Огнеушка
Я это знаю, но мне тут нифига не привычно, все мысли сбиваются из-за такого дизайна и новых людей хД
А мне как-то пофиг на дизайн. А людии... Люди-то что?
Огнеушка
Жалко кота...
Да у него уже почти зажило ухо. Или ты про кастрацию? О.О
Коты-Воители. Игра Судеб. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #182 в честь ужасов
Огнеушка
Я это знаю, но мне тут нифига не привычно, все мысли сбиваются из-за такого дизайна и новых людей хД
А мне как-то пофиг на дизайн. А людии... Люди-то что?
Огнеушка
Жалко кота...
Да у него уже почти зажило ухо. Или ты про кастрацию? О.О
я бы писала от котенка пока от третьего лица. Неуверенна, что новорожденный настолько умный, чтобы думать про братьев и сестер + оформление поста, как мысли. Уебери курсив и все будет норм С;
ок
Огнеушка
Про второе *плачет*
Огнеушка
А мне не привычно, и новые люди не привычно хДД
Огнеушка
Про второе *плачет*
О ЗП. Ему же только лучше, звездочка моя умненькая.))
Огнеушка
Значица, привыкай!
Огнеушка
ЕМУ ПЛОООХООООООООО
А теперь представь реакцию Флаттершай на это хДД
Огнеушка
Про второе *плачет*Огнеушка
А лучше что бы от кота одно потомство только и было...........?
Вот хорей, там и как бы вопрос не должен вставать:"Кастрировать или нет?" Сразу лучше кастрировать, просто самки могут из течки не выйти и умереть, а для самца, что бы выйти из гона, нужно 9 самок...
Поэтому, пусть лучше эксперты разводят хорей.
А вот у кошек намного всё легче, у нас вон кошка, Соня, столько раз рожала, правдо когда кастрировали, растолстела, мы завём её Бубуль Гум. Ей уже 16 лет
Да и вообще, конечно нужно дать самцу продолжение рода, так сказать, но раза 2-3, и хватит, но не 5 раз сводить.
У нас эта кошка, Соня, постоянно продолжала свой род только летом, с соседским котом Васькой. Жалко, что Васьки больше нет
Огнеушка
ЕМУ ПЛОООХООООООООО
А теперь представь реакцию Флаттершай на это хДД
Совершенно нормальная реакция хдд А ТЫ ДУМАЕШЬ ЛУЧШЕ ОРАЛ ДРАЛ ДИВАН ПОЛУЧАЛ ПИНКОВ ОТ МАМЫ И орал ССАЛ НА ВСЕ?
Да и кастраты живут дольше.
НЕТ, ОН НЕ СТАЛ ТОЛЩЕ И ДОБРЕЕ
Да и вообще, конечно нужно дать самцу продолжение рода, так сказать, но раза 2-3, и хватит, но не 5 раз сводить.
ДА ОСОБЕННО ЕСЛИ ПРИХОДИШЬ ИЗ ШКОЛЫ В 4, А УХОДИШЬ В ШКОЛУ 7-15
И тем более, кому нужны беспородные котята?
Крольчишка
Огнеушка
ВЫ... ВЫ УБИИИТЙЦЫЫЫЫ ЖИВОТНЫХ.
КРОКОДИИИЛ
550МБ
ОСТАЛОСЬ
ДО
СКАЧКИ *о*
ураа)
нет. убийцы животных - это те, кто считает, будто кошкам необходимо хоть раз завести потомство, октов не кастрируют и кошек не стерелизуют, а котят беспородных выбрасывают на улицу за ненадобностью. никому. не нужно. плодить. котят. и, да, стерелизованные меньше подвержены раку.
Пффф *шумно выдыхает, пьет воду*
Мне не хочется устраивать срач
Нет времени объяснять....
...Но я объясню.
И так *откашливается*
*шумно выдыхает и продолжает*
ураа)
а теперь завершенно. Устанавлиаем-с
нет. убийцы животных - это те, кто считает, будто кошкам необходимо хоть раз завести потомство, октов не кастрируют и кошек не стерелизуют, а котят беспородных выбрасывают на улицу за ненадобностью. никому. не нужно. плодить. котят. и, да, стерелизованные меньше подвержены раку.
ТЫ ВСЕ ЗА МЕНЯ СКАЗАЛ
+100500
Ты просто не успеешь их всех за несколько месяцев отдать - у тебя появятся новые. х_Х
Лорд Мизинец, вы тууут с:
если с этим возникли проблемы, то вбей на разные сайты, типо Авито или Из рук в руки.
там много желающих должно быть.
Поверь, у нас ведь покупали, а у нас обычная дворовая кошка
ураа)
Не, один раз можно свести, но не 55 раз!
Поверь, у нас ведь покупали, а у нас обычная дворовая кошка
Продовать дворовых котят?
Для меня бред.
Зачем?
Ну рублей за сто, да.
А за сколько вы их продовали?
ВЫ УБИИИЙЙЦЫЫЫЫЫ
а теперь завершенно. Устанавлиаем-с
мрям :3
ТЫ ВСЕ ЗА МЕНЯ СКАЗАЛ
+100500
Ты просто не успеешь их всех за несколько месяцев отдать - у тебя появятся новые. х_Х
вот да. к тому же - вот вам примерз из жизни. у меня кошка раньше была не стерелизованная, так у неё начались проблемы с гормонами, кисты даже какие-то. поэтому её просто ПРИШЛОСЬ стерилизовать. чтобы спасти.
Лорд Мизинец, вы тууут с:
добрый день, лорд Варис. да, я здеьс, но ненадолго. верите или нет, но меня сейачс бесчеловечно разбудили и Малый Совет во главе с десницей срочно требуют, чтобы я исполнял свою роль мастера над монетой. в магазин зовут ._.
Так. Игра устанавливается. х)
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #182 в честь ужасов