Ну вот вы сами говорите, что бы у кошки были недостатки, я и сделала ей недостаток-повреждение лапки........а по другому как это случилось-не могу.
=____=
господи, да свалилась и ногу сломала, и все
Коты-Воители. Игра Судеб. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #175 пока без чести
Ну вот вы сами говорите, что бы у кошки были недостатки, я и сделала ей недостаток-повреждение лапки........а по другому как это случилось-не могу.
=____=
это уже попахивает чем-то плохим)
хм, это попахивает чем-то очень хорошим
Или недоношенные, или мать болела .-.
Я и говорю, что роды были сложными, и от них даже мать умерла,что говорить о котёнке*?
Я и говорю, что роды были сложными, и от них даже мать умерла,что говорить о котёнке*?
роды сложные и мать болела - разные вещи
что? да он тогда помереть должен был ещё у матери в утробе тт
так. найди мне взаимосвязь между родами и костью котенка.
=____=
Нельзя упасть и повредить себе всего одну косточку....Это как удачно упасть то можно?
да лапка то там причем?
Нельзя упасть и повредить себе всего одну косточку....Это как удачно упасть то можно?
а что, можно родиться с суперотклонением от нормы всего на одну кость?
Можно, можно. Со мной же так случилось, что говорить о котёнке?
что? да он тогда помереть должен был ещё у матери в утробе тт
так. найди мне взаимосвязь между родами и костью котенка.
Ну господи......может целитель случайно повредил, может сам котёнок, когда из одного места*извеняюсь) вылазил, упал и повредил себе лапку......
Надоело уже, обично, я корячусь над анкетой 3-4 дня, и всё что то не то!!! у некоторых вон за 1 день и с первого раза принимают, хотя я читала, и у некоторых не лучше чем у меня...............
Ну господи......может целитель случайно повредил, может сам котёнок, когда из одного места*извеняюсь) вылазил, упал и повредил себе лапку......
так все. убирай ты про эту лапу несчастную и ищи другой минус у кошки.
и с первого раза принимают, хотя я читала, и у некоторых не лучше чем у меня...............
ты почитай анкеты, где с первого раза приняли. там хотя бы нет таких ошибок, как у тебя.
Надоело уже, обично, я корячусь над анкетой 3-4 дня, и всё что то не то!!! у некоторых вон за 1 день и с первого раза принимают, хотя я читала, и у некоторых не лучше чем у меня...............
Я конечно извиняюсь, но не легче ли не писать что у кошки что-то с лапой? Тогда и примут быстрее.
скажите, а об камыш запнуться можно?
Я конечно извиняюсь, но не легче ли не писать что у кошки что-то с лапой? Тогда и примут быстрее.
Нужен быть какой то недостаток.....Но какой??? Может короткие усы??? Нет, на картинке они довольно длинные..............
Отредактировано Голубка (27-04-2013 19:18:33)
мать рожала на весу?
ну а как еще?
Нужен быть какой то недостаток.....Но какой??? Может короткие усы???
Это недостаток? О.о
Нужен быть какой то недостаток.....Но какой??? Может короткие усы???
короткие усы - недостаток?
мм, не думаю
Ты на кого это намекаешь? *грохно нахмурила брови*
Да напиши ты, что она ленивая, или вспыличивая, шерсть не красивая и все дела
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #175 пока без чести