Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #170 В честь наших ололош :З

Флуд #170 В честь наших ололош :З

Сообщений 461 страница 480 из 1000

461

мимопроходил написал(а):

лень. сейчас вот начала зарядку делать...знаю, что этого мало, но каким спортом? где? тт

Ну хоть зарядка. Уже неплохо.

мимопроходил написал(а):

но кто её через парадный-то вход пропустил? там и короли редко ходят, только когда какие-нибудь торжества, или гости приезжают.

http://uploads.ru/i/o/n/w/onwlR.png
Забей.

0

462

мимопроходил написал(а):

лень. сейчас вот начала зарядку делать...знаю, что этого мало, но каким спортом? где? тт

у менявот брат домой припер откуда-то утяжелители на ноги. Теперь иногда таскаю их хд
Ну есть же школьная физкультура, лестницы в подъездах, есть возможность чуть уменьшить порции, оставив те же продукты с;

0

463

Ну хоть зарядка. Уже неплохо.

эхэх.

Забей.

да, знаю. я зануда :3

0

464

мимопроходил написал(а):

эхэх.

Я и ее не делаю хд
Гордись собой с:

мимопроходил написал(а):

да, знаю. я зануда :3

Да ладно. Тоже иногда бывает зависну на каком-нибудь вопросе или косяке)
Зной
Брааат с:

0

465

Пентесилея написал(а):

Зной
Брааат с:

Давайте устроим коллективные обнимашки? ^^

0

466

Пентесилея написал(а):

Брааат с:

сестра с;
Как ты тут?

0

467

Вой написал(а):

Хвалить меня — очень правильная стратегия. Из добросовестно похваленного меня можно свить не одну сотню метров хороших, качественных верёвок. Вещь, как известно, в хозяйстве необходимая. (c)

цитатку из книги выловила иди из интернета?

0

468

Вой написал(а):

Давайте устроим коллективные обнимашки?

Давайте с:

Зной написал(а):

сестра с;
Как ты тут?

Правлю потихоньку. Кого мы там сжечь собирались?
У тебя как жизнь?

0

469

Пентесилея написал(а):

Правлю потихоньку. Кого мы там сжечь собирались?
У тебя как жизнь?

как оно - править? с:
Н поняшу случаем? А, моего непокорного одноклассника, который сопел за спиной в кино хд
Да вот разгребла долги в школе, смотрю Мерлина, поняла, что мне очень нравится Артур и все эти драки на мечах хд
Ну и вышивку купила. Так, побаловаться с;

0

470

ребяяяят, с кем Львинычу можно поболтать на совете?)

0

471

Зной
вухХ)

0

472

Зной написал(а):

цитатку из книги выловила иди из интернета?

из книги. Но Чужака я читала С: В самой первой версии, когда он еще назывался "Лабиринт"

0

473

Вой написал(а):

из книги. Но Чужака я читала С: В самой первой версии, когда он еще назывался "Лабиринт"

мне осталась только Тубурская игра. Но я почему-то не хочу ее читать. Наверное потому, что тогда Фрай для меня закончится :с
Ты книгу читала или цикл "Чужак" с:
неужели тут и фраевцы есть?)

Грaч написал(а):

ребяяяят, с кем Львинычу можно поболтать на совете?)

мартик пойдет? хд

Черный луч написал(а):

вухХ)

МИУМИУМИУ, кого я вижу *-*
Ты ж моя радость-умница-лапочка!
Я ж так скучала! Где ж тебя носило?
/обнимает-тискает/

0

474

у менявот брат домой припер откуда-то утяжелители на ноги. Теперь иногда таскаю их хд

ну, моему брату год и девять месяцев. так что на него нечего надеяться хд

Ну есть же школьная физкультура, лестницы в подъездах, есть возможность чуть уменьшить порции, оставив те же продукты с;

школьная физкультура...мы там немножко бегаем, чуть-чтуь упражнений делаем, пол-урока слушаем, как физручка на нас орет, потом играем в волейбол. если учесть, что я НЕ умею в него играть, то...хм. не знаю, мне надо худеть ноги, задницу и живот. а волейбол больше на руки все-таки.
я б с радостью ходила бы на свой девятый этаж по лестнице, но однажды, когда оба лифта сломались и я там пошла, там валялись шприцы, и вообще лестница выглядела..хм...обитаемой. так что мне как-то страшновато.
уменьшить порции. я думала над этим. утром я не завтракаю, в школе обедаю тремя кусками хлеба, после школы иногда хожу перекусываю, не наедаясь, потом ем только поздно вечером. где бы мне тут сократить порции?

0

475

Зной написал(а):

мне осталась только Тубурская игра. Но я почему-то не хочу ее читать. Наверное потому, что тогда Фрай для меня закончится :с
неужели тут и фраевцы есть?)

Я ЗАПУТАЛАСЬ. Т_Т

0

476

Зной написал(а):

мартик пойдет? хд

да пойдет) ему все подходят хд
кстати, заметил, как его колбасит?) половину Ветряных посшибал xD

0

477

Зной написал(а):

МИУМИУМИУ, кого я вижу *-*
Ты ж моя радость-умница-лапочка!
Я ж так скучала! Где ж тебя носило?
/обнимает-тискает/

*ступор* мило однако, меня еще кто-то помнит
Носило с мужем,  теперь уже без него.
Как поживаешь?

0

478

Гордись собой с:

мышцы болят :с

/встрепенулся/ КТО УПОМЯНУЛ СЭРА МАКСА?

а я последнюю из "зеленого цикла" читала "Горе господина Гро", а дальше как-то не пошло. собственно, потому не пошло, что "ГгГ" я брала в библиотеке, потм мы переехали, еще две книги, которые я брала с Фраем, посеялись, и мне теперь стыдно идти в библиотеку и, через два года, отдавать им только одну книжку. поэтому "Горе.." лежит у меня, а "Обжору-хохотуна" я так и не прочитала.

0

479

мимопроходил написал(а):

ну, моему брату год и девять месяцев. так что на него нечего надеяться хд

ну, может, он чуть подрастет и произойдет чудо? хд

мимопроходил написал(а):

школьная физкультура...мы там немножко бегаем, чуть-чтуь упражнений делаем, пол-урока слушаем, как физручка на нас орет, потом играем в волейбол. если учесть, что я НЕ умею в него играть, то...хм. не знаю, мне надо худеть ноги, задницу и живот. а волейбол больше на руки все-таки.
я б с радостью ходила бы на свой девятый этаж по лестнице, но однажды, когда оба лифта сломались и я там пошла, там валялись шприцы, и вообще лестница выглядела..хм...обитаемой. так что мне как-то страшновато.
уменьшить порции. я думала над этим. утром я не завтракаю, в школе обедаю тремя кусками хлеба, после школы иногда хожу перекусываю, не наедаясь, потом ем только поздно вечером. где бы мне тут сократить порции?

ноги - бег
попа-приседания
живот - качание пресса и наклоны там всякие.
Ну это я так, дилетант, но объяснила хд
У меня частный дом и комната на втором этаже. Каждый день я огромное кол-во раз мотяюсь о этим 15-ти ступенькам хд
Но в прошлой квратире вроде было не так стремно, как у тебя хд
и действительно, негде хд
попробуй пить больше воды. Гораздо больше. с:

0

480

Зной написал(а):

попробуй пить больше воды. Гораздо больше. с:

ахах... Ты напомнила мне мой хитрожопно-коварный план по захвату Мира ноутбука сегодня ночью хд

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #170 В честь наших ололош :З