Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #183, в честь чая

Флуд #183, в честь чая

Сообщений 561 страница 580 из 1000

561

Скайл
И что? У каждого бывают ошибки хд

Огнеушка
А я и не хочу, поэтому не хочу быть админом, чтобы каждый раз смотреть туда и на злого Макса хдд

0

562

Вишенка. написал(а):

И я давно хотела спросить... Чем вам, не ВАМ, а вам, КВИС'ам капс не нравится? Нам дали на клавиатуре капс. Мы капим. Разьве он на нервы действует, убивает кого-то? хд

да, действует на нервы. Это выдает истерику.

0

563

Грaч написал(а):

интересно, в этот момент ты был спокоен?
вот напиши игровой пост, и я поверю, что ты разучиваешься пользоваться орфографией только тогда, когда нервничаешь.

Я не прошу никого верить.  Мне вопше все равно верять или нет. С этим вопросом админ должен один на один с играком разбераться а не игроки  которые могут только наежать.

Отредактировано Скайл (09-05-2013 23:59:46)

0

564

Грaч
Нет, это выдаёт то, что человеку нравится капс. Это выдает то, что у человека, на примеры заела кнопка капа. Это выдаёт то, что человека что-то бесит Оо

0

565

Вишенка. написал(а):

И что? У каждого бывают ошибки хд

В каждом слове  почти в кажмос сообшении?

0

566

Грaч
Ну... Если что, извини хд

0

567

Скайл
ООО, ты не видел мои ошибки. Я-то сейчас сообщения проверяю...

0

568

Скайл написал(а):

Я не прошу никого верить.  Мне вопше все равно верять или нет. С этим вопросом админ должен один на один с играком разбераться а не игроки  которые могут только наежать.

а мы уже разбираемся, поверь.

0

569

Вишенка.
таких нас мала, и нам не рады...

0

570

Грaч
да да)) Разбирайтесь сами без меня. А что будет в итоге. Тут у вас все как родные, а за своих стоите стеной. Во всех скандалах виноват Скайл,   другие неповинены и тп. Проходили знаем)

0

571

Скайл
Оу..
А ты на 9 мая где была? **

0

572

Вишенка.
дома)

0

573

Скайл
А на параде была? **

0

574

Скайл написал(а):

Грaч
да да)) Разбирайтесь сами без меня. А что будет в итоге. Тут у вас все как родные, а за своих стоите стеной. Во всех скандалах виноват Скайл,   другие неповинены и тп. Проходили знаем)

не надо, а ? Ради нас с Лизой)

0

575

У кого был салют? *О*

0

576

Огнеушка написал(а):

не надо, а ? Ради нас с Лизой)

Я устал молчат и держать в себе. Говорю  как все есть) И так молчал 2 года, надоело

0

577

Огнеушка
У меняяяя **

0

578

Огнеушка
У меня

0

579

Скайл
А ведь в чем-то ты прав. Но я всегда срываюсь  на друзьях или игрушке хд