твле поллитра ассоциируется с моим палитра. а я не люблю палитру
а мне норм ;3
Коты-Воители. Игра Судеб. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #184, в честь тортиков
твле поллитра ассоциируется с моим палитра. а я не люблю палитру
а мне норм ;3
Пентесилея
Все какие были отравляй)
Мне лень)
Так и на праздниках/выходных себя не трави. А то приду ведь.
Поздно уже) Теперь я сам себя травить не хочу.
Яросвет
Что у вас там за контры, я не знаю. Может, ты его где-то на другом форуме как-то задел.
На кого сорвался? Ну ты угадай с одного раза, зная мой "мягкий и деликатный характер". На следующий день он начал что-то ворчать и говорить, что порвет тебя, как только придешь, что так не поступают, что ты весь из себя такой нехороший человек. Я молчать не стала и сделала ему предупреждение, что если подобное еще раз услышу, ему несдобровать. И тут уже посыпалось на меня.
А может и не меня имел в виду. Не суть. Поистерило дите, решило уйти и слава всем богам.
Отредактировано Пентесилея (11-05-2013 23:25:40)
Мне лень)
Что, так много?)
Поздно уже) Теперь я сам себя травить не хочу.
На будущее. Повторится подобное - точно приду)
и я тоже познакомится заявлюсь ;3
Пентесилея
Первый раз такого странного типа встречаю. С другой стороны, во мне проснулся интерес исследователя. Может, еще что-нибудь эдакое ему написать?)
Иногда я жалею о том, что меня с такими вот придурошными разделяют долгие километры. Разбрасываться словами - это не дело.
Что, так много?)
Нет. Просто открывать и перечитывать это заново нет желания. Скинул свеженькое, и ладно.
и я тоже познакомится заявлюсь ;3
ага, милости прошу.
Первый раз такого странного типа встречаю. С другой стороны, во мне проснулся интерес исследователя. Может, еще что-нибудь эдакое ему написать?)
Пожалей детскую психику) Не ровен час еще с собой покончит. Была подобная история некоторое время назад. Точно не помню. Но из-за форума у ребенка возникли проблемы, и родители начали разбираться. Чем там все закончилось я не знаю. Но ты аккуратней. Психов нынче много развелось.
Иногда я жалею о том, что меня с такими вот придурошными разделяют долгие километры. Разбрасываться словами - это не дело.
Желаешь придушить?
Пожалей детскую психику) Не ровен час еще с собой покончит. Была подобная история некоторое время назад. Точно не помню. Но из-за форума у ребенка возникли проблемы, и родители начали разбираться. Чем там все закончилось я не знаю. Но ты аккуратней. Психов нынче много развелось.
из-за форума по КВ? Ужасть Оо
из-за форума по КВ? Ужасть Оо
Насколько помню, тематика была волчья. Но какая разница. Ребенку было не больше 12 лет. Да и с родителями были проблемы, ибо в дневнике все это писалось.
Говорю же, много нынче психов.
Отредактировано Пентесилея (11-05-2013 23:34:01)
не больше 12 лет.
*сглатывает*
Амненорм. :3
*сглатывает*
Амненорм. :3
/пожимает плечами/
У всех все по-разному.
/пожимает плечами/
У всех все по-разному.
Блин. Мама поменяла мне постель, пока я гуляла. ОЗП, мне так стыдно... =3
Да ладно, я уже давно не парюсь по его поводу. Пусть пишет, коли душа располагает. Но будь я Грачом, он уже несколько раз оказался бы в вечном бане.
Желаешь придушить?
Душить - это неинтересно. И вообще, как-то не по-мужски.
Для меня, ударить человека - не такая уж проблема ввиду моей вспыльчивости. А уж за оскорбленную честь я готов проливать океаны крови))
Блин. Мама поменяла мне постель, пока я гуляла. ОЗП, мне так стыдно... =3
Моя мама до сих пор делает это хдд
Ибо я криворукаяхзоткудаонивообщерастут.
Да ладно, я уже давно не парюсь по его поводу.
Да я же волнуюсь за тебя.
Повторения той истории как-то совсем не хочется.
Но будь я Грачом, он уже несколько раз оказался бы в вечном бане.
К слову о Граче.. лс отправлю.
Душить - это неинтересно. И вообще, как-то не по-мужски.
А, ну да.лучше яблоком или сердце вырвать
Для меня, ударить человека - не такая уж проблема ввиду моей вспыльчивости. А уж за оскорбленную честь я готов проливать океаны крови))
/сглотнула/
Можно я тебя позову, если что?)
криворукаяхзоткудаонивообщерастут
Знакомо хд
Моя мама до сих пор делает это хдд
Ибо я криворукаяхзоткудаонивообщерастут.
уменятакаяжехреньаещеписатьбезпробелов-космос
Знакомо хд
о, это ты х)
Огнеушка
Я, я хД
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #184, в честь тортиков