Скайла на тебя нет
шта? -_о
Коты-Воители. Игра Судеб. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #184, в честь тортиков
Скайла на тебя нет
шта? -_о
шта? -_о
теперь и мне интересно, кто этот Скайл
шта? -_о
теперь и мне интересно, кто этот Скайл
Мозговыноситель, кто ж еще.
Заявил, что мое высокомерие видится на аватаре
Заявил, что мое высокомерие видится на аватаре
он настолько упорот?
Он зарегистрирован?
он настолько упорот?
Он настолько бесстрашен.
Он зарегистрирован?
Конечно. Причем сначала производил вполне себе нормальное впечатление.
Я снова с вамиии
Кровавая
Дыымчаа с:
Пентесилея
Пееении, любовь моя С:
как жизнь? с:
Конечно. Причем сначала производил вполне себе нормальное впечатление.
Все бывает впервые
Кровавая
А я написала два абзаца
Кровавая
Жизнь прекрасна с: Неугодные наказаны)
У тебя как жизнь?)
Все бывает впервые
А потом у человека медленно поехала крыша.
А я написала два абзаца
*о* что пишешь?)
Жизнь прекрасна с: Неугодные наказаны)
У тебя как жизнь?)
вполне чудно с: и сегодня первый в жизни день, когда я всё успела
вполне чудно с: и сегодня первый в жизни день, когда я всё успела
А много дел было?)
А много дел было?)
много) причём обычно я никогда не успеваю сделать это всё меньше чем за день
А потом у человека медленно поехала крыша.
дааа?
*о* что пишешь?)
Однако Ольга все же зашла осторожно, чуть приоткрыв дверь, оглядываясь, нет ли Брюно. Ей не приходилось слышать, чтобы поэт кричал на кого-то, но цыганку охватывала уверенность, что это едва ли переносимо.
Брюно сидел за столом у окна, сгорбившись и почти касаясь стола кончиком носа. Он быстро водил карандашом по бумаге, но спутанные и растрепанные кудри скрывали листок, не давая понять: рисует ли, пишет ли. А может, забыл о поэзии, счел ее штучками для тех, у кого есть время и деньги? Или начал поэму? Посвящает время эпиграммам?
Цыган вскинул голову, ища вдохновения. Под глазами у него пролегли темные тени, он часто моргал — как бы не уснуть: свинцовая голова все норовила склониться к столу, а мечты свелись к тому, чтобы, как Андриан, послать все к дьяволу.
Разве поэт без мечты — поэт?
Однако Ольга
and what is it?)
много) причём обычно я никогда не успеваю сделать это всё меньше чем за день
Это все благотворное влияние праздников)
and what is it?)
c'est une livre
Это все благотворное влияние праздников)
это всё благотворное влияние матери х)
c'est une livre
what??
с собаками по парку гулял. К парку примыкает пруд. Ну пляж, все такое. Официально купаться там нельзя, т. к. загажено, хотя и его давным-давно прочистили и водица там самая чистая в городе, но я не об этом. Сам парк находится на окраине, и администрация на него давным-давно положила большой и толстый, и люди сами тоже. Каждый день туда приезжают всякие уроды. Зимой это рыбаки, но рыбаки - люди хотя бы чистоплотные, да и гадить им попросту нечем, а вот ближе к лету наступает полномасштабный ппц. Во первый, видно весь срач. Вся территория лесочка, абсолютна вся, загажена - тарелки, банки, этикетки, очень много бутылок, в основном от пива - территория алкашей же. Нет и полянки свободной от всего этого, даже в овраге помои. Во-вторых, любители "отдыха на природе". Приезжайте, отдыхайте, тусите, включайте вашу "о боже какой мужчина", но, ****, убирайтесь, хотя бы за собой! и свою хероту жарьте в мангалах, а не в траве! Так сложно что ли поднять задницу и сложить все в пакет? нет же, надо больше гадить. И мало этих туристов, так ещё и всякая школота постоянно траву жжет, как и любители покурить. Я по дороге успел не только насладиться этой атмосферой огромной помойки, но ещё и пожары потушить.
ах да! чуть не забыл. как можно сходить на пруд и не вымыть там свою машину? вы ж, блеан, разоритесь на мойку, вы чо! пусть бензин речками стекает в водицу, ей-то что?
хочется вступить в гринпис и сжечь всех к чертям. огнеметом
доброго вечера
это всё благотворное влияние матери х)
Что, неужели затрещину дала? хд
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #184, в честь тортиков