Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Игровой архив » Чаечек это святое! (с)

Чаечек это святое! (с)

Сообщений 21 страница 23 из 23

1

Время действия - луна назад.
Действующие персонажи - Вой, Чай
Местонахождение - расстояние от границы Племени Ветра с нейтральными (землями одиночек) территориями примерно метров-таки 700. (флэш начинается в трехстах метрах от границы, надо потом побежать подальше)
События -

Вой  решил "принести пользу Великому Племени Ветра" и пошел "патрулировать" границу. Один. Тут он учуял запах одиночки и пошел на него, толком не понимая, на что подписался. Нашел "почти пришельца". Начал обвинять в том, что своровал полевку с территории Племени Ветра, хотя такого не было.

Отредактировано Вой (21-04-2013 14:04:14)

0

21

- Дорогой котёночек! Ты меня прогоняешь, объясняя это Воинским Законом, тога как я нахожусь на территории нейтральной! Или же ваш Великий и Ужасный Воинский Закон гласит, что вы должны надавать по морде любому, кто вашему племени не принадлежит? Мило. Более того, ты просто не способен меня прогнать, даже если бы я был на твоей, как ты говоришь, территории, и всё, на что ты способен - это упражняться на мне в красноречии. Плоховато, кстати говоря, надо больше тебе тренироваться. Впрочем, через пару месяцев единственным переговорным средством твоим станут когти, так что, возможно, тебе это и не надо. - прочитал лекцию одиночка по имени Волк.
- В чем-то ты и прав. - признал свою вину Вой,  - Но только клянись, что за метки не будешь заходить. Хотя, если все-таки зайдешь, то я позову патруль...
-А вообще, Волк, где ты родился? Я тебя в этих местах еще не встречал, а уже целую луну как посвящен,- поинтересовался у одиночки котенок.
Он был даже сам немного удивлен своим странным поведением.
"И что же я творю... Ой...! Как же есть хочется!!" - живот оруженосца издал звук "умирающего кита". Вой сконфужено огляделся и увидел полевку, которая сидела на первом опавшем листе. Оруженосец принял боевую стойку и сильно напружинил лапы. Он прыгнул и тут же прихлопнул полевку страшным и молниеносным укусов в шейку.
-Смотри-смотри Волк, как хорошо охотятся Племенные коты! - радостно пробурчал себе под нос Вой.
-Только не кради мою полевку, хорошо? Объявляю перемирие, как на Совете, надеюсь, ты на перемирие-то согласен. Кстати, я могу даже кролика поймать...! - похвалил себя котенок.
"Нет, кролика я пока что с трудом догоню. Да и тратить силы на этого одиночкууу..." - подумал Ветряной впиваясь в полевку.
"Вкуснятинка!"

0

22

- В чем-то ты и прав. "Да неужели..." - Но только клянись, что за метки не будешь заходить. Хотя, если все-таки зайдешь, то я позову патруль... "Чтож..."
- Торжественно клянусь тебе в том, что никогда и ни за что не поклянусь в том, что никогда не заступлю за ваши метки! Можешь быть уверен - если я таки поклянусь в этом, то тебе либо показалось, либо тебе наврали, либо меня каким-то образом заставили это сделать. Немного подумав, он добавил: - Правда, это не означает, что я прямо сейчас туда побегу, пусть и такой вариант нельзя исключать полностью.
- А вообще, Волк, где ты родился? Я тебя в этих местах еще не встречал, а уже целую луну как посвящен. "Луну? Ладно, не важно."
- Знаешь, даже если бы ты за всю свою жизнь познакомился бы со всеми, живущими в округе, я бы тебя, возможно, даже зауважал. Ну а о том, где именно я родился, мне лень рассказывать - ты всё равно не запомнишь, как туда добираться, а если и запомнишь, то не доберёшься. Ну и даже если предположить, что не поленишься и доберёшься, встретишь ты там только мою маманю. Тут чёрный встал и заозирался. Вскоре взгляд его остановился на полёвке, и он, прыгнув, убил её. "А поиграть? Чудные мелкие пошли... Впрочем, он же из племени."
- Только не кради мою полевку, хорошо? Объявляю перемирие, как на Совете, надеюсь, ты на перемирие-то согласен. Кстати, я могу даже кролика поймать...!
- Чего это вдруг? Ты наклеветал на меня, за это ты должен понести наказание. Полёвка вполне сойдёт. А против перемирия я с самого начала ничего против не имел... Впрочем, изъять у котика добычу бы уже не получилось - тот уже впился в неё зубами, с удовольствием поедая. - А вот кролик вообще бы идеально подошёл - искупил бы всё, что ты мне тут наговорил.

0

23

- Торжественно клянусь тебе в том, что никогда и ни за что не поклянусь в том, что никогда не заступлю за ваши метки! Можешь быть уверен - если я таки поклянусь в этом, то тебе либо показалось, либо тебе наврали, либо меня каким-то образом заставили это сделать. Правда, это не означает, что я прямо сейчас туда побегу, пусть и такой вариант нельзя исключать полностью. - сказал одиночка.
Секунд пять молодой оруженосец из Племени Ветра соображал над сказанной Волком фразой, пока благоуспешным образом не догадался.
- Как хочешь, - лукаво ухмыльнулся котенок, - Тебе же больнее и хуже. Только я не виноват.
- Знаешь, даже если бы ты за всю свою жизнь познакомился бы со всеми, живущими в округе, я бы тебя, возможно, даже зауважал. Ну а о том, где именно я родился, мне лень рассказывать - ты всё равно не запомнишь, как туда добираться, а если и запомнишь, то не доберёшься. Ну и даже если предположить, что не поленишься и доберёшься, встретишь ты там только мою маманю. - рассказал о себе Волк.
"Очень интересно и информативно." - подумал Вой.
-Ты жил у Двуногих? - напрямую спросил котенок из Племени Ветра, -Хотя, тогда бы тебя звали не Волк, а как-нибудь по другому и не так эээ... Круто?
"А у нас в Племени есть Ночной Волк" - подумал оружепоносец.
- Чего это вдруг? Ты наклеветал на меня, за это ты должен понести наказание. Полёвка вполне сойдёт. А против перемирия я с самого начала ничего против не имел... Впрочем, изъять у котика добычу бы уже не получилось. А вот кролик вообще бы идеально подошёл - искупил бы всё, что ты мне тут наговорил
"Тебе надо ты и лови" - подумал Вой, но вслух отшутился:
-А хвост тебе подтереть лопухом не надо? Если надо, обращайся.

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Игровой архив » Чаечек это святое! (с)