рай. на свежую головушку столько можно сделать!
о даа) например, составить злобный план по захвату мира) >
Коты-Воители. Игра Судеб. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » флуд #185 не болеем:з
рай. на свежую головушку столько можно сделать!
и не надо фейспалмить ==
Надо. Не поспи несколько дней подряд, занимаясь "важными" делами, посмотрим, что с тобой будет.
А сон - очень приятное занятие ;3
ответь Птичке.
пнуть Стебелька надо :с
ну, вес ранво до 11 класса вы явно не будете по пятидневке учиться.
неа. у нас 1-11 классы пятидневка ;Р
А ВАМ НЕТ?!?
нет, а что задавать то? Мы по билетам сейчас всё готовимся, так что дз разве что по физкультуре мячик попинать) Х)
Килиманджаро
Надо. Не поспи несколько дней подряд, занимаясь "важными" делами, посмотрим, что с тобой будет.
я не спорю, что сон нужен организму. но все равно он является бесполезной тратой времени. мне всегда жаль ложиться спать, потому что в это время я могла бы заняться чем-нибудь полезным. потому что снов - по крайней мере, ярких и запоминающихся я все равно не вижу.
ладно, я побегу. а то ещё по компу как шандарахнет :/
пфф, во Франции в пятницу уже выходной.
поздравляю, вы родились в России
У нас тоже лецей. Биотехнический лицей-интернат.
Лицей. Пока что, к счастью, по шесть-семь уроков, но куча контрольных. Самое весёлое - когда весь день алгебра, геометрия и физика и по всему контрольные на каждом уроке. Каникулы урезают, говорят, и так много отдыхаем. В летние каникулы - обязательный математический лагерь, который, фактически, продолжение учебного года.
Кактотак.
Впрочем, могло быть и хуже.
я не одинок
правда, мат. лагеря нет. и осенних каникул, кстати, тоже.
И вообще, где пост?
где-то между розовым пони и серо-буро-малиновой блевотиной, а что?
Пентесилея
Вот тут я полностью согласна)
если б я могла контролировать то, что мне сниться, я бы вообще не просыпалась)
я не спорю, что сон нужен организму. но все равно он является бесполезной тратой времени. мне всегда жаль ложиться спать, потому что в это время я могла бы заняться чем-нибудь полезным. потому что снов - по крайней мере, ярких и запоминающихся я все равно не вижу.
Кому как. Для меня это весьма полезная трата времени. Свой мир, в котором отдыхаешь от окружающих. Да и перезагрузка, так сказать.
сволочи.
нет, а что задавать то? Мы по билетам сейчас всё готовимся, так что дз разве что по физкультуре мячик попинать) Х)
тьфу. и где справедливость?! мы до среды учимся полноценно, в суббботу экзамен по историии, через день - по литре...и дз нам по полной программе задают.
вам до сиг пор задают домашку? :0
А ВАМ НЕТ?!?
тот же вопрос 0_0
Килиманджаро
Пришли мне грозы хд
Вот тут я полностью согласна)
Столетний сон
поздравляю, вы родились в России
This is Ukraine, baby
Я могу частично контролировать, но не могу не давать себе просыпаться. Вот проснуться - легко, даже в кошмарах, а не дать проснуться себе - ну никак.
Тогда как она посты писать будет? Тем более за глашатая.
Это её проблемы. *злобный смех*
*пытается карябзать пост*
Мозг требует перезагрузки...
вообще-то я имел в виду рисование, чтение, немного задротства и учебы.
тьфу. и где справедливость?! мы до среды учимся полноценно, в суббботу экзамен по историии, через день - по литре...и дз нам по полной программе задают.
черт побери, мы тоже.
в чт и сб консультации, в вт сл. недели - "экзамены"
гребаный мир
Столетний сон
проклятие сна? ссылаясь на авторитетные и проверенные источники уверяю, что это не очень приятно.
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » флуд #185 не болеем:з