Пентесилея написал(а):Быстро учишься с:
В связи с этим можно утверждать, что зло не такое уж и зло, как было принято считать. Оно то не хитрожопо х)
вооот, мы пришли к выводу, что "зло" - это то, что мы сейчас понимаем под "добром" и наоборот. это нормально вообще?хд
аррр, шикарная Реджина как бы в доказательство улыбается хд
Абрикос написал(а):да Дени, мне кажется, ещё хуже будет тт
представляешь, как она будет укрощать неукрощаемого Дрогона? и вообще, какого фига она не тренировала своих детей? пыфпыф на неё тт
но все равно его жаааааалко тт и умирал три дня :сс бедняжка, эх. за что ему такое? тт
это вообще круто - дракоши мелкий, какие милые мои детки
дракоши подросли - валите в подвалы и жрите быков, палите цепи и убивайте все и вся хд вообще она странная, я все еще верю, что она вернется в Миэрин и наконец-то полетит в Вестерос, а то она уже хуже Джона Слоу
мб спойлер для кого-то
слушай, как думаешь, он умер? мы же не узнали, кто его мать, он не может умереть, ноооо, тогдааа... его оживит Мелисандра? как то делал Торос. меня этот момент мучает до сих пор хд
а конец главы за Квентина и начало за Баристана про его смерть - просто жизньбольстрадания т-т
Абрикос написал(а):это, видно, их отличительный знак ;D
охохох, расскажи мне потом, как вы с ней пообщались **
дааа, обязательно, только теперь с ней в следующий раз только в среду, уже жду этого дня х)