не встревай) совет) Мои разборки, нервы не трать)
Извини)
Пени, не трогай. у каждого своё мнение и своё право выбора
Я за тебя и за Скайла хд
Коты-Воители. Игра Судеб. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #183, в честь чая
не встревай) совет) Мои разборки, нервы не трать)
Извини)
Пени, не трогай. у каждого своё мнение и своё право выбора
Я за тебя и за Скайла хд
Можно я сейчас свою анкету выложу сюда, чтобы все поржали от души и успокоились, просто не люблю когда ссорятся или что-то в этом роде
во-первых, я уважаю мнение каждого. просто не со всеми соглашаюсь
во-вторых, покажи мне сообщение, где я на тебя "агрилась". ты, по всей видимости, не знаешь, что такое агр)
РАзумеется, можешь не соглашаться.
Извини меня, возможно в такой куче твое сообшение выглядила более направленным на меня именно.
Килиманджаро
Но можно же писать нормально? Мне как-то не особо приятно читать одно сообщение несколько раз, чтобы вникнуть в суть.
/лапаморда/
Вы как в школе то учитесь вообще, позволь поинтересоваться?
Я в четвёртом классе, мы только проходим предлогательные, сейчас род и склонение проходим. МНЕ 10 ЛЕТ. У меня младший класс. Что ещё?
заагрилась
это еще что за слово?
и да, всем вечера.
Я за тебя и за Скайла хд
принимай нейтральную сторону)
РАзумеется, можешь не соглашаться.
Извини меня, возможно в такой куче твое сообшение выглядила более направленным на меня именно.
все люди разные, каждый воспринимает ту или иную вещь по-своему. короче, забыли )
Грaч
Привет :3
ЯЯ написал(а):
Можно я сейчас свою первую анкету выложу сюда, чтобы все поржали от души и успокоились, просто не люблю когда ссорятся или что-то в этом роде
А, так значит.
Удачи в сдачи ЕГЭ, поступлении в институт и принятии на работу. Надеюсь, ты миллионер и все это купишь, в противном случае спешу тебя огорчить - с таким знанием языка далеко не уйдешь.
Посмотрим-посмотрим. Мои сообщения не пестрят недосказанностю о чем говорят многоточия.
Ой ой, сразу перешла на это все.... Как легко тебя завести тот. Умничка, я уж разбирусь с этим. А ты свои нервы подличи. Люди тебя не поймуть когда ты будешь наежать на них из-за их мнения. И будешь сидет одна питаясь своими приныпами.
Килиманджаро
Я не спорю про мнения, но наежать из за мнения это тупо
Но можно же писать нормально? Мне как-то не особо приятно читать одно сообщение несколько раз, чтобы вникнуть в суть
ну да, с этим соглашусь
Грaч
здравствуй)
это еще что за слово?
и да, всем вечера.
Извини меня, когда на взводе чисто не могу нормально писать. Текст идет автоматом.
Я не спорю про мнения, но наежать из за мнения это тупо
никто и не наезжает
Но можно же писать нормально? Мне как-то не особо приятно читать одно сообщение несколько раз, чтобы вникнуть в суть.
Во время стычек не жди грамотности, чуть не каждый когда на взводе нормально писать не может.
все люди разные, каждый воспринимает ту или иную вещь по-своему. короче, забыли )
Спасибо)
Скайл
Спасибо, что сделал мой вечер хддд
Я спокойна как удав.
Я не наезжаю из-за мнения. Меня просто раздражает не соблюдение норм языка.
Ну, одна это маловероятно. В мире слишком много людей, чтобы такое произошло. Не все такие как ты, смирись.
Отредактировано Пентесилея (09-05-2013 22:29:30)
никто и не наезжает
По ее одному сообшению было видно что она наехала имено на меня. Ты да, признаю. Но она сама выдала карты.
Во время стычек не жди грамотности, чуть не каждый когда на взводе нормально писать не может.
обычно мы пишем машинально =/
Грaч
тебя это тоже убивает? =Р
Скайл
Да у тебя грамотности вообще нет. О чем ты говоришь. Что не сообщение, то инфаркт миокарда для учителя русского.
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #183, в честь чая