Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » "меня не будет/я ухожу/изменится частота посещения.."

"меня не будет/я ухожу/изменится частота посещения.."

Сообщений 641 страница 660 из 1000

641

Анкета, для заявление об изменении частоты посещения
Ники персонажей, у которых изменится частота посещения
Лотос, Вишня
Как часто теперь будете появятся?
реже.
Причина(можно не указывать

конец чтверти, только выздоровела я... Пора оценки в порядок приводить. Просьба не снимать с модров. Дождитесь...

0

642

Лотос
дождемся!

0

643

Так, я знаю, что пропал на три с лишним дня. Просто у меня случилась самая нелепая засада, которая только могла произойти- моя собака перегрвзла провода от компа. Знаю, что задолжал два поста ( один в грозововых территориях, другой на границе львинозвезду.) завтра отбееру у друга айфон в школе и через WiFi напишу все а
посты.

0

644

Ребят,меня очень долго не было.Мама не платит за инет потому что я съехал на 3 и 2.Так что вернусь не скоро но прошу не удалять моих персов и персов сестры.

0

645

Крутобок
вах, кого я вижу. В племени изменения,да
Скорей подтягивай учебу и возвращяйся)

0

646

Крутобок
Возвращайся! Может место глашатая мы уже не вернем, а вот блудная Лика вернется))) Давай скорее, все тебя тут ждут! Просто пойми нас, тебя уже месяц нет, мы думали совсем ушел(((

Отредактировано Ликозвездая (22-10-2010 09:16:35)

0

647

Ликозвездая
Я не могу.Пока не исправлюсь инета не будет.Я с компа друга щас пишу.

0

648

Крутобок
Ясно. Ну давай скорее исправляйся! Неужели все так сильно запустил? Я вообще домашнюю не делаю, однако из ударников класс не выбираюсь...

0

649

Анкета для заявление о том, что будете отсутствовать
Ники персонажей, которые будут отсутствовать
Тополёк, Лжец, Тигрёнок
Сколько будете отсутствовать?
Где-то неделю)

Просто немного устала от форума) Имею ввиду, не то что он мне якобы надоел, а просто устала) К тому же я сейчас к олимпиадам готовлюсь и просто учусь) Хх

0

650

Крутобок
ну, хорошо хоть, что ты нас не бросишь, да)
Будем ждать. сколько нужно)
Тополёк

Тополёк написал(а):

и просто учусь) Хх

а разве не каникулы сейчас? х)

0

651

Крутобок
эх(((( чего это ты? ну ка быстро книгу в лапы и учиться, чтобы к нам вернуться!

Тополёк
отдыхай-отдыхай)))

0

652

Меня не будет до среды!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

653

Рыбка
Мы,конечно, будем ждать, но можно ли савить меньше восклицательных знаков? Мы не слепые.

0

654

Моего отсутствия никто не заметил, но я все же извиняюсь перед теми, кто из-за моего отсутствия задержал свою игру.

0

655

Ворон
почему-же не заметил?
Я и прошлое твоё сообение в этой теме заметила, даже ответить хотела - но мой интернет... мягко говоря, оооочень туп.

0

656

align=center]Анкета для заявление о том, что будете отсутствовать
Ники персонажей, которые будут отсутствовать
Aubrey Moon Light, Темнота
Сколько будете отсутствовать?
2 недели.

Уезжаю к бабушке с дедушкой в Белорусию. Может быть там проведут интернет и тогда буду появляться.
[/align]

0

657

Темнота
а когда уедешь?

0

658

Вересколапка
В четверг утром. Ну у меня будет ноутбук, можно будет провести интернет. Если согласятся, будет просто супер.))

0

659

[i]Анкета для заявление об уходе
Ники персонажей, которые уходят
Шторм

[b]Причина(можно не указывать)
Так получается. Я не успеваю за бешеным ритмом этой игры. У меня нет возможности сидеть здесь целый день. Простите. Мне самой очень жаль, но я ухожу насовсем...
Как жаль, что ту нет такого понятия, как очередь...

Отредактировано Шторм (25-10-2010 18:51:27)

0

660

Шторм
очень жаль, что уходите. (( частично согласен насчёт того, что порой без очереди, но всё равно, если захотите вернуться - с радостью примем снова х)

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » "меня не будет/я ухожу/изменится частота посещения.."