А ты возьми что-нибудь в курсив из прошлого запили)
мне надо погоду, время, собеседников с:
Посмотри, там вполне понятно, что они говорят)
нет, не буду
Коты-Воители. Игра Судеб. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд №174 long live the evil queen!
А ты возьми что-нибудь в курсив из прошлого запили)
Посмотри, там вполне понятно, что они говорят)
нет, не буду
ты. Эээ. Тащи мне мороженку.
я могу тебе дать кусочек пиццы стакан пепси и морковку выбор за тобой
Так же с:
окей, Великая Темнейшая Могущественная.
окей, Великая Темнейшая Могущественная.
Продолжай с:
а кто его не хочет??? у меня вон на улице весь день и ночь дождь хлестаеет.........а я хочу солнышко и +25-27 не больше а то когда +35-40( а прошлым летом у нас столько градусов и было) глаза на лоб вылезают, и лчно у м еня вся кожа сгорает( т к она у меня белая, мне нельзя находиться на солнце)
А у нас в понедельник будет +21, если верить моей маме.
Собеседников это всмысле соплемеников которые будут с тобой разговаривать?
Продолжай с:
Окей, Великолепная Величественная, словно львица на охоте, Могущественная, словно орел ИСКРИСТАЯИГОЛУБОГЛАЗКА,ВЫПОЙМЕТЕ!!!!!курлы-курлы xDD
Собеседников это всмысле соплемеников которые будут с тобой разговаривать?
ну да, только в альтернативке мне надо это
Продолжай с:
Теперь я
Великое Темнейшество* снимает шляпу и кланяется в ноги*
Ну так в чем проблема?)
Погода охренеть какая плохая, ливень хлещет, гром гремит аж уши закладывает, молнии сверкают, одним словом - страшно аж жуть хд
А собеседников придумай себе с:
нет, не буду
Ну посмотриии, мне надо обсудить с кем-то хд
ну да, только в альтернативке мне надо это
не я поняла это
*стесняюсь* СТесняюсь сказать псмотрите пожалуйста мою анкету которую вы теперь забросили а абрикоса уже второй день нету, я там много чего переделала, и если примите меня в свои ряды( не сочтите это как за угрозу или тп) я смогу с вами общаться на полянке в лагере и тд
Я УБЬЮ ВООЯ! БУ-ГА-ГА. Посоны, кому нужны родичи/други/love, но только не в шибко ближайшее времечко?)
не я поняла это
ты не поняла, или ты говоришь, что поняла это?) Запятушкиии....
*стесняюсь* СТесняюсь сказать псмотрите пожалуйста мою анкету которую вы теперь забросили а абрикоса уже второй день нету, я там много чего переделала, и если примите меня в свои ряды( не сочтите это как за угрозу или тп) я смогу с вами общаться на полянке в лагере и тд
ОН ВЧЕРА БЫЫЛ XD ЧЕРЕЗ ГОВОРЯЩУЮ С КОСМОСОМ.
Вой как дела? Я хотела спросить, а когда тут вообще бывают советы, какого числа?
Ну так в чем проблема?)
Погода охренеть какая плохая, ливень хлещет, гром гремит аж уши закладывает, молнии сверкают, одним словом - страшно аж жуть хд
А собеседников придумай себе с:
так может кто со мной сидит из реальных игроков:с
Ну посмотриии, мне надо обсудить с кем-то хд
я сериал пока смотрю)
не я поняла это
пока что я посмотреть ничего не могу, ибо тут сериал+пост и все это надо минут за 30
Вой как дела? Я хотела спросить, а когда тут вообще бывают советы, какого числа?
У нас сейчас Совет х)
пока что я посмотреть ничего не могу, ибо тут сериал+пост и все это надо минут за 30
Голубка, у тебя есть надежда х)
всем дня :з
ОН ВЧЕРА БЫЫЛ XD ЧЕРЕЗ ГОВОРЯЩУЮ С КОСМОСОМ.
и не зашёл во флуд?
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд №174 long live the evil queen!