/забрала попкорн себе/
.
Это для новенького! Ты мешаешь ему приживаться!!!111
Коты-Воители. Игра Судеб. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #170 В честь наших ололош :З
/забрала попкорн себе/
.
Тогда скажи народу, что постельные игрища отменяются и я посмотрю на то, что они с тобой сделают
пеееепель
а пепель
иди ко мне, я не дам тебя в обиду с;
пеееепель
а пепель
Уйди от нее, сын хд
Из подписи скоро лишнее уберу. Надеюсь правила никакие не нарушал)
Пеплогривка
Тогда скажи народу, что постельные игрища отменяются и я посмотрю на то, что они с тобой сделают
Отменяется? Вот жопа то
Уйди от нее, сын хд
моя жена
Отменяется? Вот жопа то
Пепель нет, нет игрищ.
да пусть берет)
моя жена
Моя любовница.
Скайл
Не надо ничего убирать хд Подпись чудесна. Чуваш, прости, имени не знаю, можешь поможешь отвоевать попкорн?
/с набитым ртом/ я тоже, омномном, новенький, омномном. я тут даже не зарегистрирован, омномном.
РЕГИИИНАААА. /_____-
: D лол.
НАРОД, РАСХОДИМСЯ, ЗРЕЛИЩ НЕ БУДЕТ
то бишь писать что они с тренировки пришли и услышали о совете с:
а может быть они даже не дошли на тренировку? скажем, они дошли до оврага, а какая-то хорошая кошка побежала их предупредить. И они сорвались бежать на поляну)
пеееепель
а пепель
Уйди от нее, сын хд
смотрим на побоище сына и женуши хд за пепель
да пусть берет)
Но это и для меня тоже. Помогииииии!
РЕГИИИНАААА. /_____-
Реджина она хд
а что там такое?
а может быть они даже не дошли на тренировку? скажем, они дошли до оврага, а какая-то хорошая кошка побежала их предупредить. И они сорвались бежать на поляну)
но это мы пропустим и сразу начнем с поляны?
Пеплогривка
Вот блин.
Чуваш
при чем тут житель Республики Чувашия? а попкорн мой, я его прихватизировала. я за него заплатила железную цену.
НАРОД, РАСХОДИМСЯ, ЗРЕЛИЩ НЕ БУДЕТ
Ты меня в который раз уже бросаешь. это как-то нечестно хд
Вой
Вреж ему)
/с набитым ртом/ я тоже, омномном, новенький, омномном. я тут даже не зарегистрирован, омномном.
а ну отдай)
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #170 В честь наших ололош :З