Кстати куда ты там убежал? Пропустишь интереснейшую историю в изложении Куницы хд
Он убежал пускать слюни на Сороку, естественно)
История действительно интересная намечается, меня уже тронуло описание клыков и когтей, застрявших в шерсти
Коты-Воители. Игра Судеб. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #178 в честь труселей с флагом России х)
Кстати куда ты там убежал? Пропустишь интереснейшую историю в изложении Куницы хд
История действительно интересная намечается, меня уже тронуло описание клыков и когтей, застрявших в шерсти
Какие застрявшие когти в шерсти?
хочу выходной
хочу выходной
тебе не дали в честь праздников? ОО"
Ахах, спасибо *кланяеться* Я старалась хд Вообще я не ожидала что она начнет рассказывать прямо на поляне Советов, так чтоее поведение для меня оказалось неожиданностью хд Я думала что она пойдет поцапается с Нежнолистой ан нет.
Какие застрявшие когти в шерсти?
Это всего лишь легенда, сказка.... хд Хотя стоит сказать что в изложении Куницы выглядит весьма реалистично хд
тебе не дали в честь праздников? ОО"
Дали, но мне этого мало ._.
Дали, но мне этого мало ._.
оучхмч
Это всего лишь легенда, сказка.... хд Хотя стоит сказать что в изложении Куницы выглядит весьма реалистично хд
Круто-то как **
Ладно, я реально спать х) Сладких С:
Ахах, спасибо *кланяеться* Я старалась хд Вообще я не ожидала что она начнет рассказывать прямо на поляне Советов, так чтоее поведение для меня оказалось неожиданностью хд Я думала что она пойдет поцапается с Нежнолистой ан нет.
Я тоже не ожидал, что Шорох начнет бунтовать против матери х)
Наши персонажи не слушаются нас и живут собственной жизнью.
о да.
Ладно, я реально спать х) Сладких С:
Не надо спать. ночь в самом разгаре :0
Не надо спать. ночь в самом разгаре :0
ночь в разгаре будет через два часа - тогда я к вам вернусь =О
Я тоже не ожидал, что Шорох начнет бунтовать против матери х)
Да, мои так часто себя ведут, бунтуют, делают что хотят, я могу лишь следить за их жизнью со стороны.
Круто-то как **
Ахах хд У Куницы бабушка много ей таких историй поведала хд Были и еще страшнее.
Сладких х))
Да, мои так часто себя ведут, бунтуют, делают что хотят, я могу лишь следить за их жизнью со стороны.
У меня Мятохвост вон вообще в пропасть полетел .-.
Ахах хд У Куницы бабушка много ей таких историй поведала хд Были и еще страшнее.
Сладких х))
респект бабушке. Пока)
Огнеушка
Ночи)
У меня тоже. Какие-то они слишком живые получаются)
Огнеушка
Ночи)
Ночи...Чая...
Тогда я иду смотреть мультики)
Пускай мне присниться КВИС. ИЛИ БЗИК *~*
Тогда я иду смотреть мультики)
какие конкретно?)
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #178 в честь труселей с флагом России х)