Хотя, давай. Ничто не мешает мне сделать еще один акк.
солнышко, на одном акке мжет быть аж восемь персонажей)
итак. магические классы. жизни и физической защиты у них меньше, чем у физических, хато, что логично, больше магическая защита, больше магической энергии (маны, мэ). Бьют они с расстояния.
Раса Зооморфы, класс Друиды. (друльки, друлятины, лисы) если Оборотни умеют превращаться в белых тигров (увеличивая физ. защиту и хп и уменьшая урон), друиды умеют превращаться в лисичек, при этом опять-таки уменьшается мэ, но увеличивается хп. Друиды могут приручать боевых питомцев, остальным, за исключением Мистиков, приходится довольствоваться ездовыми и декоративными. В чем плюс этого? даже если у дру не очень много хп, они может послать пета пинать чудовище (моба), а сама лишь подлечивать его время от времени.
Раса Сиды, класс Жрецы (присты) обычно считаются тему, у кого меньше весго хп, но больше весго маны. наносят высокиу урон, но кол-во хп, как я говорила, не слишком радует. однако они умеют лечить (хилить) и воскрешать (ресать). Поэтому обычно воспринимаются как "хиллеры", поддерживающий (саппортный) класс, хотя встречаются и такие присты, которые считаются себя исключительно дд (наносящими высокий урон, не хилящими остальных)
Раса Древние, класс Мистики (мисты). - появились они недавно, являются этаким гибридом друлек и пристов: могут хилить и накладывать на время магию (баффы), которые позволяют воскреснуть после смерти. однако этот бафф можно применить только к живому персонажу. А, да, и у них есть питомцы (петы). в отличие от друлек они их не приручают, а изучают, как обычные умения. Однако есть множество минусов и у этого класса. один из них - огромное потребление мэ (маны). Нет, правда, ЧУДОВИЩНОЕ поглощение маны.
Раса Люди, класс Маги маг - он и в Африке маг. у них три ветки умений: стихии огня, воды и земли. имеют количество хп, ненамного большее, чем у пристов, однако они весьма сильны - собственнь, как и все классы, если уметь ими играть.
Раса Амфибии, класс Шаманы (шамы). оох. елси честно, это те, про кого я почти ничего не знаю. могут накладывать мощные проклятия, опять-таки тощенькие...но и за них некоторые играют.