да ну нафиг .-.
а че бы и нет? может чего интересного найдешь.
Коты-Воители. Игра Судеб. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #178 в честь труселей с флагом России х)
да ну нафиг .-.
а че бы и нет? может чего интересного найдешь.
так... лениво. заходить и проверять анкеты. эх.
ладно. посмотрю людей икс и загляну.
так... лениво. заходить и проверять анкеты. эх.
ладно. посмотрю людей икс и загляну.
я бы тебе помог :с
ты вообще как, любимая?)
я бы тебе помог :с
ты вообще как, любимая?)
я вам в последнее время итак все нервы проел :с
вообще думал, что эти три дня выходных, пока буду бегать туда-сюда с семьей, не загляну сюда и не буду провоцировать конфликты /пафосный смайл/
хорошо я с: душевно отдохнул, наконец-то начал читать "хвосттрубоя", сейчас предстоит последний фильм про людей икс и завтра буду про росомаху смотреть с:
а ты как, родной? *-*
я вам в последнее время итак все нервы проел :с
вообще думал, что эти три дня выходных, пока буду бегать туда-сюда с семьей, не загляну сюда и не буду провоцировать конфликты /пафосный смайл/
хорошо я с: душевно отдохнул, наконец-то начал читать "хвосттрубоя", сейчас предстоит последний фильм про людей икс и завтра буду про росомаху смотреть с:
а ты как, родной? *-*
да нет, не проел. мне тебя жалко, бедного. ракушечка моя, совсем они тебя замучали со своими анкетами, да? /обнимает/
пересматриваешь все старые добрые фильмы?)
ну я ничего, кино индийское по домашнему смотрю хд
да нет, не проел. мне тебя жалко, бедного. ракушечка моя, совсем они тебя замучали со своими анкетами, да? /обнимает/
пересматриваешь все старые добрые фильмы?)
ну я ничего, кино индийское по домашнему смотрю хд
есть такое дело :с
но ничего. выживу /прижимается/
точнее, смотрю вообще в первый раз =P вот матрицу недели две назад закончил - или когда там шла она по телеку? =D теперь случайно на жестком диске наткнулся на "людей икс", решил, что рискну и посмотрю =D причем начал сначала с приквелла, который мне гораздо больше понравился, чем первая часть в итоге с: хотя конец там все равно был предсказуемый :/
оо, и как, нравится? с;
есть такое дело :с
но ничего. выживу /прижимается/
точнее, смотрю вообще в первый раз =P вот матрицу недели две назад закончил - или когда там шла она по телеку? =D теперь случайно на жестком диске наткнулся на "людей икс", решил, что рискну и посмотрю =D причем начал сначала с приквелла, который мне гораздо больше понравился, чем первая часть в итоге с: хотя конец там все равно был предсказуемый :/
оо, и как, нравится? с;
ну у тебя еще Пепель есть)
а сколько там всего частей в людях икс? я вроде две смотрела
трудно сказать. тут какие-то лысые бабки-развратницы =Р
чего тихо так?
привет
хмхм. Росомаха держит на руках мертвую Джейн, вонзает ей перед этим когти в живот - почему мне это так сильно напоминает Ван Хельсинга? 4DD
да ну третью часть. это уже бред :/ сразу видно, что другой человек снимал т_т
пойду проверю анкеты)
пойду проверю анкеты)
удачи)
Абрикос
Удачи, сын с;
Пентесилея
пентус с:
Килиманджаро
Киля с; Еще чуть-чуть и я буду дома. В восемь ждите окончательно)
Пентесилея
да я как-то и не заметил твоего отсутствия как обычно вроде
Килиманджаро
Ах ты засранец хддд
Пентесилея
нет, ну заходила же. что уехала, что осталась. по-моему ничё не изменилось
как же все прекрасно и восхитительно!
Килиманджаро
Не целыми днями же сидела хдд
А черт. В Москве дождь. А уезжала из Питера, там солнце и жара была о.о
хех)
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #178 в честь труселей с флагом России х)