Скайл
И что? У каждого бывают ошибки хд
Огнеушка
А я и не хочу, поэтому не хочу быть админом, чтобы каждый раз смотреть туда и на злого Макса хдд
Коты-Воители. Игра Судеб. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #183, в честь чая
Скайл
Огнеушка
А я и не хочу, поэтому не хочу быть админом, чтобы каждый раз смотреть туда и на злого Макса хдд
И я давно хотела спросить... Чем вам, не ВАМ, а вам, КВИС'ам капс не нравится? Нам дали на клавиатуре капс. Мы капим. Разьве он на нервы действует, убивает кого-то? хд
да, действует на нервы. Это выдает истерику.
интересно, в этот момент ты был спокоен?
вот напиши игровой пост, и я поверю, что ты разучиваешься пользоваться орфографией только тогда, когда нервничаешь.
Я не прошу никого верить. Мне вопше все равно верять или нет. С этим вопросом админ должен один на один с играком разбераться а не игроки которые могут только наежать.
Отредактировано Скайл (09-05-2013 23:59:46)
Грaч
Нет, это выдаёт то, что человеку нравится капс. Это выдает то, что у человека, на примеры заела кнопка капа. Это выдаёт то, что человека что-то бесит Оо
В каждом слове почти в кажмос сообшении?
Грaч
Ну... Если что, извини хд
Скайл
ООО, ты не видел мои ошибки. Я-то сейчас сообщения проверяю...
Я не прошу никого верить. Мне вопше все равно верять или нет. С этим вопросом админ должен один на один с играком разбераться а не игроки которые могут только наежать.
а мы уже разбираемся, поверь.
Вишенка.
таких нас мала, и нам не рады...
Грaч
да да)) Разбирайтесь сами без меня. А что будет в итоге. Тут у вас все как родные, а за своих стоите стеной. Во всех скандалах виноват Скайл, другие неповинены и тп. Проходили знаем)
Скайл
Оу..
А ты на 9 мая где была? **
Вишенка.
дома)
Скайл
А на параде была? **
Грaч
да да)) Разбирайтесь сами без меня. А что будет в итоге. Тут у вас все как родные, а за своих стоите стеной. Во всех скандалах виноват Скайл, другие неповинены и тп. Проходили знаем)
не надо, а ? Ради нас с Лизой)
У кого был салют? *О*
не надо, а ? Ради нас с Лизой)
Я устал молчат и держать в себе. Говорю как все есть) И так молчал 2 года, надоело
Огнеушка
У меняяяя **
Огнеушка
У меня
Скайл
А ведь в чем-то ты прав. Но я всегда срываюсь на друзьях или игрушке хд
Вишенка.
не стоит) Говори в лицо все))
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #183, в честь чая