Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » "меня не будет/я ухожу/изменится частота посещения.."

"меня не будет/я ухожу/изменится частота посещения.."

Сообщений 501 страница 520 из 1000

501

Пепел
Ты - хороший человек. Честно. Мне жаль расставаться с тобой: столько играли, я успела к тебе привыкнуть...
Эх, жаль. Я не знаю причин ухода, но знаю, что причины есть, и большие.
Если будет время, или возможность, или желание - приходи. Навести нас, что ли.. Будем скучать. =((

0

502

Пепел
='(((( Не уходи....

Я вернулась. У меня сломался комп...

0

503

И я опять пропустила все интересное(

0

504

Ликозвездая
ну наконец то)

0

505

хд, конешн. Можешь рассказать кратко о событиях?

0

506

Ликозвездая
тавай,тока во флуде)

0

507

Пеплогривка
ок

0

508

ребят... я знаю, что мало заходила, прошу прощения. знаю, что посты не писала, простите. просто времени было очень мало и сидела я за маминым компом минут по 15. сегодня постараюсь попасть, завтра тоже, в конце концов, на выходные. потому прошу не очень сильно "развивать события" в палатке целителя в Грозе и в Тенях, да и в Банде. мне очень жаль и стыдно, что торможу игру, но это все гадкие обстоятельства(

0

509

Азиатка
Азичка,конечно,ты что!
Мы всё равно в палатке ссоримся сейчас.
А пЗ дала разрешение.

0

510

Азиатка
да ладно, Азь)) Смоль вон тоже в понедельник-вторник-среду точно так же редко появляется хХ

0

511

Полярная Звезда
отлично) доделаю уроки и приду)
Смола
просто... просто столько на себя повесила, тупо стыдно т.т

0

512

Думаю, всем всё-равно(моя любимая фраза х), но... В общем, как видите, я вообще не появляюсь и не пишу. Не делаю я это вовсе не из-за лени - седьмой класс со мной не шутит, до. Если бы я так же относилась к учебе, как в прошлом году, то частота посещения так сильно не изменилась бы, но теперь сильно изменилось моё отношение к учебе и к домашнему заданию(что постепенно начинает приносить свои плоды). Уроки я делаю до поздна и после того, как всё сделаю ни остаётся сил писать посты или сидеть на форуме. Но в этом есть и ещё один плюс-  мне никто не имеет права запретить сидеть за компом - я сама себе запрещаю, пока уроки не сделаю, так что захочу-  буду сидеть целыми днями. Может, кто-то назовёт это безответственностью - мол, создала форум, а ничего теперь не делает, Хитрая номер два, до. Я соглашусь, до. Просто вся моя ответственность перешла с форума на школу. Но завтра и на выходных постараюсь хоть в какой-то мере наверстать упущенное. Скорее всего, так будет каждый раз - понедельник, вторник, среда, четверг меня почти нет, а в пятницу, субботу и воскресенье. В общем, очень извиняюсь, что так получается, но сами понимаете - учёба важнее...

0

513

Очень рад, что каждый день регистрируется всё больше и больше участников. На юбилей форума зайду и напишу громадные посты за всех персов и конечно же попраздную во флудилке. Тоже очень жаль с вами прощаться(

0

514

Ярохвост
Если жаль - не уходи! Пожалуйста...

0

515

Не могу... Увы...

0

516

Ярохвост
Но почему?

0

517

извините что пропадала ><

Анкета для заявление об уходе
Ники персонажей, которые уходят
Рыжичка, Чудо
Причина(можно не указывать

Эх... мне на недельку запретили камп и теперь до меня дошло как хорошо жить без интернета о.О
столько свободного времени появилось!)
Я ещё буду приходить)
я не навсегда ухожу)
просто буду появляться раз в месяц...
Кстати, Серебрица, извини) Чудо только родилось и у меня должно быть куча постов... Кто-нибудь хочет взять Чудо?Только родившегося котенка Речного племени?)
А Рыжичку не отдам....xD
извините)

0

518

Рыжичка
Рыжа... Рыж, зачем? пожалуйста, не уходи... Рыж... *не верит*

0

519

Рыжичка
жалко, Рыжик :(

0

520

Рыжичка написал(а):

Эх... мне на недельку запретили камп и теперь до меня дошло как хорошо жить без интернета о.Остолько свободного времени появилось!)

как это напоминает мою ситуацию..
Я тебя, конечно, очень понимаю, но может не стоит уходить?..

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » "меня не будет/я ухожу/изменится частота посещения.."