да она ваще космос, главный вопрос зачееем? хд
штобы выложить в неты страны. Да и не только страны.
Коты-Воители. Игра Судеб. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #170 В честь наших ололош :З
да она ваще космос, главный вопрос зачееем? хд
штобы выложить в неты страны. Да и не только страны.
ну, тут легко понять, зачем =DDD
обьясни мне, я до сих пор не понимаю как кружка чая оказалась на ПОЛЕ хд при том что она выходит всю дорогу с ней в руке ехала ХДДД
Вечера, любовница моего любовника хдд
вечера, ваше величество
обьясни мне, я до сих пор не понимаю как кружка чая оказалась на ПОЛЕ хд при том что она выходит всю дорогу с ней в руке ехала ХДДД
ОНА ЕЕ ПОЛОЖИЛА В СУМКУ, ЧАШКА ВЫЛИЛАСЬ ДО КАТАНИЯ, ОНА ПОКАТАЛАСЬ ( НЕ ЧАШКА) И ТАДАААМ.
ну так "я же такая крутая, я истинный англичанин, и хотите, докажу? да я же сейчас пройдусь с чаем по всему 100500 километровому полю. возьму все прпятствия от 1 см до 1000 метров и не уроню ни капелька чая на землю" =DDD
это сарказм? хдд но все равно спасибо хд
Ни фига. Мне нравке XDD
Ни фига. Мне нравке XDD
а мне твоя нравке.
вечера, ваше величество
Как поживаете, мисс?
ну так "я же такая крутая, я истинный англичанин, и хотите, докажу? да я же сейчас пройдусь с чаем по всему 100500 километровому полю. возьму все прпятствия от 1 см до 1000 метров и не уроню ни капелька чая на землю" =DDD
слушай, а ты права ХДДДД я как то забыла про это, я истинный англичанин ХД правда матка же хд
Ни фига. Мне нравке
аха, ну тогда спасибо хддд
а мне твоя нравке.
Благодарю Х)
Работа прошлых времен
Вьялица
а шо-нибудь еще веселенькое есть? хDD
слушай, а ты права ХДДДД я как то забыла про это, я истинный англичанин ХД правда матка же хд
а я тут перечитал, у меня такой родной русский, черт =DDD
ладно, я вынужден вас оставить ~ пойду вернусь к книгам.
хотя... сначала пойду ещё в эл. библиотеках покопаюсь /оо/
Как поживаете, мисс?
так себе, так себе, что то я совсем под давлением экзаменов, след. года и поступления в универ. х.х просто под таким что х.х
сама как? хд
аааа.
минус одна серия зла :с
хмхмхм. опять Греполис о_о
но тогда я буду мучиться и думать, что же там с ним делают. и скручивать меня не перестанет приступами "А ВОТ ЧТО ПРОИЗОШЛО С ТЕОНОМ"
Почемуу?
потому что я хочу макароны.
да что ж я такая прожорливая. я же обедала в Сабвее. почему я все равно хочу есть?
Обращайся
не премину пренебречь)
а я тут перечитал, у меня такой родной русский, черт =DDD
ты должна проскакать с тарелкой борща по полю хд
ладно, я вынужден вас оставить ~ пойду вернусь к книгам.
хотя... сначала пойду ещё в эл. библиотеках покопаюсь /оо/
арр, книжная ты наша ** давай удачи, у тебя какой-то крутой ридр есть? хд я лохлоб читающий на маленьком айподе хд
QQ
меня игнорят.
а шо-нибудь еще веселенькое есть? хDD
сегодня была одна пичалька, так что нет, особо хд
чееерт где бы мне хакера найти
чееерт где бы мне хакера найти
зачем тебе?
мне дико нравится твой ав, но ... но мне так не хватает милого Сэма Т_Т
ну это его опять лепить надо о:
сегодня была одна пичалька, так что нет, особо хд
а я дома сидела. ;3 И поней смотрела. ;3
*урчит*
*накопала скитлс*
*предлагает наставнице*
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #170 В честь наших ололош :З