Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #183, в честь чая

Флуд #183, в честь чая

Сообщений 461 страница 480 из 1000

461

Пентесилея
Твой друг советовал это. Во время спора у меня нет граматики, так как все на автомате пишиться. Уж извините что я не ты.Хотя я рад этому.

0

462

0

463

Грaч написал(а):

обычно мы пишем машинально =/

Вы пшиите, а мне надо следить ща каждой буквой, а пальцы   пишут со скоростью 5 знаком в секунду.

0

464

Пентесилея написал(а):

Да у тебя грамотности вообще нет. О чем ты говоришь. Что не сообщение, то инфаркт миокарда для учителя русского.

Почему то мой учитель еще не умер, хотя он не молод был. А ты из за этого тут  наежаешь.

0

465

Килиманджаро написал(а):

тебя это тоже убивает? =Р

ога. Ты не представляешь, как.

0

466

Люди... Ну может хватит?

0

467

0

468

Что все nак на граматике помешаны?  Если нужны только буквы а не человек,  есть такие боты.  Их заводите. =__=

0

469

Килиманджаро
*апладисменты*

0

470

А вот теперь я знаю над чем плакать.

http://uploads.ru/i/o/E/w/oEwDR.png
МОЮ ПОДПИСЬ УБРАЛИ, А ТАМ БЫЛА ПИНКИ И РАРИТИ, И ЕЩЁ РАДУГА И РАРИТИИИИИИ А ПЕРВОЕ СДЕЛАЛА МНЕ УЛЯЯЯЯЯЯ
И СТИХ ТАМ БЫЫЫЫЛ  http://uploads.ru/i/o/E/w/oEwDR.png

0

471

Скайл
Так напоминаешь некоторых моих одноклассниц, уровень интеллекта которых находится на глубине Марианской впадины.

0

472

Грaч
представляю, что уж. over 4 ошибки в каждом соо

0

473

Пентесилея
ну ну... осокрбляй оскорбляй. Я поведал дур за свое время, покажи себя такой же если хочешь.

0

474

Так напоминаешь некоторых моих одноклассниц, уровень интеллекта которых находится на глубине Марианской впадины.

У тебя тоже такие есть?
Нет, я, конечно, не подарок для русского языка, но они даже наипростейшие слова пишут с ошибками. Пришёл - пришол.

Люди, когда человек нервничает, ему плевать с высокой колокольни на грамотность. Я не понимаю о чём идёт речь, но пожалуйста, прекратите.

0

475

Скайл
На правду не обижаются. Говорю, что имею честь наблюдать.

0

476

Скайл написал(а):

ну ну... осокрбляй оскорбляй. Я поведал дур за свое время, покажи себя такой же если хочешь.

ребят, вы уже на оскорбления переходите. всё, кончайте

0

477

Вишенка.
Милая моя, если бы только кг время срача быши такие сообщения, я бы тут не возмущалась. Но они же всегда такие.

0

478

Пентесилея
Скайл
Ну... Если честно, то сейчас никто не прав. Первое - когда человек нервничает, то ему плевать на грамотность. Второе - ну чужие мнения нельзя осуждать, людиии...

0

479

Пентесилея
Оу...  http://uploads.ru/i/N/K/J/NKJQe.png

0

480

Пентесилея написал(а):

На правду не обижаются. Говорю, что имею честь наблюдать.

Я тоже имел честь наблюдать людей которые считают себя  лучше других. ТАк вот такие люди первыми и упадут мордой в навоз.

Килиманджаро написал(а):

ребят, вы уже на оскорбления переходите. всё, кончайте

кто то просто завелся...

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #183, в честь чая