Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Каменная гряда

Каменная гряда

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Это огромные валуны, плотно прилегающие друг к другу, как будто воины Звездного племени прикатили их сюда. Тут очень много разных норок, где с удовольствием расположились мыши. Но у самого конца гряды - просто плоский камень, на нем отдыхают змеи, так что следует быть осторожным!

0

2

< = = = откуда-то.

Прищурившись, Волчонок взглянул на горизонт, где догорало заходящее солнце, отбрасывающее свои последние лучи на серые скалы. Давно привыкший уже к громадам горных вершин, он, сам того не замечая, начал вливаться в жизнь Банды, как форель, случайно оказавшаяся в другом речном потоке. Не заметно для самого себя он почти перестал вспоминать лес и Сумрачное племя, лишь изредка в его разуме мелькали смутные голоса и имена, среди которых отчётливо слышалось одно - Грачик. Мысленно прикинув, сколько тому должно быть лун, Волчонок подумал, что тот, скорее всего, уже пару лун как стал воителем. Чёрно-белый котёнок глубоко в душе надеялся, что его старый друг жив и сейчас счастлив, что он действительно стал гордостью для племени Теней, да и вообще, чтобы он всё же исполнил в своей жизни свою самую заветную Мечту... Волчонок размышлял так же, как и любой другой кот, который уже никогда не вернётся домой. Потому что он был уверен в том, что ему больше не суждено вернуться в лесные чащобы, что он будет жить и умрёт среди этих горных котов. До его организма уже начало доходить, что для того, чтобы выжить, нужно расти и крепчать, потому за всё это время, что он провёл здесь, он стал крупнее, а былая хрупкость уже почти ушла, уступив место какой-то странной грациозности, что ли? Так или иначе, а сам Волчонок креп, становился больше и сильнее, но он не был особо уверенным, что стал бы таким, если бы он не попал совершенно нелепейшим образом в горы. Так или иначе, а сейчас он брёл вдоль этих каменных гряд, вдыхая горный воздух и наслаждаясь колючим северным ветром. Горы были всегда враждебны к чужакам, но он уже почти перестал себя считать таковым, потому научился получать удовольствие от наблюдений за жизнью, что кипит среди этих, казалось бы, таким невзрачным и неживых громад... Волчонок словно чувствовал подушечками лап, как земля чуть ли не дрожит, поскольку он прекрасно чуял и слышал, что здесь полно полёвок и мышей, что и так понятно, поскольку маленькие норки здесь встречались ему на каждом шагу.
Он мог бы и поохотиться, ради чего, собственно, он и пришёл сюда. Это было замечательное место для охоты, потому Волчонок напрягся и уже крадучись и очень медленно побрёл вперёд. Выбор был огромный, но ему хотелось на этот раз поймать крупную и жирную мышку. Такой экземпляр вскоре обнаружился, когда он забрался на одну из невысоких валунов, откуда и собирался сделать прыжок. Мышь сидела так же на валуне, вот только тот был гораздо ниже того, на котором сидел Волчонок, потому он фактически навис над добычей, едва сдерживая жгучее желание сразу же прыгнуть и вонзить клыки в маленькое тельце. Однако нужно было и иметь терпение, а неудачных охот у Волчонка было предостаточно - именно из-за нетерпения ему часто не везло даже с самой глупой и медленной добычей, но теперь он настроился весьма решительно на положительный результат. Маленькие камушки посыпались, покатились вниз из-под его лап, когда он попытался выбрать достаточно удобную позицию для прыжка, а мышь сразу же напряглась и уже  вскочила, чтобы убежать прочь, но Волчонок тут же оттолкнулся от валуна и прыгнул на неё, надеясь прихлопнуть сразу же.  Он успел поймать её в последний момент, когда добыча едва не юркнула в спасительную щель между валунами. Волчонок прижал дёргающуюся в агонии добычу к земле лапой, а затем одним милосердным укусом сломал ей хребет.
Схватив мышь, он быстро огляделся, желая убедиться, что ни орёл, ни обитающие здесь змеи, ни кто либо другой не собирается покушаться на его честно пойманную мышку, а, убедившись в этом, вновь запрыгнул на тот валун, откуда совершил прыжок и принялся за еду, то и делая, что замирая и прислушиваясь, чтобы во время заметить приближение потенциального противника.
Доев мышь, Волчонок поднялся и оглянулся. Тихо, да и сам он не заметил приближения чужака, потому он уже без сомнений, но и без уверенности, спрыгнул с валуна на землю и, не медля, побрёл прочь. Делать ему было абсолютно нечего, но в пещеру возвращаться не хотелось, тем более, там обязательно кто-то да пристанет - мол, где шлялся, а если и охотился, то где добыча, ах, раз ты съел её, то проваливай на все четыре стороны. В общем, Волчонок логически решил, что лучше пока туда не соваться, а если ему и подвернётся слепая, лишённая обоняния и слуха мышь, то он её поймает и отнесёт в Банду. Если нет - значит, гм, не судьба. Дорогу он в пещеру уже давно запомнил, потому был уверен, что не заблудиться, хоть и шёл он, собственно, совершенно не отдавая отчёта, куда, собственно, он идёт.

= = = > подножье гор.

Отредактировано Волчонок (30-10-2010 12:35:06)

0

3

Когда он остался один, стало полегче. Злость ещё билась внутри, но раздражение спало. Горы! Здесь всё пропитано запахом гор, лёгким, свежим, как ветер. И он, ветер, здесь, кстати, очень сильный. Наверху (для Кима это был почти самый низ, хоть для лесного кота здесь было и довольно высоко), наверное, ветер совсем сносил с лап. И он был холодным, но пока ещё не впивался в шкуру, как его зимний морозный собрат.
Ким снова мысленно отметил, что рыжая шкура совершенно не сочетается с цветом гор, поэтому поохотиться снова не получиться. Это не особенно его волновало - он вообще не думал об этом, с привычной лёгкостью забыв эту мысль.
Потом остановился и посмотрел вдаль, в сторону горизонта. Серое небо, покрытое дождевыми тучами, почти сливалось с горами, но на горизонте виднелась тонкая зелёная полоска далекого леса, где жили племена. Эти дурацкие племена лесных слабаков!
Кот фыркнул, но остался стоять на месте, любуясь красотой родных мест. В отличие от Герды, он бы никогда отсюда не ушёл, даже из-за огненно-рыжего цвета шерсти!

офф: мегапост, но я не знаю, что можно ещё написать :О

0

4

---------Пещера Банды
Глория медленно шла по запаху Кима. Она завернула за большой валун и увидела ученика. Его рыжая шерсть никак не сочеталась с цыетом камней.
Наверное из-за этого у него большие проблыемы с охотой...
Зато ее серебристо-серая шкурка идеально подхоит для горной охоты. Он стоял на камне и смотрел вдаль. Гло тоже посмотрела в ту сторону. Тонкая зеленая полоса, это и есть тот самый лес? Где живут коты-воители? Ненавистные слабые племена. Она тихонько фыркнула. Ким уже был в лесу. Однажды она учуяла исходящи от него запах травы. А она старше и не была там!
Я просто обязана побывать там... Хотя скорее всего горы гораздо лучше. Скорее всего? Что я есу? Они гораздо лучше этого глупого леса.
Она подошла к отику поближе и присела рядом. Свинцовые тучи медленно ползли по небу. казалось они вот-вот разразятся грозой. Снова дождь. А потом наступит зима. Холод. Глория поежилась. Ей рассказывали об это страшном времени, когда кругом снеги постоянно холодно. Если ей сейчас казалось, что присядешь на камень и заледенеешь, то что будет потом?.. Лора посмотрела на енго.
-Предательницы будут наказаны. Надеюсь в племена их не примут. Хотя...туда принимают всех

0

5

-Предательницы будут наказаны. Надеюсь в племена их не примут. Хотя...туда принимают всех.
Ким раздражённо зашипел и дёрнул ухом. О да, раздражение возвращалось. Зачем Глория пришла?
-Ты же вроде охотилась, почему бы не отдохнуть?- язвительно спросил рыжий, почти выплюнув слова. Лапы устанут и походка не такой красивой будет!
Кстати, к пришедшей он даже не счёл нужным повернуться. Хотя потом, чуть прикинув, выпрямил спину и медленно повернул голову, как-то властно и довольно (хоть ещё и раздражённо) глянув на Глорию. Словно уже давно стал охотником и просто приказал намного младшей его кошке идти и отдохнуть, оставить его в покое. Нет, действительно, чего ей надо?
Подул очередной холодный ветер, взъерошив рыжую шерсть. Ким по-хозяйки зевнул, словно от этого ветра стало наоборот теплее, перемялся с лапы на лапу, негромко постучав когтями по камню, и как-то резко провёл лапой по камню, оставив еле заметные царапины. Не то, что мягкая земля в лесу, когда порою даже кажется, что провалишься в неё!
Жёлтые глаза внимательно осматривали ученицу с ног до головы. Обычно Ким так не делал, а смотрел куда-то мимо, словно считая собеседника недостойным его внимания. Глория была недостойна тоже. Тем не менее, он продолжал внимательно на неё пялиться, злобно сверкая глазами.

офф: очередной мегапост

0

6

Ким зашипел на нее и дернул ухом. Глория не обратила на это внимания. Слишком оно драгоценно, чтобы дарить его каждой мелоче. Она внимательно осмотрела кота. Он был раздражен, это видно невооруженным глазом. В душе нахалки шевельнулась та самая доброта. Он чем-то походил на ее младшего брата-Бриллианта. Наверное глазами. Глория зажмурилась и отвернулась.
Любимый братик...Я скучаю по тебе. Вернись ко мне.
-Ты же вроде охотилась, почему бы не отдохнуть?- язвительно спросил рыжий, почти выплюнув слова. Лапы устанут и походка не такой красивой будет!
Глория фыркнула. Снова повернув голове к Киму, она немного раздраженно ответила.
-А тебе какая разница, какая у меня походка?-Она ухмыльнулась-Отдохнуть я могу и тут.
Серебистая кошка потянулась и заметила, что Ким повернулся к ней. Обычно он и этого не делал. Теперь он прсто оглядывал ее злобным взглядом. О, да. Она смогла его еще разозлить. Ухмылка вновь заняла место на ее губах. Кошка взмахнула хвостом и обвила им лапки. Ветер трепал ее шерсть. Стало холодно. Вдох-выдох. Неужели может быть еще холоднее? Они же замерзнуть на смерть. Дичи не останется. Они умрут. Тогда жалкие котишки придут и заберут горы себе. Нет. Такого никогда не будет. Странно. Сегодня все ее злобные мысли были направлены на племена. Нет, они выживут на зло этим племенам.
-Тебе не кажется, что из вожак у нас стал...мм..-она подобрала нужное слово-Некудышным? Он совсем перестал интересоватся Бандой.
Мысль сформулирована вроде правильно. Ну более или менее. Остролист пропал. Коготь Ворона совсем забросил свои обязанности. Горы отбирают у них котов. Лори качнула ушками. Ктоже тогда станет следующим вожаком?..

0

7

-А тебе какая разница, какая у меня походка? Отдохнуть я могу и тут.
Ким закатил глаза. А она чего на него уставилась? В прочем, раздражаться ещё больше кот не стал. Не то, чтобы уже было некуда.
-Отдыхать надо в тепле и уюте,- тихо огрызнулся Ким, потом развернулся полностью к кошке, всё также распрямляя спину, чтобы казаться хоть на чуть-чуть, но выше.
Он не знал, зачем это делал, но ему очень хотелось показаться более высоким, чтобы смотреть на Глорию чуть свысока. Конечно, злобный взгляд умел это делать и снизу, так, что становилось жутковато от ненависти Кима, но сейчас... то ли ему было не достаточно простого испепеляющего взгляда, то ли что-то ещё, но тот изо всех сил старался показаться не только выше, но и старше.
В конце концов встал с камней, гордо задрав подбородок.
-Тебе не кажется, что из вожак у нас стал...мм.. Некудышным? Он совсем перестал интересоватся Бандой.
Глаза остались неизменными, да и мордашка не поменяла своего выражения. Но в голове точно зажёгся интерес... разговор намечается интересный, волнующий обоих - это точно!
-Законы банды запрещают так отзываться о вожаке!- сурово сообщил кот, но, наверное, чтобы только позлить Глорию. Сам же он почти тут же, не успев выдержать торжественную паузу, затараторил: -Хотя я согласен, Коготь Ворона не такой, как прежде, он стал слабее! Но я надеюсь, что ещё пару лун он будет таким, а потом я стану достаточно взрослым, чтобы тоже побороться за место вожака...
Ким сверкнул глазами.
Пускай он был рыжим и не умел охотиться в скалах, но вожаком он хотел стать. Это не было мечтой всей его жизни, но он всегда любил командовать кем-нибудь, всей своей шкурой ненавидел приказы и терпеть не мог, когда ему попадало за то, что он не делал чего-то ему не понравившееся. А вожаку, особенно сильному и активно участвующему в жизни банды, никто не мог приказывать, а тот, кто это делал, лишался либо хвоста, либо ушей, либо красивой шкуры.
-Жаль, что кошечки не могут стать вожаком!- зачем-то съехидничал Ким, но сам думал о чём-то другом, потому что раздражение, медленно, но отступало, оставляя только злобное настроение от прожитого дня.

0

8

-Отдыхать надо в тепле и уюте,- тихо огрызнулся Ким, потом развернулся полностью к кошке, всё также распрямляя спину, чтобы казаться хоть на чуть-чуть, но выше. Глория пожала плечами. Про себя она отметила тот факт, что Ким полностью повернулся к ней. Это произошло впервые. Ухмылка стала шире. Лори приосанилась и выпустив когти, впилась ими в камень. Ким услышал ее вторую фразу на счет вожака.
-Законы банды запрещают так отзываться о вожаке!Кошка вздрогнула. Если Коготь Ворона узнает об этом, то ее немедленно убьют. Ким, не успев выдержать торжественную паузу, затараторил: -Хотя я согласен, Коготь Ворона не такой, как прежде, он стал слабее! Но я надеюсь, что ещё пару лун он будет таким, а потом я стану достаточно взрослым, чтобы тоже побороться за место вожака...
Глория распахнула глаза. Так вот чего он хочет. Гло немного помолчала. В мозгу зрел план. Им осталось всего немного подрасти и тогда они сами смогут править Бандой. Ким сверкнул глазами. Наверное он думал о том же.
-Жаль, что кошечки не могут стать вожаком!
Кривая ухмылка ушла с ее губ, на ее место пришла улыбка.
-Жаль конечно. Но ты станешь отличным вожаком! Будешь следить за Бандой и не пускать мерзкх племенных котиков в пещеру.
Опять. Опять она думает о племенах. Что за день такой?. Только злость, и ничего больше. Она вновь посмотрела на зеленую полоску. Может отец там? Она чувствует что он еще жив и ненавидит племена, в которых он может сейчас жить. Кончик хвоста начал покачиватся из стороны в сторону. Она волновалась. Еще бы. Они почти замышляют план против вожака. За такое их жестоко убьют, но если все пройдет гладко, то Банда только окрепнет.
Офф: тупой пост. Фантазии ноль

0

9

-Жаль конечно. Но ты станешь отличным вожаком! Будешь следить за Бандой и не пускать мерзкх племенных котиков в пещеру.
Он не знал, искренне было это сказано или нет, но ему льстила похвала Глории. Поэтому рыжий распушился, теперь чтобы казаться не только выше, а ещё и больше кошки. Больше и сильнее. Да, он будет хорошим вожаком, потому что ошибок Когтя Ворона определённо повторять не будет!
Ким хотел что-то сказать, но заметил, как двигается кончик хвоста Глории. Обычно такие мелочи он не замечал.. Но это не важно. Она волнуется!
-Боишшшься?- весело прошипел Ким. -Вот только никто не узнает, как мы думаем о вожаке.
Кот хмыкнул. Злобный настрой с самого утра теперь рисовал перед Кимом красивые картины того, как он правит бандой. Вот он ведёт банду вниз. Они нападают на лесных котишек. Кошки в страхе несут своих котят, а самые сильные их воители падают под натиском самых слабых охотников банды.
-Ещё мне везёт, потому что прежние наследники больше ничего не значат, а новые наследники слишком малы, и я их намного опытнее.
Эгоизм: Ким снова начинал говорить о себе, и если Глория поддержит этот разговор... он будет долгим. Уж такой он, этот вредный рыжий кот - особенно когда у него есть возможность похвастаться! Он всегда жалел бедных кошек, которые вообще лишены возможности править. Поэтому словно специально рассказывал это именно кошке, а не коту. И мог говорить об этом очень долго, почти бесконечно, рассказывая о том, какие перспективы открываются перед его наглой рыжей мордой.. и какая перспектива открывается перед кошкой, у которой есть один шанс стать возлюбленной вожака. Вот только если она ей станет, то может потерять этот статус. А вожак перестаёт быть вожаком лишь после смерти!
В голове пролетела коварная мысль.
-Если бы я был старше и был правой лапой вожака, то можно было бы убить Когтя Ворона и стать им, не дожидаясь его смерти.

0

10

Ким распушился и улыбнулся. Наверное представял себя вожаком. Глория посмотрела на него и ухмыльнулась. Не дели мышь, пока она не поймана.
-Боишшшься?- весело прошипел Ким. -Вот только никто не узнает, как мы думаем о вожаке.
Она вновь ухмыльнулась. Кот распушился и стал казатся больше ее. лори тоже распушилась. Теперь они почти одного размера. Слишком много чести. Главное-это она.
-Ничего я не боюсь. -Она гордо вздернула розовый нос-Конечно не узнают.
Ким заговорил о себе. Глория особо не слушала это. Не любит слушать про других, любит говорить о себе. Она придала мордочке скучающее выражение. Он не совершенно не беспокоился о том, что Глор может встать и пойти прямо к вожаку с донесением. Кима убьют, а этого ей не хотелось. единственный кот, который разделил ее мнение на счет Когтя.
-Если бы я был старше и был правой лапой вожака, то можно было бы убить Когтя Ворона и стать им, не дожидаясь его смерти.
Она задумчево провела лапой по холодному камню. Немного пежившись от холода, она медленно, расягивая слова сказала:
-Возможно. Тебе осталось недолго. Остролист пропал давно и место его свободно. Коготь Ворона не подозревает что удар может прийти от нас. Но мы слишком малы. Никто не пойдет за нами. Нужно время.
Она мыленно подбирала еще варианты. Они должны стать лучшим. Заполучить увадение, доверие и любовь остальных членов Банды. Ким прославит Банду, а она будет лишь тенью. Вернее икем.
Ну уж нет. Такой красавице не подходит место тени!
Она тоже должна занять высокую должность. Но их для кошек нет, ну почти нет. Остается лишь половинка Вожака. Но Ким...Нет. Этот путь закрыт. Но ее изворотливый ум обязательно найдет выход.

0

11

-Возможно. Тебе осталось недолго. Остролист пропал давно и место его свободно. Коготь Ворона не подозревает что удар может прийти от нас. Но мы слишком малы. Никто не пойдет за нами. Нужно время.
Теперь, когда Глория тоже распушилась, Ким почувствовал себя не очень уверенно. Точнее нет, всё так же уверенно, но не так довольно, словно что-то ещё не было сделано.
Ответная реакция последовала немедленно.
-Сам знаю,- огрызнулся Ким, снова раздражаясь, так как он не мог придумать, чтобы сделать ещё такое. В конце концов он встал и стал хозяйской походкой похаживать мимо Глории, из стороны в сторону, помахивая рыжим хвостом. Теперь он был похож на старого кота, придумывающего наказание для провинившегося котёнка. Почти так и было - он думал, чтобы такое ещё сказать обидное (или не очень) ученице, чтобы та ясно поняла - он лучше, он сильнее, он станет вожаком!
-Слишком много говорим мы с тобой, давай лучше действовать,- ничего стоящего не придумав, то ли прошипел, то ли просто сказал Ким.
Нет, действовать - это определённо не охотиться в его понимании. Он охотился плохо. И уж показать это перед Глорией было высшим позором - с этой кошкой их объединяет только часть общих мыслей, а так... а так - больше ничего, пфф!
Но вернёмся к словам Кима. Тот планировал не поохотиться, не исследовать горы, а, возможно... пойти в лес.
Ему не нравились племена. Он их ненавидел. Но он точно решил, что когда станет вожаком (кстати, откуда такие честолюбивые мысли? раньше он об этом никогда не думал! это всё Глория виновата!), то захватит племена.
Шпионить. За племенами надо шпионить. Они подослали к банде двух шпионов, Искорку и кого-то ещё, так и они пойдут шпионить за ними, чтобы узнать всё об их жизни и планах!
Ким пошёл в сторону тонкой полосочки леса, ни слова не говоря Глории.
Сюрприз. Пусть эта кошка узнает, как нужно думать рационально, когда они придут вниз!
-Пойдёшь со мной?- тоном, которым старшие ученики обычно завлекают младших в опасные авантюры, подстрекающим, насмешливым с ноткой "боишься, да?"... в общем, обыденным тоном Кима.

0

12

-Сам знаю,- огрызнулся Ким, снова раздражаясь, так как он не мог придумать, чтобы сделать ещё такое. В конце концов он встал и стал хозяйской походкой похаживать мимо Глории, из стороны в сторону, помахивая рыжим хвостом. Теперь он был похож на старого кота, придумывающего наказание для провинившегося котёнка. Глория про себя захихикала. Ким действительно был похож на старейшину-ворчуна с блохами в шерсти. Ушки ее немного шевелились. Что же такое задумал этот кот? Она тоже рисовала в голове радужные картины. Они захватии власть и вместе правят Бандой. Она-первая кошка, которая могла добится чего-то. М-да, отлично. Кажется она нашла сильного союзника. Ну если его можно так назвать...
-Слишком много говорим мы с тобой, давай лучше действовать,
Глория удивленно на него посмотрела, а потом согласно кивнула. Пора начинать. Гло потянулась. Она уже устала сидеть в одной позе и при том, на ледяном камне. Тихонько фыркнув, она встала и соскочила с камня. Ким пошёл в сторону тонкой полосочки леса, ни слова не говоря Глории.
-Пойдёшь со мной?- тоном, которым старшие ученики обычно завлекают младших в опасные авантюры, подстрекающим, насмешливым с ноткой "боишься, да?"... в общем, обыденным тоном Кима. Она удивленно распахнула глаза. Да как он смеет разговаривать с ней таким тоном? Во взгляде ее читаолсь возмущение.
-Ха. Конечно пойду. Еще спрашиваешь. А может мы встретим Герду...Ну или Лунницу.
Имена эти были произнесены крайне презрительным тоном. Конечно, а как еще относится к ним? променять горы на лес? Фу, они недостойны даже зватся членами Банды, хоят их уже никогда так не назовут. Глория злорадно улыбнлась. Хотелось бы ей самой порвать их. Хм. Какие-то странные у нее сегодня мысли.
-Но может стоит взять с нами Остина?..-Она сишком любила пследнего брата, чтобы оставлять его тут одного. Ведь однажды брата у нее отняли. Наверняка Ким решит что она струсила и хочет потянуть время, но Лори было сейчас наплевать на это. Она подошла поближе к краю и слегка прищурила глаза.
Лес. Даже звучит не так величественно как, горы.
Да, она гордилась местом где родилась. Оглянувшись на Кима, она выразительно махнула хвостом в сторону пещеры. Они позовут Остина, подкрепятся и незаметно убегут. А то в этой скучише затухнуть недолго! Глория вновь потянулась. А то еще немного и ее форме придет конец. Ну конечно, подягули этому не помогут, но все же. Сколько раз за сегодня она прыглнула? Верно, около десяти раз. Для горной кошки это позор. Она лучезарно улыбнулась и сделала пару шагов в сторону пещеры.

0

13

-Ха. Конечно пойду. Еще спрашиваешь. А может мы встретим Герду...Ну или Лунницу.
Ким скривил нос. Мол, зачем вообще вспоминать этих? Предатели на то и предатели, что их нужно выбросить из головы подальше и только при встрече рвать на куски!
Рыжий кот пошёл дальше. Снова подул холодный ветер со стороны зелёной полоски горизонта, но лесом не пахло. Слишком далеко. А здесь все пропитано горным духом, и лесные коты никогда не узнают, как пахнет свобода, потому что свобода - это горы!
Ким снова повернулся, ехидно глянув на Глорию. Непонятно, зачем. Захотелось.
-Но может стоит взять с нами Остина?..
Кот закатил глаза.
Лично его вполне устраивала такая компания. Зачем ещё приводить этого Остина? Не сказать, что Ким его не любил. Но ему почему-то не хотелось вести его ещё с собой. Тогда уж лучше всей бандой сразу пойти в лес и, встретив лесных котишек, громко им сообщить: "Мы к вам пришли шпионить!"
Злобный взгляд пронизывал Глорию, немой вопрос застыл в глазах.
"Без братишки никуда, да?"
Острый язык уже придумал, чтобы такое обидное ответить. Чтобы был выбор - либо катишься со своим братцем подальше, либо идёшь со мной.
Ким почему-то не ответил.
Он не знал, почему. Но промолчал. И даже сказал, скривившись от отвращения:
-Забирай его, я буду ждать вас внизу!
И, словно обидевшись, отвернулся. Хотя обиделся скорее на себя. Рыжий хвост бил по рыжим бокам. И как он мог сказать такое?! Сам же не хотел...
В прочем, что сказано, то сказано, и Ким, словно желая хоть что-нибудь исправить, гордо задрал хвостище к небу и, расправив плечи и выпрямив позвоночник, пошёл в сторону склона, больше не удостоив Глорию ни взгляда, ни каких-либо слов.

>>>>>>>>>>>туда. подножье гор.

0

14

----------туда.(если Бирь согласится идти, то за Остином, если нет, то за Кимом)

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Каменная гряда