесилея написал(а):

В мозге ничего нет хдд

да не верю жиж =D
тогда забей его завтра информацией под завязку хд

мимопроходил написал(а):

ну, николаша - это вообще отдельная песня. но в принципе-то его можно понять. когда во франции недавно на гильотину возвели короля, ты ка-кто не очень хочешь, чтобы декабристы где-нибудь там жили и процветали. вот сложная ситуация: спутить все на тормозах - это пойти на попятный. убить их - создать им образ невинных жертв.

политика - дело сложное, тут и правда нужна железная воля, трезвый ум и нормальный характер. а ещё желательно, семьи не иметь и души. тогда вообще все окей будет тт

0

443

мимопроходил написал(а):

кстати, а почему мы сдаем экзамен только по российской истории?

Да не приведи бог сдавать еще и по всемирной, хоть я и люблю ее.

0

444

Крольчишка написал(а):

У мое

У неё то?
У неё вся квартира раваливается, ждёт ремонта, а моя тётя целыми днями сидит за инетом в вк или на др форумах, в том числе и американских

при том, что в екб полно мест, которые можно посетить, я понимаю Тагил, тут действительно ходить некуда, ладно хоть сейчас открыли баскин робинс, открывают огромный центр и ленту, ада сабвей и макдональдс, а в екб уже давно есть куда сходить

0

445

Абрикос написал(а):

а ещё желательно, семьи не иметь и души. тогда вообще все окей будет тт

Ты Реджину тут мне не затрагивай.

спойлер второго сезона

ну перебила целую деревню. что такого то

Абрикос написал(а):

да не верю жиж =D
тогда забей его завтра информацией под завязку хд

Не хочу его насиловать хдд Нееееет.

Отредактировано Пентесилея (19-05-2013 16:21:24)

0

446

Наверое потому что мы русские?

и что, что русские? фактически, весь курс за все 11 лет - это сплошная Россия. Древний Восток, Европа и, тем более, Азия с Америкой лишь чуток упоминаются. это же ужасно, нельзя знать историю ТОЛЬКО своей страны.  меня подруга сейчас учится в Праге. она гвоорила, что они подробно разбирают по каждой стране Европы каждый период. подробно. а не так, как мы: "ну, Англия тут подсуетилась, Франция за ней и они опять перегрызлись"

У неё то?
У неё вся квартира раваливается, ждёт ремонта, а моя тётя целыми днями сидит за инетом в вк или на др форумах, в том числе и американских

да она просто идеал для подражания. /_-

Ну, я и не утверждала, что он идеален. Но некоторые вещи можно у него позаимствовать в управлении страной.

например?

политика - дело сложное, тут и правда нужна железная воля, трезвый ум и нормальный характер. а ещё желательно, семьи не иметь и души. тогда вообще все окей будет тт

ляляля. ты же знаешь великий план? Кирилл становится президентом, исходя из его программы Тоня становится главным оппозиционером, а потом свергает Кирилла и сама становится президентом. напьи игры такие напьи.

0

447

http://cs7009.vk.me/c540107/v540107852/14c3/1eVGB8XwG8U.jpg

плиовцы оценят с;

0

448

мимопроходил написал(а):

например?

Да хотя бы то, что он проводил политику так, как считал нужным. Какого царя не разбери, одно и тоже: ну, он не делал того-то и того-то, потому что боялся, что его свергнут и бла бла бла.
Увы, все равно его не спасло. По одной же из версий его убили.

0

449

Пентесилея написал(а):

Не хочу его насиловать хдд Нееееет.

придееется :с

Пентесилея написал(а):

плиовцы оценят с;

о дааааа хд

мимопроходил написал(а):

ляляля. ты же знаешь великий план? Кирилл становится президентом, исходя из его программы Тоня становится главным оппозиционером, а потом свергает Кирилла и сама становится президентом. напьи игры такие напьи.

щито?
спасите нас от такого :/

0

450

Скрытый текст:

0

451

Да не приведи бог сдавать еще и по всемирной, хоть я и люблю ее.

я тоже не хочу сдавтаь всемирную. но знать-то я хочу её.

при том, что в екб полно мест, которые можно посетить, я понимаю Тагил, тут действительно ходить некуда, ладно хоть сейчас открыли баскин робинс, открывают огромный центр и ленту, ада сабвей и макдональдс, а в екб уже давно есть куда сходить

то еть, по-твоему, главными достопримечательностями города являются всякие мак пики, сабвеи и баскин-роббинсы? мой внутренний культуролог, вчера проведший день музеев, только что скончался от инфаркта.

плиовцы оценят с;

ага, видела,радовалась)

Да хотя бы то, что он проводил политику так, как считал нужным. Какого царя не разбери, одно и тоже: ну, он не делал того-то и того-то, потому что боялся, что его свергнут и бла бла бла.
Увы, все равно его не спасло. По одной же из версий его убили.

ну...вобще, да. обоим Сашам, самым либеральным из российских праивтелей, приходилось действовать с оглядкой на дворянство. сталин - вообще отдельная тема. обширная.

0

452

Абрикос написал(а):

придееется :с

Увы :с

Абрикос написал(а):

о дааааа хд

Я знааала хд

0

453

мимопроходил написал(а):

мой внутренний культуролог, вчера проведший день музеев, только что скончался от инфаркта.

мой тоже.
ох, я тебе не говорил, что эти парни, которые спрашивали про барометр, потом дали мне карту и попросили показать, где он стоит? ;з

0

454

Пентесилея написал(а):

Увы :с

ага :с

Пентесилея написал(а):

Я знааала хд

да ты моя коварная с;

0

455

Пентесилея написал(а):

плиовцы оценят с;

я увидела дом свонквинов и забыла, что я плио не читала хд

0

456

Абрикос написал(а):

ох, я тебе не говорил, что эти парни, которые спрашивали про барометр, потом дали мне карту и попросили показать, где он стоит? ;з

чегооо? хд

0

457

*вползла*
бобра.
а Коготь наш никуда не сваливал?

0

458

мимопроходил написал(а):

я тоже не хочу сдавтаь всемирную. но знать-то я хочу её.

Пойду почитаю книгу по правителям Англии. Когда-то давно я осилила только половину.
Накупи себе книг и читай с: Я так и планирую сделать.

мимопроходил написал(а):

то еть, по-твоему, главными достопримечательностями города являются всякие мак пики, сабвеи и баскин-роббинсы? мой внутренний культуролог, вчера проведший день музеев, только что скончался от инфаркта.

Тогда Москва и Питер - очень скучные места. Тут же столько исторических мест, увы :с

мимопроходил написал(а):

ага, видела,радовалась)

Уахаха, я там влезла в обсуждение evilcharming хдд
и у меня созрел сценарий третьего сезона)

мимопроходил написал(а):

ну...вобще, да. обоим Сашам, самым либеральным из российских праивтелей, приходилось действовать с оглядкой на дворянство.

Увы. Если бы не это, то мне было бы все равно на монархию в стране. А так не люблю царизм, очень не люблю.

мимопроходил написал(а):

сталин - вообще отдельная тема. обширная.

С кучей расхождений по некоторым вопросам.

0

459

Зной написал(а):

чегооо? хд

погоди. я не видел, ты мне ответил где-ниубдь раньше ещё? =DD
нууу. баромаетр настрояния, у нас такая фигня стоит веселая ;з

0

460

Пентесилея написал(а):

Увы. Если бы не это, то мне было бы все равно на монархию в стране. А так не люблю царизм, очень не люблю.

а я за царизм .D

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » флуд №186 в честь экзаменов