мммм пусть будет Пеплолап-Пепел-Пеплозвёзд-Старый Пепел
Коты-Воители. Игра Судеб. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #177 в честь неумения считать предводителей!
мммм пусть будет Пеплолап-Пепел-Пеплозвёзд-Старый Пепел
против буду
ага)
нет, не по тому и будь спокойней, я не выношу когда ставят больше одного восклицательного знака
Я спокойна=)
Я скопировала шаблон для одиночки или домашней киски, ну...я и написала анкету на домашнюю киску
Ну Жучок, как то...................не нравится мне это имя
Я спокойна=)
Я скопировала шаблон для одиночки или домашней киски, ну...я и написала анкету на домашнюю киску
[i][b]Имя - [/b] [b]Пол - [/b] [b]Возраст - [/b] [b]Внешность - [/b] [u]окрас шкуры, цвет глаз, структура шерсти и т.д.[/u]: ответ. [u]телосложение[/u]: ответ. [u]особые отметины[/u]: ответ. [u]дополнительно[/u]: ответ. [b]Характер - [/b] [u]основные черты[/u]: ответ. [u]страхи и фобии [/u]: ответ. [u]мечты, желания[/u]: ответ. [u]особые привычки[/u]: ответ. [u]дополнительно[/u]: ответ. [b]Биография - [/b] [b]Умения, навыки и т.п. - [/b] [b]Одиночка или домашний кот - [/b] [b]Личный статус - [/b] ___________________________ [b]Как нашли ролевую? - [/b] [b]Есть ли ещё персонажи (указать ники)? - [/b] [b]Связь с вами - [/b] [hide=1000000][/hide] [b]Что-нибудь ещё хотите сообщить? - [/b][/i]
А это что?
А я жду Лепекрылку чуда.
Ладно, пойду я.
Вечером вернусь.
Пока:3
Ладно, пойду я.
Вечером вернусь.
Пока:3
удачи :3
Ну Жучок, как то...................не нравится мне это имя
странная ты.
Шмелик - Полоска - Полосатое Крыло
Где Киля? И Зноюш?
А это что?
ну я копировала тут
А можео убрать пункт особые отметины( у меня кошка чисто белого цвета, а про шрамы, тут и речи не идёт.
Потом убрать основные черты, а написать просто характер?
ну я копировала тут
Но разве не видно, что шаблон старый?
А можео убрать пункт особые отметины( у меня кошка чисто белого цвета, а про шрамы, тут и речи не идёт.
нет
Потом убрать основные черты, а написать просто характер?
и нет
странная ты.
Шмелик - Полоска - Полосатое Крыло
Шмелик-Шмель-............(тут я не знаю)- Шмель
Пеплогривка
спокойствие, жена моя, я тут заместо них ;з
хочешь вот валокарднчик?
/протягивает и глотает сам таблетку/
спокойствие, жена моя, я тут заместо них ;з
хочешь вот валокарднчик?
/протягивает и глотает сам таблетку/
хочу
/выпивает сразу две/
Но разве не видно, что шаблон старый?
нет
и нет
Дак если у неё нету отметин! Она чисто белого цвета, ну если только написать, что хвост и лапки светло-рыжие, а так.........какие отметины? Во первых она котёнок, во вторых, она домашняя, тут про шрамы и речи не идёт...
А про лапы и хвост можно написать в окрасе шкуры
мрмрм с:
ну так будут ли детишки у гск и кили?)
мм. теперь уже не знаю. но мне они как-то нафиг не нужны =Р
Шмелик-Шмель-............(тут я не знаю)- Шмель
ты странная. Ты по банальнее хочешь чтоле?
ты странная. Ты по банальнее хочешь чтоле?
я хочу обычное имя, и нормальное...............но не как не ЖУЧОК!
хочу
/выпивает сразу две/
ох, понимаю т___т
ну давай отвлеку тебя немного с:
как ты, родная? *-*
Шанель
с какого фига второй перс?
Дак если у неё нету отметин! Она чисто белого цвета, ну если только написать, что хвост и лапки светло-рыжие, а так.........какие отметины? Во первых она котёнок, во вторых, она домашняя, тут про шрамы и речи не идёт...
Дамочка, спокойней! Почему обязательно бесить? Исправь сначала одну анкету, а потом уже заводи еще персонажа
Она чисто белого цвета, ну если только написать, что хвост и лапки светло-рыжие, а так.........какие отметины? Во первых она котёнок, во вторых, она домашняя, тут про шрамы и речи не идёт...
Ты понимаешь, что нам плевать что она чисто белого цвета? Шаблон един для всех и точка
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #177 в честь неумения считать предводителей!