можно я буду использовать твой совет тоже? (йода стайл )
да легко, он же для всех хд
Коты-Воители. Игра Судеб. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #177 в честь неумения считать предводителей!
можно я буду использовать твой совет тоже? (йода стайл )
киило, дняя ** я тоже не успеваю, все так быстро, я теряюсь в потоке флуда
Это как реклама:
"Кто сказал, что флуд на КВИСе невозможен?" ХDD
ахах =P
я сегодня выбросил практически пол-пакета всякой фигни, которой нарыл у себя на пианино, шкафу и столе))
соберись с; перебори свою лень!
полпакета? блииин, мне бы так х-х после каждой уборки просто мешки на мусорку таскаю, соседи всегда удивляются хд
надо перебороть лень и идти читать танец, я не продвинулась дальше начала :С
Обожаю глицин, после него я такая спокойная
Огнеушка
брооо, я постоянно забываю тебе ответить С%
полпакета? блииин, мне бы так х-х после каждой уборки просто мешки на мусорку таскаю, соседи всегда удивляются хд
офигеть, как ты так? =PP
надо перебороть лень и идти читать танец, я не продвинулась дальше начала :С
каааак?
/огорченно обнял/я уже все прочитал и ругаюсь тут на мартина хд
читай, конечно читай с:
будем да? ;з
/чмокнул/
а как мы будем мыться? хд
маааать
/рыдает от счастья/
мааам, мааама
/летит к пени/
/невольно тащится за Риком/
Оскал
да, есть немного. ты как?)
пасябо)
Огнеушка
брооо, я постоянно забываю тебе ответить С%
Не забывай уж.
Руки трясутся. Я НЕ ЖРАЛА СЕГОДНЯ НИЧЕГО КРОМЕ ДВУХ ГОРБУШЕК ХЛЕБА. х_х
Обожаю глицин, после него я такая спокойная
Понятия не имею, что это. Но удачи тебе. С:
офигеть, как ты так? =PP
я не могу понять, откуда появляется весь мусор. я просто сижу на кроватке с ноутом, а вокруг творится хаос хд
каааак?
/огорченно обнял/
я уже все прочитал и ругаюсь тут на мартина хд
читай, конечно читай с:
вот так /тяжело вздохнул/ мартин такой мартин, стоит только начать, так сразу понеслась, а я не могу начать
я хочу смотреть сериал, вот, потому что там уже не надо напрягаться - все знаешь наперед хд
Абрикос
/обняла и крепко прижала к себе/
Вставила бы гифку, да с телефона неудобно хддд
Ты успокойся, сын. Если сегодня вечером зайду (может даже к компьютеру щоползу, если тетка пустит), устрою Инквизицию всем тем, кто доводит тебя до такого состояния.
Не пройдет даром, что я смотрю ouat и обожаю Реджину. Буду действовать в ее лучших традициях.
пасябо)
Не забывай уж.
Руки трясутся. Я НЕ ЖРАЛА СЕГОДНЯ НИЧЕГО КРОМЕ ДВУХ ГОРБУШЕК ХЛЕБА. х_хПонятия не имею, что это. Но удачи тебе. С:
ну вообще, глицин он для крови, но с него засыпаешь, это как побочный эфФфект
Иди поешь. Будешь жареной картошки?
я не могу понять, откуда появляется весь мусор. я просто сижу на кроватке с ноутом, а вокруг творится хаос хд
Килиманджаро
шикарно [3] хд
на самом деле все чудесно, меня сегодня даже ничто еще не бесит ** хотя предчувствие скорой деревни все портит. я боюсь пропустить свою очередь в альтернативе
а тыы?) и сегодня кило мне не кажется таким страшным, чтожеэто?
НАХРЕНА ЭТИ УКУРКИ ВЫРУБИЛИ ОТОПЛЕНИЕ.
+15 ЖЕ.
а как мы будем мыться? хд
как? да легкоооо хD
вот так /тяжело вздохнул/ мартин такой мартин, стоит только начать, так сразу понеслась, а я не могу начать
я хочу смотреть сериал, вот, потому что там уже не надо напрягаться - все знаешь наперед хд
дааа? а меня почему-то это вчера так дико расстроило, что я не мог смотреть серию :/
фуфу, мартин же такой... мартин т___т
хотя для меня пир стервятников тяжело шел *оо*
случайно так, да? ;з
БЛИИИИН. БРО. ОПЯТЬ.
дааа? а меня почему-то это вчера так дико расстроило, что я не мог смотреть серию :/
фуфу, мартин же такой... мартин т___т
хотя для меня пир стервятников тяжело шел *оо*
у меня пир был саамым долгим, после битвы казался слишком ровным, без неожиданностей хд хотя под конец меня понесло просто
мне тумблер уже поспойлерил, знаю пол серии благодаря гифкам :С
/обняла и крепко прижала к себе/
Вставила бы гифку, да с телефона неудобно хддд
Ты успокойся, сын. Если сегодня вечером зайду (может даже к компьютеру щоползу, если тетка пустит), устрою Инквизицию всем тем, кто доводит тебя до такого состояния.
Не пройдет даром, что я смотрю ouat и обожаю Реджину. Буду действовать в ее лучших традициях.
мааама, маааама *-*
я тебя так люблю **-**
НАХРЕНА ЭТИ УКУРКИ ВЫРУБИЛИ ОТОПЛЕНИЕ.
+15 ЖЕ.
У нас ещё греет.
Отопление не выключили
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #177 в честь неумения считать предводителей!