Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #183, в честь чая

Флуд #183, в честь чая

Сообщений 201 страница 220 из 1000

201

Хотя, давай. Ничто не мешает мне сделать еще один акк.

солнышко, на одном акке мжет быть аж восемь персонажей)

итак. магические классы. жизни и физической защиты у них меньше, чем у физических, хато, что логично, больше магическая защита, больше магической энергии (маны, мэ). Бьют они с расстояния.

Раса Зооморфы, класс Друиды. (друльки, друлятины, лисы) если Оборотни умеют превращаться в белых тигров (увеличивая физ. защиту и хп и уменьшая урон), друиды умеют превращаться в лисичек, при этом опять-таки уменьшается мэ, но увеличивается хп. Друиды  могут приручать боевых питомцев, остальным, за исключением Мистиков, приходится довольствоваться ездовыми и декоративными. В чем плюс этого? даже если у дру не очень много хп, они может послать пета пинать чудовище (моба), а сама лишь подлечивать его время от времени.
Раса Сиды, класс Жрецы (присты) обычно считаются тему, у кого меньше весго хп, но больше весго маны. наносят высокиу урон, но кол-во хп, как я говорила, не слишком радует. однако они умеют лечить (хилить) и воскрешать (ресать). Поэтому обычно воспринимаются как "хиллеры", поддерживающий (саппортный) класс, хотя встречаются и такие присты, которые считаются себя исключительно дд (наносящими высокий урон, не хилящими остальных)
Раса Древние, класс Мистики (мисты). - появились они недавно, являются этаким гибридом друлек и пристов: могут хилить и накладывать на время магию (баффы), которые позволяют воскреснуть после смерти. однако этот бафф можно применить только к живому персонажу. А, да, и у них есть питомцы (петы). в отличие от друлек они их не приручают, а изучают, как обычные умения. Однако есть множество минусов и у этого класса. один из них - огромное потребление мэ (маны). Нет, правда, ЧУДОВИЩНОЕ поглощение маны.
Раса Люди, класс Маги маг - он и в Африке маг. у них три ветки умений: стихии огня, воды и земли. имеют количество хп, ненамного большее, чем у пристов, однако они весьма сильны - собственнь, как и все классы, если уметь ими играть.
Раса Амфибии, класс Шаманы (шамы). оох. елси честно, это те, про кого я почти ничего не знаю. могут накладывать мощные проклятия, опять-таки тощенькие...но и за них некоторые играют.

0

202

мимопроходил написал(а):

солнышко, на одном акке мжет быть аж восемь персонажей)

слоупонь я
Кстати, а щито делать, после того, как сделаешь первые три задания. Про жуокв-оленей, изумрудных жуков и еще какое-то оо"

0

203

И пока всем))

0

204

слоупонь я
Кстати, а щито делать, после того, как сделаешь первые три задания. Про жуокв-оленей, изумрудных жуков и еще какое-то оо"

ты кем играть стала?
ты старейшине сдала квест?

0

205

мимопроходил написал(а):

ты кем играть стала?
ты старейшине сдала квест?

Скажите, что за игра?
Огнеушка, я тебя жду на сайте

0

206

даааа
~The Subscription Laboratory. Гиф-Подписи на заказ~

0

207

Скажите, что за игра?

perfect world.

0

208

пфф. дракон oautа и драконы дени 4DDD

0

209

пфф. дракон oautа и драконы дени 4DDD

и не говори.
быстро ты смотришь.

0

210

мимопроходил написал(а):

и не говори.
быстро ты смотришь.

относительно быстро хд
сейчас передохну и пойду седьмую смотреть /потянулся/

0

211

мимопроходил написал(а):

perfect world.

значит я не один в нее режусь о-о

0

212

Гленофобия написал(а):

Привет

0

213

относительно быстро хд
сейчас передохну и пойду седьмую смотреть /потянулся/

:33

а  я маму никак не могу спропагандировать третью посмотреть.

естессно.
ты на каком сервере?

0

214

Крольчишка
Привет ~

мимопроходил написал(а):

ты на каком сервере?

Омега, кажется

0

215

мимопроходил написал(а):

perfect world.

так её скачать надо? аеее*

0

216

Голубинка написал(а):

так её скачать надо?

да

0

217

Гленофобия написал(а):

да

угрр. Она хоть интересная? в чём там суть? ^_^

0

218

Омега, кажется

мя. го на Адару, там сейчас народ с форума собирается :3

так её скачать надо? аеее*

ага, а потом еще и обновлять но последней версии.

Она хоть интересная?

О ДА.

в чём там суть?

вот всегда вводил в ступор этот вопрос...

Пришла на Адару после Веги. какой же тут все дешевое Q_Q

0

219

Голубинка написал(а):

угрр. Она хоть интересная? в чём там суть?

Мне интересная с:
Задания выполнять, монстров убивать и.т.д \объяснение 80 lvl\

0

220

мимопроходил написал(а):

вот всегда вводил в ступор этот вопрос...

просто скажите: там надо бегать, прыгать управлять человечком?  http://uploads.ru/i/4/8/u/48uqN.png

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #183, в честь чая