Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Архив сообщений

Архив сообщений

Сообщений 1181 страница 1200 из 3424

1181

Килиманджаро написал(а):

как это? грудная клетка бывает широкая, неширокая, это вы имели ввиду?

да, просто если посмотреть арты, поджарым очень часто рисуют "бочку" вместо грудной клетки ><
исправлено

Килиманджаро написал(а):

запятую убрать, последнее слова тоже

исправлено

Килиманджаро написал(а):

это как у речных котов или что?

это как у машины, тело имеет такую форму, что сопротивление воздуху/ветру становится минимальна :)

Килиманджаро написал(а):

ну, даже у самого необщительного котенка найдется один-другой приятель)

и все же не было) он же шарахался ото всех

Килиманджаро написал(а):

это на котором именно?

не знаю, в летописи на этом Совете все закончилось тем, что звездные предки разгневались о.о я так и не поняла по летописи смотрела

Килиманджаро написал(а):

и да, мне вот еще интересна одна вещь по поводу имени. Тейли - это прозвище или что?

имя одного из моих персонажей, левых, для книг не для ролевых, надо было зарегистрироваться и это имя пришло мне первым.

Килиманджаро написал(а):

да, кстати, в биографии надо указать о том, как он появился.

Исправлено/добавлено:

Тейли написал(а):

Она напала внезапно, поэтому Колосный очнулся лишь тогда, когда до его мозга наконец-то дошло: ему расцарапали бок! Именно в стычке с сумасшедшей он получил свой шрам. Сам Колосный без понятия, что эти черты значат, а одиночка знала.

0

1182

Тейли написал(а):

это как у машины, тело имеет такую форму, что сопротивление воздуху/ветру становится минимальна

мне кажется, что лучше оставить такую особенность для речных котов)

Тейли написал(а):

не знаю, в летописи на этом Совете все закончилось тем, что звездные предки разгневались о.о я так и не поняла по летописи смотрела

я просто не совсем понял, про какой именно вы говорите совет =Р про последний, когда власть захватил Звездоцап?

Тейли написал(а):

имя одного из моих персонажей, левых, для книг не для ролевых, надо было зарегистрироваться и это имя пришло мне первым.

да вот мне любопытно: для чего писать в нике одно имя, когда у персонажа совершенно другое?)

Тейли написал(а):

Исправлено/добавлено:

мм, не думаю, что во время схватки она бы стала еще что-то там выводить =D

0

1183

Килиманджаро написал(а):

мне кажется, что лучше оставить такую особенность для речных котов)

:с исправлено!

Килиманджаро написал(а):

я просто не совсем понял, про какой именно вы говорите совет =Р про последний, когда власть захватил Звездоцап?

нет который примерно 24 луны назад был

Килиманджаро написал(а):

да вот мне любопытно: для чего писать в нике одно имя, когда у персонажа совершенно другое?)

это все человечек, который меня сюда пригласил :D наши персонажи будут парой и я считала, что это у нее будет перс-кот х) оказалось наоборот, но я уже зарегистрировалась

Килиманджаро написал(а):

мм, не думаю, что во время схватки она бы стала еще что-то там выводить =D

это уже было отыграно на другой ролевой:
кот ушел в себя, а кошка напала на него, этот тугодум пока соображал, она уже вывела ему свою метку. Скажем так там очень сложная история, одиночка вообще из далеких краев и со своими заморочками + сумасшедшая, у нее были свои цели, когда она выводила цифру х)
+ римские цифры не обязательно выводить, они состоят из сплошных черт

0

1184

Тейли написал(а):

оказалось наоборот, но я уже зарегистрировалась

тогда я меняю ник

Тейли написал(а):

когда она выводила цифру х)
+ римские цифры не обязательно выводить, они состоят из сплошных черт

но разве коты в принципе знаю, как пишутся цифры?
ну ладно, хорошо, спишем все на ее сумасшествие.

0

1185

Пеплогривка написал(а):

Светик
хватит флудить, никто пока ничего не проверил и не спросил

^^ так это всё ответы и объяснения на то, что писали модераторы и администраторы.

0

1186

Кисточка
вы собираетесь исправлять или мне сносить в архив?

0

1187

многие ошибки не исправлены. просьба это сделать.

0

1188

Какие именно?

0

1189

Светик написал(а):

Имя Светик не совпадает с её внешностью.

например, эта. и многие другие. пробегитесь по замечаниям модераторов и перепроверьте свою анкету.

0

1190

Килиманджаро написал(а):

например, эта. и многие другие. пробегитесь по замечаниям модераторов и перепроверьте свою анкету.

Прочиайте анкету полностью, многое я уже объяснила! А так же прочтите то, что я писала!

0

1191

Светик написал(а):

Прочиайте анкету полностью, многое я уже объяснила! А так же прочтите то, что я писала!

прочитал. но некоторые из ваших ответов меня не удовлетворили.

Светик написал(а):

Килиманджаро написал(а):
+ прозвище - это не просто так. к нему должно идти какое-то объяснение, почему так назвали
Ладно.

я не вижу, что это исправлено

Светик написал(а):

Сивушка, не долго думая, назвала её Светиком.

это ненормально. имя должно оставаться таким, каким оно было с самого начала, а не меняться потом по желанию. а если Светик, скажем, ухо надорвет, мать сразу переименует ее в Рваноушку? так?

Светик написал(а):

...И будет рыдать, орать и ругаться до тех пор, пока её не отчитают, или этого не дадут...
Ну во-о-от. Страх есть всё же, перед взрослыми.

после того, как ее хорошенько отлупят, она это запомнит и уже не будет так дерзко орать на взрослых.

Светик написал(а):

Он будет громко плакать, и побежит к маме!"

я уже делал замечание по этому поводу.

0

1192

Я исправила. Не переносите, пожалуйста!!!

0

1193

Килиманджаро написал(а):

прочитал. но некоторые из ваших ответов меня не удовлетворили.

1. я не вижу, что это исправлено

2. это ненормально. имя должно оставаться таким, каким оно было с самого начала, а не меняться потом по желанию. а если Светик, скажем, ухо надорвет, мать сразу переименует ее в Рваноушку? так?

3. после того, как ее хорошенько отлупят, она это запомнит и уже не будет так дерзко орать на взрослых.

4. я уже делал замечание по этому поводу.

(мой профиль тоже)
1. Это написано в биографии, там написана история этих прозвищ, как предложил Абрикос.
2. Имя "Светик" ей сразу понравилось гораздо больше. А кошечка была еще глупенькой и не понимала, что у неё вообще есть имя. Тогда она стала её называть по-другому. Это тоже возможно, даже если в книгах "Коты воители" этого не было. Просто имя "Тучка" не прижилось.
3. В детской её мало "лупили", когда орала на других королев и старших котят, так как чувствовала за спиной серьезную защиту матери, которая тогда не думала о том, что дочь ведет себя по-хамски. Тогда она думала о том, как защитить детей от влияния других котов. Поэтому характер у неё таким и стал. Смелая, как указано, и агрессивная. А многие взрослые для неё не авторитет. Но ведь не сказано, что она их не боится, м?

0

1194

Четвертое не очень уж и страшное. Но, раз уж это выглядит так жестоко, то хорошо, я по стараюсь смягчить.

0

1195

Кисточка
Просто Вы некоторое время заходили, но ничего не исправляли, вот я и уточнил) сегодня же проверю вашу анкету.

0

1196

Спасибо!

0

1197

Холодок – Хладнолап – Хладноус - Хладнозвёзд

0

1198

Код:
<b>•</b> Тигриное | <font color="#990000">боец</font>;<br><b>•</b> <a href="https://warriorscats.1bb.ru/viewtopic.php?id=4939#p400891">досье</a> | <a href="https://warriorscats.1bb.ru/viewtopic.php?id=4940#p400922">отношения</a>;<br><b>•</b> молодой (32 луны);

Отредактировано Хладноус (14-12-2013 16:18:54)

0

1199

Графа Информация

Код:
<b>•</b> Тигриное | ученик бойца;<br><b>•</b> <a href="https://warriorscats.1bb.ru/viewtopic.php?id=1968&p=9#p156745">досье</a> | <a href="https://warriorscats.1bb.ru/viewtopic.php?id=2439#p156830">отношения</a>;<br><b>•</b> юный (1 год и 1 месяц);

0

1200

Код:
<b>•</b> Тигриное |<font color="#990000">воин</font>;<br><b>•</b> <a href="https://warriorscats.1bb.ru/viewtopic.php?id=1968&p=4#p139707">досье</a> | <a href="https://warriorscats.1bb.ru/viewtopic.php?id=2142#p139910">отношения</a>;<br><b>•</b>молодой- 18 лун;

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Архив сообщений