Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » "меня не будет/я ухожу/изменится частота посещения.."

"меня не будет/я ухожу/изменится частота посещения.."

Сообщений 881 страница 900 из 1000

881

Анкета для заявление о том, что будете отсутствовать
Ники персонажей, которые будут отсутствовать
Левуш, Грачуня, Репейка, Джерри Диллинджер, Вьюнок, Домино
Сколько будете отсутствовать?
ммм... с 7 января до 9.
Причина(можно не указывать

банальная поездка на каникулах х)

0

882

Огромные извинения за отсутствие, но у меня на это ряд причин. Меня может еще не будет неделю, но после этого я стану нормально появляться, обещаю. Очень прошу не снимать с должностей, войдите в мое положение.

Ликозвездая, Дафна, Шепот Ветра, Остролапа, Лирика
Так-с с первого где-то и вернусь где-то после каникул...

Лежу в больнице из-за гастрита, приехала на выходные и праздники, увезли ночью не успела предупредить...

0

883

Ликозвездая
бедная *: < выздоравливай быстрее, мы все тебя ждём D.

0

884

Ликозвездая написал(а):

Лежу в больнице из-за гастрита, приехала на выходные и праздники, увезли ночью не успела предупредить...

Бедная х( Будем ждать. Закатик по тебе скучает и желает тебе побыстрее выздоровить.

0

885

Непокорный.
Розмарин
Спасибо, ребят. Я тоже по вам скучаю, но понимаю: - виновата сама. Мне нельзя на праздниках мешать продукты, по идее кроме гречки и свежих овощей мне мало чего можно. Вот опять залетела в больницу ночью с 31.12.10 на 01.01.11... Вот такие пироги.

0

886

Пепелинка просила передать причину, по которой не может заходить:
На каникулы к ней приехала подруга. А из-за того что она ненавидет КВ, Пепелинка не может заходить, но после 11 снова появится.

0

887

Ликозвездая
Ликаааа *о* давай выздоравливай быстрей))

Закатика и Грачуню ждём, Рассветуш, передавай Пепелинке привет ;З хотя 11 уже скоро...

0

888

Смола
если увижу её в онлайне, да.

0

889

У нас вводят ежегодные экзамены. Пять предметов. Месяц на подготовку. Времени почти не будет. Плюс ко всем этим радостям ещё и неделя английского языка.

0

890

Перепёлка
удачи, дорогая)

0

891

Лотос
спасибо)
а всё ещё страшнее, что можно было предположить х_Х
38 вариантов по трём предметам, 30 - по ещё одну и 10 по английскому.
учителя все злые-злые стали - ввод экзаменов совпал со сменой директора.
мне надо браться за голову. у меня жуткие оценки (по вашей системе - четвёрки, та х), мне нужно хоть немого хороших оценок.
в общем, я вообще вряд ли буду появляется в апреле.

0

892

Перепёлка
а как же мы без тебя? кто будет следить за порядком. админить, помогать нам? =(((((((((

0

893

Перепёлка
о___О как так? оценки конечно самое важное, но вот уже апрель. сейчас как раз таки и нужно помогать снова восстанавливать форум.

0

894

Стрекоза
Ещё примерно неделю, может больше, может меньше.

Я лежу в больнице (меня на выходной отпустили) 

Извените меня пожалуйста и не снимайте с должности! Мне было ОЧЕНЬ обидно и жалко что я уехала и не смогла никому (кроме Бири по скайпу) казать что меня не будет! Квис тогда (неделю назад) взломали.  Я даже просила маму по телефону проверять не востановили ли форум!  Я щас не вынуждаю, возможно меня уже сняли с должности (ученица целителя ветра). Я щас одетая сижу в коридоре с ноутом, потому что первое что пришло в голову по прибытию не раздется а зайти на Квис.

0

895

Стрекоза
):
ждём, возвращайся. не думаю что администраторы снимут с должности. если ты в больнице это уважительная причина. ждём.)

0

896

Стрекоза
ждем, удачи тебе!!

0

897

Анкета, для заявление об изменении частоты посещения
Ники персонажей, у которых изменится частота посещения
Ясень
Как часто теперь будете появятся?
через день, в четверг точно не приду, и в пятницу тоже вряд ли.

Контрольные в школе и подготовка к экзаменам  в театральном лицее.

0

898

Ясень
удачи тебе)))
мы тоже готовимся, я последние пол-часа сейчас решала пять вариантов алгебры))

0

899

Ясень
удачи

0

900

Я вернулась!!!   УРА!!!
Завтра напишу пару постов, сегодня уже позно...

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » "меня не будет/я ухожу/изменится частота посещения.."