От Медуницы:
С тобой всё в порядке?
Никакой реакции. Она была уже не способна ответить. Усталость всё же победила. Глаза закрылись сами собой.
Она спала очень и очень долго. Накопилось много усталости. Она не обращала никакого внимания на брыкания котят настолько устала.
Но теперь она проснулась. Снова такая же ситуация, как в прошлый раз - снова не тот глаз, снова мысли о полной слепоте. Всё же открыла второй и начала сонно оглядываться. Крутобок уже давно проснулся. Она посмотрела на себя. Живот довольно сильно увеличился. Наверное, всё таки скажу ему.
Крутобок, пожалуйста, подойди сюда, - позвала Медуница. Дождавшись, пока серый воитель подойдёт она тихо, так, что бы не кто не слышал(мало ли кто может пройти мимо?) пошептала ему в самое ухо: Кажется.. Я жду от тебя котят.
Она выпалила фразу коротко и чётко. Только произнеся всё в слух, она поняла, что происходит. Снова межплеменная любовь. Котята полукровки. Но она почему то чествовала, что ей, на этот раз, с ними не по возится все проблемы, связанные с ними падут на отца. Но если в прошлый раз она радовалась бы этому, то сейчас так хотелось исправить ошибки прошлого...
ОФФ: Очень извиняюсь за своё отсутствие - как вы, наверное. уже заметили, у меня комп полетел. Сейчас я вернулась. Если хотите уже рождаться - я не против. Надеюсь, все знают, то случится после рождения котят.