Я тут одна в 7 классе?
Я в 11.
Коты-Воители. Игра Судеб. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд №174 long live the evil queen!
Я тут одна в 7 классе?
Я в 11.
на окошком где ты пишешь есть такие штучки где написана какая страница, а над этими цыфрами написано:" Тему просматривают(Гостей(какое кол гостей).....Пользователей(какое кол пользователей)......).........( тут пишут кто(ники) просматривает)
В данный момент гостей 0 пользователей 4 вой голубка кремолап и скайл
*фейсхуф*
Это был сарказм.
Я в 11.
ух=) а кто тут на сайте самый старший?
БРОООО *о* Щито проходите по математике? По руссскому?)
янеодинок *О*
по математике проценты которые даются мне крайне сложно, я тупой, по русскому - фиг пойми, прилагательное, кажись .DD
Голубка
Я думал что тут многие уже школу закочили)
по математике проценты которые даются мне крайне сложно, я тупой, по русскому - фиг пойми, прилагательное, кажись .DD
ахаха. Мы по математике тоже проходим проценты, ятожетупой*О* вроде как, а по русскому "не" с глаголами. хд
Голубка
Я думал что тут многие уже школу закочили)
все в 11. И в 10. Почти все.
Я пойду посуду помою ;D
янеодинок *О*
Я досих пор не понимаю проценты, так же как и дроби, но поверь в переди вас ждут корни разложение на много члены квадраты разности и разность квадратов( причём это разные вещи) и ещё сложнее.
Скайл, какие вы темы щас проходите?
Я досих пор не понимаю проценты, так же как и дроби, но поверь в переди вас ждут корни разложение на много члены квадраты разности и разность квадратов( причём это разные вещи) и ещё сложнее.
впереди вас ждет тригонометрия ==
ахаха. Мы по математике тоже проходим проценты, ятожетупой*О* вроде как, а по русскому "не" с глаголами. хд
а помню......""Не" с глаголами пишется раздельно" потом вы ещё будете проходить не с наречиями и не с прилагательными
Ой fuck единственное что я люблю из математики дак это алгебру геометрию на отрез не навижу, а на тригонометрии что проходят?
И слава господи что я не буду учиться в 10-11 классах а уйду после 9 в мед училище, и темболее после училища поступить в универ легче
Скайл, какие вы темы щас проходите?
О.О"
Пеплогривка и Вой Будете кусочек пиццы?
Ой fuck единственное что я люблю из математики дак это алгебру геометрию на отрез не навижу, а на тригонометрии что проходят?
триногометрия это и есть алгебра
вики говорит:
Тригонометри́ческие фу́нкции — элементарные функции, которые исторически возникли при рассмотрении прямоугольных треугольников и выражали зависимости сторон этих треугольников от острых углов при гипотенузе (или, что эквивалентно, зависимость хорд и высот от центрального угла в круге). Эти функции нашли широчайшее применение в самых разных областях науки. Впоследствии определение тригонометрических функций было расширено, их аргументом теперь может быть произвольное вещественное или даже комплексное число. Наука, изучающая свойства тригонометрических функций, называется тригонометрией.
на самом деле это всяческие формулы и функции
Я в 11.
воу воу воу с:
Где Пентииииии?
Пеплогривка
что что что?)))
*обнимашки*
вики говорит:
Тригонометри́ческие фу́нкции — элементарные функции, которые исторически возникли при рассмотрении прямоугольных треугольников и выражали зависимости сторон этих треугольников от острых углов при гипотенузе (или, что эквивалентно, зависимость хорд и высот от центрального угла в круге). Эти функции нашли широчайшее применение в самых разных областях науки. Впоследствии определение тригонометрических функций было расширено, их аргументом теперь может быть произвольное вещественное или даже комплексное число. Наука, изучающая свойства тригонометрических функций, называется тригонометрией.на самом деле это всяческие формулы и функции
Иными словами алгебру с геометрией совместили ещё бавили что то
вики говорит:
Тригонометри́ческие фу́нкции — элементарные функции, которые исторически возникли при рассмотрении прямоугольных треугольников и выражали зависимости сторон этих треугольников от острых углов при гипотенузе (или, что эквивалентно, зависимость хорд и высот от центрального угла в круге). Эти функции нашли широчайшее применение в самых разных областях науки. Впоследствии определение тригонометрических функций было расширено, их аргументом теперь может быть произвольное вещественное или даже комплексное число. Наука, изучающая свойства тригонометрических функций, называется тригонометрией.на самом деле это всяческие формулы и функции
иными словами Алгебра+Геометрия+ что то ещё= Тригонометрия
._____.
*немного психанул*
потом вы ещё будете проходить не с наречиями и не с прилагательными
предсказатели грядущего .DDD
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд №174 long live the evil queen!