Активен 4 часа 45 минут
всё как обычно :З
Коты-Воители. Игра Судеб. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #179 в честь севера, юга, запада и востока
Активен 4 часа 45 минут
Килиманджаро
Где такого найти?
По себе сужу, что сказать - одно, сделать - другое.
Да и обоснуй нужен.
она про СЛЖНГ. А что такое слэнг она вроде знает Оо
мм
я просто ноут закрываю. И он работает. А я убираюсь/читаю.
Мне есть у кого учится
Реджина обладает прекрасной интуицией :3
Но что-то во втором сезоне ее сценаристы все время шпыняют и заставляют страдать, что мне не нравится.
Надо бы все-таки сесть за пост, интересно же :З
Оно могло бы воплотиться в жизнь, если бы не страх.
А я трус.
Да ладно, бывает. Трусость - она в пределах личности. Мне, к примеру, несколько неприятно и порой даже страшно выступать перед народом, но при этом я не постесняюсь ударить человека кулаком в лицо, если он сделал что-то плохое по отношению ко мне или значимым для меня личностям.
мм
две буквы - не ответ +Р+
Яросвет
лови лс
А я не буду отмечать Пасху. Не буду красить яйца, есть куличи. Все как всегда)
куда-то пропали все коды. грамотей %)
Килиманджаро
Ивушка была классная. Две кошки - Ивушка и Ржавница, единственные, кто мне по-настоящему нравился в Тенях. Её вообще невозможно описать словами, зато с ней можно пить чай.
Она была хорошая и не приставала ни к кому с пошлыми намеками.
Прекрасная девушка.
Огнеушка, даже одна буква - это ответ :Р
Пентесилея
мы с тобой весьма суровые люди хд
Надо бы все-таки сесть за пост, интересно же :З
Да, напиши уже его, мне тоже интересно)
Да ладно, бывает. Трусость - она в пределах личности.
Просто глупо не высказывать до конца то, что считаешь правильным. Это тут я могу сказать, что угодно, а с друзьями все по-другому.
Мне, к примеру, несколько неприятно и порой даже страшно выступать перед народом, но при этом я не постесняюсь ударить человека кулаком в лицо, если он сделал что-то плохое по отношению ко мне или значимым для меня личностям.
Вот я думала над чем-то подобным. Только по отношению к детям. Говорят, мальчики не должны бить девочек. Вообще. Никак. Но если эта девочка сама спровоцировала как-то мальчика? Сильно задела его? И он, защищаясь, слегка толкнул ее или ударил в плечо. А потом мамаша этой девочки устроила бы разборки. Притом, что пацан был бы прав. Я бы вступилась за сына. Вот честно.
куда-то пропали все коды. грамотей %)
ась? Оо
Огнеушка, даже одна буква - это ответ :Р
ДА-ДА.
Килиманджаро
Потому что мы на стороне зла хдддаешь нас в амс!
Помнишь, мы обсуждали, что капитан и королева - весьма странная пара?
Огнеушка, ну нет там всяких спойлеров и цытат. пропало всё. даже смайликов нет Х)
Килиманджаро
Ивушка была классная. Две кошки - Ивушка и Ржавница, единственные, кто мне по-настоящему нравился в Тенях. Её вообще невозможно описать словами, зато с ней можно пить чай.
Она была хорошая и не приставала ни к кому с пошлыми намеками.
Прекрасная девушка.
я с ней знакома?
отвар трав?) так дорогой мой. я ни к кому не пристаю с пошлыми намеками. обычно пристают ко мне =РР
мы, кажется, однажды пришли к выводу, что тебе просто нравится ее имя)
Огнеушка, ну нет там всяких спойлеров и цытат. пропало всё. даже смайликов нет Х)
у меня есть.
Просто глупо не высказывать до конца то, что считаешь правильным. Это тут я могу сказать, что угодно, а с друзьями все по-другому.
Это нормально)
Вот я думала над чем-то подобным. Только по отношению к детям. Говорят, мальчики не должны бить девочек. Вообще. Никак. Но если эта девочка сама спровоцировала как-то мальчика? Сильно задела его? И он, защищаясь, слегка толкнул ее или ударил в плечо. А потом мамаша этой девочки устроила бы разборки. Притом, что пацан был бы прав. Я бы вступилась за сына. Вот честно.
Все зависит от случая. Бывают разные девочки, бывают разные мальчики)
А вообще, понимание приходит с возрастом, я уже убедился в этом.
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #179 в честь севера, юга, запада и востока