Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #183, в честь чая

Флуд #183, в честь чая

Сообщений 501 страница 520 из 1000

501

Я тоже имел честь наблюдать людей которые считают себя  лучше других. ТАк вот такие люди первыми и упадут мордой в навоз.

/лапаморда/

0

502

рикардо написал(а):

Грач, Лист)

тогда пни его при встрече)

0

503

Вишенка. написал(а):

И ты прав хд

во во. Еще одна деталь. ЛАдно закрывать что то  админское, но прост о текст. Глупо, да и портит впечетление.

0

504

Пентесилея
ну во.... не слышишь и не слушаешь... как обычно такие как ты...

0

505

Скайл
И ужасно любопытно, хоть там секретного ничего нет. Раздражает, что всё пишут скрытным текстом.

0

506

Скайл
Много ли ты обо мне знаешь.

0

507

0

508

Пентесилея
Я знаю таких высокомерных.... в жизни попадались.... один раз  искупайся в грязи и поймешь о чем я. А пока что тебе не дано  достичь этого.

0

509

Вишенка. написал(а):

И ужасно любопытно, хоть там секретного ничего нет. Раздражает, что всё пишут скрытным текстом.

да да.... это уже бред полный. А сначала казалась что все так хорошо, но  не сразу вссе наружу вылезает.

+1

510

0

511

Ну... Люди, это флуд, давайте веселиться? Я понимаю, что веду себя как ребёнок (хоть я и есть ребёнок), но... Веселье и ссора - вещи не совместимые :33

0

512

Скайл
Я от тебя требую писать без ошибок. Где тут высокомерие?
Ооо, не дано. Простите, учитель, я буду стараться.

0

513

0

514

Пентесилея
Надо спокойно требовать а не наежать... На других форумах требовали спокойно,  нормально. Сама же не дура, знаешь что от наезда ничего хорошего не выйдет. А от тебя не слышно было....
Твое высокомерие и на аве прям видится.

0

515

Скайл написал(а):

Твое высокомерие и на аве прям видится.

http://uploads.ru/i/E/C/L/ECLt7.png

0

516

Люди... Ну... Ну всё, давайте забудем. Давайте прекратим ссориться и писать скрытым текстом. Для этого есть ЛС - Личные Сообщение :3 Второе не обязательно, но всё же... Хд

Например, кто сегодня где был? Х)

0

517

0

518

Килиманджаро
Но если честно, то в споре прав Скайл. Не хочу никого обидеть. Знаю, что вторую аву делала ты, а подпись нет.
Ну... Мне честно не приятно, что вы ссоритесь...

0

519

Килиманджаро написал(а):

http://uploads.ru/i/E/C/L/ECLt7.png

НА СМОТРИ если не нарвиться...

0

520

Надо спокойно требовать а не наежать... На других форумах требовали спокойно,  нормально. Сама же не дура, знаешь что от наезда ничего хорошего не выйдет. А от тебя не слышно было....

Надо совесть иметь и только.
И я уже просила тебя однажды спокойно.

Твое высокомерие и на аве прям видится

Что, прости? хдд

Отредактировано Пентесилея (09-05-2013 23:17:03)

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #183, в честь чая