Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд №174 long live the evil queen!

Флуд №174 long live the evil queen!

Сообщений 241 страница 260 из 1000

241

Голубка написал(а):

Я тут одна в 7 классе?

Я в 11.

0

242

Голубка написал(а):

на окошком где ты пишешь есть такие штучки где написана какая страница, а над этими цыфрами написано:" Тему просматривают(Гостей(какое кол гостей).....Пользователей(какое кол пользователей)......).........( тут пишут кто(ники) просматривает)
В данный момент гостей 0 пользователей 4 вой голубка кремолап и скайл

*фейсхуф*
http://uploads.ru/i/E/C/L/ECLt7.png
Это был сарказм.

0

243

Скайл написал(а):

Я в 11.

Скайл написал(а):

ух=) а кто тут на сайте самый старший?

0

244

Вой написал(а):

БРОООО *о* Щито проходите по математике? По руссскому?)

http://uploads.ru/i/P/b/J/PbJrV.png
янеодинок *О*
по математике проценты которые даются мне крайне сложно, я тупой, по русскому - фиг пойми, прилагательное, кажись .DD

0

245

Голубка
Я думал что тут многие уже  школу закочили)

0

246

Кремолап написал(а):

по математике проценты которые даются мне крайне сложно, я тупой, по русскому - фиг пойми, прилагательное, кажись .DD

ахаха. Мы по математике тоже проходим проценты, ятожетупой*О* вроде как, а по русскому "не" с глаголами. хд

0

247

Скайл написал(а):

Голубка
Я думал что тут многие уже  школу закочили)

все в 11. И в 10.  Почти все.

0

248

Я пойду посуду помою ;D

0

249

Кремолап написал(а):

янеодинок *О*
по математике проценты  которые даются мне крайне сложно, я тупой, по русскому - фиг пойми, прилагательное, кажись .DD

Я досих пор не понимаю проценты, так же как и дроби, но поверь в переди вас ждут корни разложение на много члены квадраты разности и разность квадратов( причём это разные вещи) и ещё сложнее.
Скайл, какие вы темы щас проходите?

0

250

Голубка написал(а):

Я досих пор не понимаю проценты, так же как и дроби, но поверь в переди вас ждут корни разложение на много члены квадраты разности и разность квадратов( причём это разные вещи) и ещё сложнее.

впереди вас ждет тригонометрия ==

0

251

Вой написал(а):

ахаха. Мы по математике тоже проходим проценты, ятожетупой*О* вроде как, а по русскому "не" с глаголами. хд

а помню......""Не" с глаголами пишется раздельно" потом вы ещё будете проходить не с наречиями и не с прилагательными

0

252

Пеплогривка написал(а):

Ой fuck единственное что я люблю из математики дак это алгебру геометрию на отрез не навижу, а на тригонометрии что проходят?
И слава господи что я не буду учиться в 10-11 классах а уйду после 9 в мед училище, и темболее после училища поступить в универ легче

0

253

Голубка написал(а):

Скайл, какие вы темы щас проходите?

О.О"

0

254

Пеплогривка и Вой Будете кусочек пиццы?

0

255

Голубка написал(а):

Ой fuck единственное что я люблю из математики дак это алгебру геометрию на отрез не навижу, а на тригонометрии что проходят?

триногометрия это и есть алгебра
вики говорит:
Тригонометри́ческие фу́нкции — элементарные функции, которые исторически возникли при рассмотрении прямоугольных треугольников и выражали зависимости сторон этих треугольников от острых углов при гипотенузе (или, что эквивалентно, зависимость хорд и высот от центрального угла в круге). Эти функции нашли широчайшее применение в самых разных областях науки. Впоследствии определение тригонометрических функций было расширено, их аргументом теперь может быть произвольное вещественное или даже комплексное число. Наука, изучающая свойства тригонометрических функций, называется тригонометрией.

на самом деле это всяческие формулы и функции

0

256

Скайл написал(а):

Я в 11.

воу воу воу с:

0

257

Где Пентииииии?

0

258

Пеплогривка
что что что?)))
*обнимашки*

0

259

Пеплогривка написал(а):

вики говорит:
Тригонометри́ческие фу́нкции — элементарные функции, которые исторически возникли при рассмотрении прямоугольных треугольников и выражали зависимости сторон этих треугольников от острых углов при гипотенузе (или, что эквивалентно, зависимость хорд и высот от центрального угла в круге). Эти функции нашли широчайшее применение в самых разных областях науки. Впоследствии определение тригонометрических функций было расширено, их аргументом теперь может быть произвольное вещественное или даже комплексное число. Наука, изучающая свойства тригонометрических функций, называется тригонометрией.

Иными словами алгебру с геометрией совместили ещё бавили что то

Пеплогривка написал(а):

вики говорит:

иными словами Алгебра+Геометрия+ что то ещё= Тригонометрия http://uploads.ru/i/E/C/L/ECLt7.png

0

260

Голубка написал(а):

._____.
*немного психанул*

Пеплогривка написал(а):

Голубка написал(а):

потом вы ещё будете проходить не с наречиями и не с прилагательными

Голубка написал(а):

предсказатели грядущего .DDD

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд №174 long live the evil queen!