Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #183, в честь чая

Флуд #183, в честь чая

Сообщений 441 страница 460 из 1000

441

не встревай) совет)  Мои разборки, нервы не трать)

Извини)

Пени, не трогай. у каждого своё мнение и своё право выбора

Я за тебя и за Скайла хд

0

442

ЯЯ написал(а):

Можно я сейчас свою анкету выложу сюда, чтобы все поржали от души и успокоились, просто не люблю когда ссорятся или что-то в этом роде

0

443

Килиманджаро написал(а):

во-первых, я уважаю мнение каждого. просто не со всеми соглашаюсь
во-вторых, покажи мне сообщение, где я на тебя "агрилась". ты, по всей видимости, не знаешь, что такое агр)

РАзумеется, можешь не соглашаться.
Извини меня, возможно в такой куче  твое сообшение выглядила более направленным на меня именно.

0

444

Килиманджаро
Но можно же писать нормально? Мне как-то не особо приятно читать одно сообщение несколько раз, чтобы вникнуть в суть.

0

445

/лапаморда/
Вы как в школе то учитесь вообще, позволь поинтересоваться?

Я в четвёртом классе, мы только проходим предлогательные, сейчас род и склонение проходим. МНЕ 10 ЛЕТ. У меня младший класс. Что ещё?

0

446

Скайл написал(а):

заагрилась

это еще что за слово?
и да, всем вечера.

0

447

Вишенку. написал(а):

Я за тебя и за Скайла хд

принимай нейтральную сторону)

Скайл написал(а):

РАзумеется, можешь не соглашаться.
Извини меня, возможно в такой куче  твое сообшение выглядила более направленным на меня именно.

все люди разные, каждый воспринимает ту или иную вещь по-своему. короче, забыли )

0

448

Грaч
Привет :3

0

449

ЯЯЯЯ, люди, я. написал(а):

ЯЯ написал(а):
Можно я сейчас свою первую анкету выложу сюда, чтобы все поржали от души и успокоились, просто не люблю когда ссорятся или что-то в этом роде

0

450

Пентесилея написал(а):

А, так значит.
Удачи в сдачи ЕГЭ, поступлении в институт и принятии на работу. Надеюсь, ты миллионер и все это купишь, в противном случае спешу тебя огорчить - с таким знанием языка далеко не уйдешь.
Посмотрим-посмотрим. Мои сообщения не пестрят недосказанностю о чем говорят многоточия.

Ой ой, сразу перешла на это все.... Как легко тебя завести тот. Умничка, я уж разбирусь с этим.  А ты  свои нервы подличи.  Люди тебя не поймуть  когда ты будешь наежать на них из-за их мнения. И будешь сидет одна  питаясь своими приныпами.
Килиманджаро
Я не спорю про мнения, но наежать из за мнения это тупо

0

451

Пени написал(а):

Но можно же писать нормально? Мне как-то не особо приятно читать одно сообщение несколько раз, чтобы вникнуть в суть

ну да, с этим соглашусь
Грaч
здравствуй)

0

452

Грaч написал(а):

это еще что за слово?
и да, всем вечера.

Извини меня, когда на взводе чисто не могу нормально писать. Текст идет автоматом.

0

453

Скайл написал(а):

Я не спорю про мнения, но наежать из за мнения это тупо

никто и не наезжает

0

454

http://uploads.ru/i/E/C/L/ECLt7.png

0

455

Пентесилея написал(а):

Но можно же писать нормально? Мне как-то не особо приятно читать одно сообщение несколько раз, чтобы вникнуть в суть.

Во время стычек не жди грамотности,   чуть не каждый когда на взводе нормально писать не может.

Килиманджаро написал(а):

все люди разные, каждый воспринимает ту или иную вещь по-своему. короче, забыли )

Спасибо)

0

456

Скайл
Спасибо, что сделал мой вечер хддд
Я спокойна как удав.
Я не наезжаю из-за мнения. Меня просто раздражает не соблюдение норм языка.
Ну, одна это маловероятно. В мире слишком много людей, чтобы такое произошло. Не все такие как ты, смирись.

Отредактировано Пентесилея (09-05-2013 22:29:30)

0

457

Килиманджаро написал(а):

никто и не наезжает

По ее одному сообшению было видно что она наехала имено на меня.  Ты да, признаю. Но она сама выдала карты.

0

458

Скайл написал(а):

Во время стычек не жди грамотности,   чуть не каждый когда на взводе нормально писать не может.

обычно мы пишем машинально =/

0

459

Грaч
тебя это тоже убивает? =Р

0

460

Скайл
Да у тебя грамотности вообще нет. О чем ты говоришь. Что не сообщение, то инфаркт миокарда для учителя русского.

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #183, в честь чая