Но я же не глажу своих подруг по коленке
наши парни ходят обнявшись, о чем ты
Коты-Воители. Игра Судеб. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #176. Порочный с:
Но я же не глажу своих подруг по коленке
Что за..
Нет, ну ты посмотри, посмотри на тот кадр. там же явное насилие! хдд
меня рокот натаскал только на бдсм, причем открытое, так что не ко мне со всеми этими вижу/не вижу хд
Пеплогривка
как ты? с:
Ну, в серии он был достаточно продолжительным. И если бы не умирающий Генри
...то сбылась бы твоя мечта хд
Скоро приду. Но кто-нибудь может мне объяснить, почему у всех уже все предводители собрались на скале, когда там не хватает алого/дымчатого? Пффф
*дзынкает сталь*
*лединец останавливает второй*
*брызгает молоком*
*кидает помидор*
И что у нас тут? Правильно!- апперкод*
Мать, я чуть со стула не упала. Я тебя боюсь после того раза хдд
меня? да я ангел
Хорошо, что мы не учимся вместе
а было бы замечательно
меня рокот натаскал только на бдсм, причем открытое, так что не ко мне со всеми этими вижу/не вижу хд
...то сбылась бы твоя мечта хд
Кто-то в группе сказал, что рейтинги сериала падают, ибо Эммы и Реджины вместе в кадре не видно давно хддд И я соглашусь. Ибо с этой парочки я тащилась в первом сезоне. Они когда ругаются, я же прям радуюсь. Столько эмоций, напряжения в кадре ;3
*кидает помидор*
И что у нас тут? Правильно!- апперкод*
*ест помидор* *кидает конфету*
меня? да я ангел
Ты меня изнасиловала тогда
а было бы замечательно
О нас бы не то подумали.
А у нас мальчики так умильно играя дерутся^^
Что за..
для них это норма хд
Недавно они были черными братьями - у всех одноклассниц отобрали очки и ходили, обнимаясь, обнимая проходящих мимо. мне отвели почетную роль медбрата с девизом: "медбрат неприкосновенен".
Но в остальном они нормальные. даже очень хд
*ест помидор* *кидает конфету*
*кидает первый попавшийся предмет* И что это? Стул............*Комментатор прячется за шкаф* *голос из за шкафа* Но как тветит на это другой леденец?
*кидает первый попавшийся предмет* И что это? Стул... *Комментатор прячется за шкаф* *голос из за шкафа* Но как ответит на это другой леденец?
*отбивает стул*
*леденец ломается*
(жрет лединец)
БРЕЕЕЙК.
для них это норма хд
Недавно они были черными братьями - у всех одноклассниц отобрали очки и ходили, обнимаясь, обнимая проходящих мимо. мне отвели почетную роль медбрата с девизом: "медбрат неприкосновенен".
В екб есть такой день обнимашек, тут не то, что обнимают одношкольниц/ков, тут уже ВСЕХ первых встречных обнимают
Скоро приду. Но кто-нибудь может мне объяснить, почему у всех уже все предводители собрались на скале, когда там не хватает алого/дымчатого? Пффф
считай, что на поляне просто чуть слепошарые коты, которые не могут издали отличить трех от четырех, отец с:
хд
Да ты не бойся, ничего такого не было почти с;
Кто-то в группе сказал, что рейтинги сериала падают, ибо Эммы и Реджины вместе в кадре не видно давно хддд И я соглашусь. Ибо с этой парочки я тащилась в первом сезоне. Они когда ругаются, я же прям радуюсь. Столько эмоций, напряжения в кадре ;3
я где-то вк нашла картинку. по моему, там есть реджи. или нет хд
http://cs307303.vk.me/v307303713/5c57/5qkj2Qv5g-M.jpg
для них это норма хд
Это все квисовская магия, отвечаю хдд
Сегодняшний день меня поверг в шок о.о
*отбивает стул*
*леденец ломается*
(жрет лединец)
БРЕЕЕЙК.
ахааахахаа* катается по полу от смеха*
В екб есть такой день обнимашек, тут не то, что обнимают одношкольниц/ков, тут уже ВСЕХ первых встречных обнимают
у насбыл подобный флешмоб
в Москве тоже есть. Люди ходят с плакатами типа : "Обними няшу" ,"Обними Олололошу" и т.д.
Это все квисовская магия, отвечаю хдд
Сегодняшний день меня поверг в шок о.о
да ладно, все не так уж и плохо хд
скорее зорошо с:
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #176. Порочный с: