Я тоже имел честь наблюдать людей которые считают себя лучше других. ТАк вот такие люди первыми и упадут мордой в навоз.
/лапаморда/
Коты-Воители. Игра Судеб. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #183, в честь чая
Я тоже имел честь наблюдать людей которые считают себя лучше других. ТАк вот такие люди первыми и упадут мордой в навоз.
/лапаморда/
Грач, Лист)
тогда пни его при встрече)
И ты прав хд
во во. Еще одна деталь. ЛАдно закрывать что то админское, но прост о текст. Глупо, да и портит впечетление.
Пентесилея
ну во.... не слышишь и не слушаешь... как обычно такие как ты...
Скайл
И ужасно любопытно, хоть там секретного ничего нет. Раздражает, что всё пишут скрытным текстом.
Скайл
Много ли ты обо мне знаешь.
Пентесилея
Я знаю таких высокомерных.... в жизни попадались.... один раз искупайся в грязи и поймешь о чем я. А пока что тебе не дано достичь этого.
И ужасно любопытно, хоть там секретного ничего нет. Раздражает, что всё пишут скрытным текстом.
да да.... это уже бред полный. А сначала казалась что все так хорошо, но не сразу вссе наружу вылезает.
Ну... Люди, это флуд, давайте веселиться? Я понимаю, что веду себя как ребёнок (хоть я и есть ребёнок), но... Веселье и ссора - вещи не совместимые :33
Скайл
Я от тебя требую писать без ошибок. Где тут высокомерие?
Ооо, не дано. Простите, учитель, я буду стараться.
Пентесилея
Надо спокойно требовать а не наежать... На других форумах требовали спокойно, нормально. Сама же не дура, знаешь что от наезда ничего хорошего не выйдет. А от тебя не слышно было....
Твое высокомерие и на аве прям видится.
Твое высокомерие и на аве прям видится.
Люди... Ну... Ну всё, давайте забудем. Давайте прекратим ссориться и писать скрытым текстом. Для этого есть ЛС - Личные Сообщение :3 Второе не обязательно, но всё же... Хд
Например, кто сегодня где был? Х)
Килиманджаро
Но если честно, то в споре прав Скайл. Не хочу никого обидеть. Знаю, что вторую аву делала ты, а подпись нет.
Ну... Мне честно не приятно, что вы ссоритесь...
НА СМОТРИ если не нарвиться...
Надо спокойно требовать а не наежать... На других форумах требовали спокойно, нормально. Сама же не дура, знаешь что от наезда ничего хорошего не выйдет. А от тебя не слышно было....
Надо совесть иметь и только.
И я уже просила тебя однажды спокойно.
Твое высокомерие и на аве прям видится
Что, прости? хдд
Отредактировано Пентесилея (09-05-2013 23:17:03)
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #183, в честь чая